ホテルリブマックス心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月08日 10:48:43

フロントの方がとても感じ良く親切でした。ありがとうございました。

部屋に電子レンジがあるのがとても便利でした!

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年01月08日 13:39:28

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTにご宿泊いただきありがとうございます。
フロントの接客に関しましてお褒め頂き大変うれしく思います。
たくさんのお客様に満足していただきたく電子レンジ・冷蔵庫を全室完備しております。

また大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月06日 19:14:39

12月の後半に4泊しました。

【立地】駅近で、ホテルからすぐにコンビニが2件ありました。また、長堀橋駅のある地下道(クリスタ長堀)に飲食店や薬局などがいくつもあるので、便利でした。

【部屋】ユニットバスがとても狭かったです。(バスタブの広さは普通)自分は身長170センチの細身な方ですが、滞在1時間でいろいろぶつかりまくり、2~3ヶ所にアザを作りました。ビジネスホテルにこれまで何度も宿泊していますが初めての経験でした。

【食事】普段、宿泊先で朝ごはんを食べない、食べるとしたらコンビニのパンとコーヒーぐらいで十分なので、用意されていた「軽朝食」は豪華に感じました!洋食はハムやソーセージ、卵料理、パンは3種類ほど、和食は煮物、ごはん、ふりかけ数種、納豆などがありました。汁物はインスタント物で自分でお湯で溶かすタイプ。飲み物はコーヒー、紅茶、牛乳、ジュースなど。コーヒーを部屋に持ち帰れるのがとても嬉しかったです。ホテルの朝食が楽しみ!って方は、朝食を売りにしているホテルを選んで宿泊した方が良いと思いますが、軽くで良い場合は十分すぎると感じました。

【その他】
・初日、部屋に入ってすぐ、ゴミ箱とテーブルの隙間にストローの袋(透明ビニールタイプ)が落ちているのに気付きました。そんなに見えないものだろうか?と思い、あえてそのままにして、2日目の清掃後どうなっているか確認しましたがそのままでした。3日目は片付けられていました。
・3日目はパジャマが置かれておらず、自分でフロントまで取りに行きました。
・テーブルに電子レンジが置かれていたのですが、4日間まったく使わずちょっと邪魔でした。
・スタッフの方々は、丁寧で気持ちの良い接客をされる方が揃っているなぁという印象でした。
・11時直前に部屋を出て、14時台に戻ってみると自分の部屋の清掃が終わっていたのは大変ありがたいことでしたが、他の部屋の清掃の音、廊下でのスタッフの喋り声などが騒々しく、なんとも部屋にいにくい状態でした。
・立地が便利なので今後、1泊なら再度利用するかもしれません。「泊まる」だけなら申し分なし。でも「過ごす」にはどうかな?というのが個人的感想です。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年01月06日 19:59:48

朝食・フロントスタッフに関しましてお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
清掃面でご意見頂きました件に関しまして早急に改善し快適にお過ごしいただける環境を作って参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月02日 17:16:11

シングルルームですが、2人でセミダブルなので大丈夫と思っていましたが、とても狭くベッドもシングルの様な感じだったので 驚きました。でも寝るだけに利用だったのでよかったです。
チェックイン時、満員で行列が出来ていたので、そこがちょっと でも駅にちかく、コンビニも近く、ホテルの方達が皆様優しくて笑顔があり 気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年01月02日 23:40:31

この度は数あるご宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
シングルルーム2名様でご利用とのことでございましたが、窮屈に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。また、チェックイン時にお待たせする事となり、スムーズなご案内が叶わずお詫び申し上げます。
その中でもホテルスタッフの対応に気持ちよくお過ごしいただけたと仰っていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また笑顔でお出迎えできるよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス心斎橋EAST  宿泊課

【軽朝食無料サービス】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年01月02日 15:32:12

駅からも歩いてすぐでコンビニも隣で便はよかったと思います
でも想像以上にお部屋が狭かった(TT)
時間が遅かったせいもありますが、それにしても朝食で食べるものが少なすぎた。補充もしてたみたいですが並んだ列にまた入り込むのも面倒だし…
結局チェックアウトしてから
すぐに隣のコンビニで買いました

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年01月02日 23:25:12

お部屋の広さにつきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また、朝食の品ぞろえに関しましても皆様にご提供できるよう品数を切らさないよう心掛けておりますが、行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
改善を目指しお客様にお喜び頂けますよう精進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月13日 12:45:35

部屋もとてもきれいで
お風呂も広く
満足のいく1泊でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2018年12月14日 02:23:08

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
新築オープンということもあり綺麗なお部屋でお出迎えできることはもちろん、それに負けないくらいの接客・サービスを心がけ快適な環境作りを目指してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス心斎橋EAST  宿泊課

【素泊り】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】