ホテルリブマックス心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年04月11日 14:23:58

カーテンにほこりが結構ついていて開けるとほこりが舞う
部屋の入口付近にスペースが結構あり
そこに荷物を置く台があればよかったです

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年04月12日 22:06:02

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃面で不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
改善をし、お客様がご満足していただける空間を作って参ります。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【★無料軽朝食付き★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年01月02日 15:32:12

駅からも歩いてすぐでコンビニも隣で便はよかったと思います
でも想像以上にお部屋が狭かった(TT)
時間が遅かったせいもありますが、それにしても朝食で食べるものが少なすぎた。補充もしてたみたいですが並んだ列にまた入り込むのも面倒だし…
結局チェックアウトしてから
すぐに隣のコンビニで買いました

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年01月02日 23:25:12

この度は数あるご宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の広さにつきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また、朝食の品ぞろえに関しましても皆様にご提供できるよう品数を切らさないよう心掛けておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
改善を目指しお客様にお喜び頂けますよう精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス心斎橋EAST  宿泊課

【軽朝食無料サービス】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】