ホテルリブマックス心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

ラムタラ305さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

ラムタラ305さん [50代/男性] 2021年06月22日 00:25:16

24時からチェックインすると翌日12時OUTプランはとても助かります
朝食までついて嬉しいです

2021年06月
ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年06月22日 12:38:30

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のプラン内容にご満足頂けたご様子で、なによりでございます。

急なご予定で終電の時間を過ぎてしまった方や、夜遅くまで近辺でお過ごしになられる方等に、ぜひご利用頂きたいプランでございます。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【深夜割】24時~チェックインでお得!!24:00~12:00 ナイトステイプラン

投稿者さん 2021年06月18日 18:02:51

在宅勤務として利用するにはとても良いと思います。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年06月19日 11:32:56

お褒めの言葉大変うれしく思います。
当館は長堀橋駅徒歩1分、近辺に飲食店も多数ございますので、またぜひご利用くださいませ。

リブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】長期滞在にオススメ!特別プライス★

投稿者さん 2021年04月19日 18:53:02

深夜まで仕事の時に、この値段と部屋の設備は大変ありがたいです。
引き続き、利用させていただきます。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年05月06日 08:42:27

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

現在コロナウイルスの影響もあり、出来る限りお泊り頂きやすい価格帯で提供させて頂いております。

今後もお客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月02日 22:56:28

コンビニや地下鉄の駅が近いので、移動や食事には困らないです。
お値段の割にきれいでした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年04月14日 16:40:36

お客様にご満足頂けましたこと、大変うれしく思います。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kazumihiro4188さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

kazumihiro4188さん [40代/男性] 2021年03月02日 17:09:50

リブマックスは時々利用します。立地条件がよく、この時世外食を控えてデリバリーを利用しても、コンビニで買い物しても温かいものが食べれるのが良いです。朝食はテイクアウトでき部屋で食べれるので良いです。

2021年02月
ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年03月27日 19:02:59

この度は、ホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に電子レンジをご用意しておりますのは、ホテルリブマックスの特徴の1つであり、ご満足頂けたご様子で、なによりでございます。

朝食の提供内容につきましては、コロナウイルスの影響により変化することもございますが、お客様にお喜び頂ける方法を模索して参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫
【☆軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

とおりすがりのトトロさんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2020年09月25日 20:01:54

とにかく立地条件が良いのと、お値段がリーズナブルなので、リピしてます。
前回に比べて、全体的に清掃は行き届いていて、排水口の流れもスムーズでした。ようやく稼働率が上がってきたのかな?TVの設置地位置も良い方の部屋でひと安心。
朝食は以前のブッフェに比べて貧粗です。(+120円なので文句は言えませんけど…)
あと、氷と飲料水のディスペンサーが有ると、有り難いのですが…
とはいえ、気軽に利用しやすいホテルであることは確かです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年10月13日 01:27:12

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、有難う御座います。
また、当館を複数回ご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様に大変ご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
ご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【MAXCAFEの日替わり軽朝食付】
【☆軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

mame6839さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

mame6839さん [60代/男性] 2020年02月16日 21:53:16

ホテルへのアクセスも良く、翌日の観光にも便利でした。
綺麗なホテルで滞在も過ごし良かったです。またUSB端子がベッドやデスクに装備されており
その点も◎です。朝食もメニューも和洋食が有りコスパも良いと思います。また利用したいホテルです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年02月17日 17:39:41

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご宿泊頂き、有難う御座います。
立地やコスパに付きまして、お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
より一層満足して頂けるよう、精進して参ります。
また、機会が御座いましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】【軽朝食付き】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

とおりすがりのトトロさん [60代/男性] 2020年02月07日 17:52:10

徹底したコストカットにより、カプセルホテル並の価格でセミダブル、バス・トイレ付きの部屋を提供していただいて、文句が言えるはずが有りません。
それでも評価すると、上記のようになります。
ユニットバスは清潔感が有ってトイレも使いやすいが、さすがにバスタブが狭すぎる。これなら、シャワールームの方が使い勝手は良いかも。
ホテルの従業員のサービスは一切受けていないが、洗面台の排水溝が詰まっていたが、内線もなく、警備員では対応が無理だろうと我慢した。
アメニテイは必要十分。不満は無い。
何れにしても、この立地条件で、このルームレベルで、この価格。
リピートしようと思います。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年02月13日 23:08:40

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
お客様にご満足頂けましたこと大変うれしく思います。
ただ清掃面に関しては、至らない点が御座いましたことお詫び申し上げます。早急に清掃スタッフにお伝えし、改善に努めて参ります。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂けたらと思います。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はクチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 22:19:56

駅から近くで便利でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年02月11日 20:19:41

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご宿泊頂き、有難うございます。
立地について、お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂き、誠に有り難う御座います。
ご機会が御座いましたら是非、お早めにご予約下さいませ。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

どん6090さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

どん6090さん [50代/男性] 2020年01月05日 17:17:20

地下鉄駅から近く、心斎や道頓堀へも散歩がてら徒歩で行ける好立地でした。
朝食も必要な品数は揃っており、味も十分でした。
朝食会場はこじんまりとしており、すぐに満席になりそうでしたが。
部屋も広くはありませんが、加湿器、湯沸かし器、電子レンジまで備わっており、ベッドもゆったりめのシングルでした。
部屋も新しく快適だったのですが、髪の毛が2本ほどベッドと浴室に落ちていたのを発見してしまったため、その分減点させていただきましたが、総じてコスパは非常に高い宿だったと思います。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年01月05日 20:40:21

立地や朝食についてお客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
ホテルスタッフと清掃スタッフには早急に指導を行い、改善に努めて参ります。
お忙し中、クチコミ投稿を頂き、誠に有難うございます。
またご機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年01月04日 14:30:27

風呂の洗面の排水の流れが悪かっただけで、他は満足しました。ベッドの寝心地がすごく良かったです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2020年01月04日 20:04:49

ベットに付きまして、お客様にご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、排水面でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには指導を行い改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座いました。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月12日 19:48:33

部屋は狭いですが綺麗でした。駅からのアクセス・すぐ横のコンビニも便利でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年11月27日 16:47:11

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当ホテルはアクセス良好な立地となっておりますので、またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【軽朝食付き】

投稿者さん 2019年07月14日 23:48:34

この価格でよく出来ていると思います。海外からの出稼ぎの方なのか、携帯で南米方面の言語で会話しながら、清掃用ワゴンを狭いエレベーターに相乗りしてくるおばちゃんには閉口しましたが。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年07月15日 21:03:12

ホテル心斎橋EASTEASTをご利用頂き、誠に有難うございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清掃スタッフには注意をし、改善して頂けるように指導を行って参ります。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【1泊限定連泊不可】【軽朝食付き】リブマックスホテルズ大決算プラン【オンライン決済限定】
【SA★無料軽朝食付き★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月06日 09:30:32

設備も新しく快適に過ごせました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年07月06日 20:47:23

ホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はクチコミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月28日 10:15:36

ミナミから離れすぎず近すぎず良い場所にあると思いました。
建物や設備は新しく清掃も行き届いているようで清潔です。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年07月03日 22:59:09

アクセスに関しまして、駅近でビジネス・観光にも良好な立地でございます。
清掃に関しまして、お褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

jh0opm00さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年02月02日 19:32:41

連泊の手続きがうまくいかなかったらしく,部屋の鍵が開かなくて困りましたが,フロントの対応も良く,事なきを得ました。こじんまりとした感じですが,アットホームですごしやすいホテルでした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年02月11日 19:52:09

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の鍵の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すごしやすいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年02月02日 19:30:24

連泊の際タオル交換を申請するのは面倒かもしれません。寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年02月11日 19:57:20

お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年02月02日 19:28:55

他の投稿と同じように,部屋は思ったより狭かった。朝食は無料と思えばいい方の部類だが,連泊でも代わり映えはしなかった。フロントの対応は◎。この近傍に行くことがあればまた利用したい。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年02月11日 20:03:22

また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
是非また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月06日 19:14:39

12月の後半に4泊しました。

【立地】駅近で、ホテルからすぐにコンビニが2件ありました。また、長堀橋駅のある地下道(クリスタ長堀)に飲食店や薬局などがいくつもあるので、便利でした。

【部屋】ユニットバスがとても狭かったです。(バスタブの広さは普通)自分は身長170センチの細身な方ですが、滞在1時間でいろいろぶつかりまくり、2~3ヶ所にアザを作りました。ビジネスホテルにこれまで何度も宿泊していますが初めての経験でした。

【食事】普段、宿泊先で朝ごはんを食べない、食べるとしたらコンビニのパンとコーヒーぐらいで十分なので、用意されていた「軽朝食」は豪華に感じました!洋食はハムやソーセージ、卵料理、パンは3種類ほど、和食は煮物、ごはん、ふりかけ数種、納豆などがありました。汁物はインスタント物で自分でお湯で溶かすタイプ。飲み物はコーヒー、紅茶、牛乳、ジュースなど。コーヒーを部屋に持ち帰れるのがとても嬉しかったです。ホテルの朝食が楽しみ!って方は、朝食を売りにしているホテルを選んで宿泊した方が良いと思いますが、軽くで良い場合は十分すぎると感じました。

【その他】
・初日、部屋に入ってすぐ、ゴミ箱とテーブルの隙間にストローの袋(透明ビニールタイプ)が落ちているのに気付きました。そんなに見えないものだろうか?と思い、あえてそのままにして、2日目の清掃後どうなっているか確認しましたがそのままでした。3日目は片付けられていました。
・3日目はパジャマが置かれておらず、自分でフロントまで取りに行きました。
・テーブルに電子レンジが置かれていたのですが、4日間まったく使わずちょっと邪魔でした。
・スタッフの方々は、丁寧で気持ちの良い接客をされる方が揃っているなぁという印象でした。
・11時直前に部屋を出て、14時台に戻ってみると自分の部屋の清掃が終わっていたのは大変ありがたいことでしたが、他の部屋の清掃の音、廊下でのスタッフの喋り声などが騒々しく、なんとも部屋にいにくい状態でした。
・立地が便利なので今後、1泊なら再度利用するかもしれません。「泊まる」だけなら申し分なし。でも「過ごす」にはどうかな?というのが個人的感想です。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年01月06日 19:59:48

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTにご宿泊いただきありがとうございます。

朝食・フロントスタッフに関しましてお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
清掃面でご意見頂きました件に関しまして早急に改善し快適にお過ごしいただける環境を作って参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月19日 16:22:56

朝ごはんは、品数はそこそこあり満足でしたが、補充が遅くてホットコーヒーが品切れだったのが残念。
とはいえ、総合評価は料金がとってもお得だったので星4としました。

2021年06月
ホテルリブマックス心斎橋EAST 2021年06月22日 12:22:14

朝食の面にてご不便おかけし、申し訳ございません。カフェスタッフへご意見を共有し、改善できるように努めて参ります。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆急遽の宿泊に最適☆【全室シモンズベッド】