ホテルリブマックス心斎橋EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス心斎橋EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月06日 09:30:32

設備も新しく快適に過ごせました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年07月06日 20:47:23

お客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
この度はクチコミ投稿をして頂き、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
【☆無料軽朝食付き☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月28日 10:15:36

ミナミから離れすぎず近すぎず良い場所にあると思いました。
建物や設備は新しく清掃も行き届いているようで清潔です。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年07月03日 22:59:09

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アクセスに関しまして、駅近でビジネス・観光にも良好な立地でございます。
清掃に関しまして、お褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年03月09日 21:26:04

次の日に予定がなかったのでゆっくり寝ようと思い、50歳以上限定チェックアウト11時のプランを利用しました。
行きたい所があり、事前にメールで質問をさせて頂いたのですが、たいへん丁寧に迅速に応えて頂きました。
ただ寝れれば良いと、特に期待はしていなかったのですが、ベッドの寝心地がとても良く、テレビも壁に取り付けてあったので、あまり狭さは感じませんでした。
新しいホテルとあって、綺麗で、備品もじゅうぶんです。
ただ、コートをかけるところが机のすぐ後ろだったので、そこだけ圧迫感があったかな。
あと、ドライヤーの先の口の部分がなかったので、最初から外してあるんだと思ったら、机の下の奥の方に落ちてましたよ笑
もひとつ、折りたたみの鏡ですが、折りたたんだ中に、よく店の袋に貼るようなシール?がクシャッと挟まってました。
そこまで確認されたら良かったですね。
なにはともあれ、フロントの感じもよかったし、静かで、すぐそばにコンビニはあるし、機会があれば次もまた利用しようと思いました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年03月14日 22:14:56

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂けたにもかかわらず、清掃面で不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
改善をし、お客様がご満足していただける空間を作って参ります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【素泊り】【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kouta33さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

kouta33さん [60代/男性] 2019年03月09日 15:52:42

新築なので部屋はとてもきれいでした。フロントの対応は外国の方で、内容が聞き取りにくかったですが、横で日本人のスタッフがフォローしていたので問題ありませんでした。コンビニもすぐ目の前と隣にあり、とても便利です。あえて言うとエレベータが1台なのでなかなか来ないことがありました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年03月10日 16:59:29

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様の意見を真摯に受け止め、当施設のサービス改善に活用させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【素泊り】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年03月01日 11:12:47

部屋も綺麗で静かでしした。
朝食もおいしかったです。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年03月10日 16:48:05

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
ぜひまた心斎橋近辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

jh0opm00さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年02月02日 19:32:41

連泊の手続きがうまくいかなかったらしく,部屋の鍵が開かなくて困りましたが,フロントの対応も良く,事なきを得ました。こじんまりとした感じですが,アットホームですごしやすいホテルでした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年02月11日 19:52:09

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の鍵の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すごしやすいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミの投稿をして頂き、ありがとうございました。
ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年02月02日 19:30:24

連泊の際タオル交換を申請するのは面倒かもしれません。寝るだけなら十分です。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年02月11日 19:57:20

お客様のご意見は、当施設のサービス改善に活用させていただきます。お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年02月02日 19:28:55

他の投稿と同じように,部屋は思ったより狭かった。朝食は無料と思えばいい方の部類だが,連泊でも代わり映えはしなかった。フロントの対応は◎。この近傍に行くことがあればまた利用したい。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年02月11日 20:03:22

また利用したいとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
是非また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 宿泊課

【軽朝食無料サービス】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY☆【全室シモンズベッド♪】

ROU8823さんの ホテルリブマックス心斎橋EAST のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2019年02月01日 10:41:56

大阪は初めて利用しました。
新しく綺麗で快適でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年02月03日 15:03:41

この度は、ホテルリブマックス心斎橋EASTをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
また大阪に来られる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2019年01月06日 19:14:39

12月の後半に4泊しました。

【立地】駅近で、ホテルからすぐにコンビニが2件ありました。また、長堀橋駅のある地下道(クリスタ長堀)に飲食店や薬局などがいくつもあるので、便利でした。

【部屋】ユニットバスがとても狭かったです。(バスタブの広さは普通)自分は身長170センチの細身な方ですが、滞在1時間でいろいろぶつかりまくり、2~3ヶ所にアザを作りました。ビジネスホテルにこれまで何度も宿泊していますが初めての経験でした。

【食事】普段、宿泊先で朝ごはんを食べない、食べるとしたらコンビニのパンとコーヒーぐらいで十分なので、用意されていた「軽朝食」は豪華に感じました!洋食はハムやソーセージ、卵料理、パンは3種類ほど、和食は煮物、ごはん、ふりかけ数種、納豆などがありました。汁物はインスタント物で自分でお湯で溶かすタイプ。飲み物はコーヒー、紅茶、牛乳、ジュースなど。コーヒーを部屋に持ち帰れるのがとても嬉しかったです。ホテルの朝食が楽しみ!って方は、朝食を売りにしているホテルを選んで宿泊した方が良いと思いますが、軽くで良い場合は十分すぎると感じました。

【その他】
・初日、部屋に入ってすぐ、ゴミ箱とテーブルの隙間にストローの袋(透明ビニールタイプ)が落ちているのに気付きました。そんなに見えないものだろうか?と思い、あえてそのままにして、2日目の清掃後どうなっているか確認しましたがそのままでした。3日目は片付けられていました。
・3日目はパジャマが置かれておらず、自分でフロントまで取りに行きました。
・テーブルに電子レンジが置かれていたのですが、4日間まったく使わずちょっと邪魔でした。
・スタッフの方々は、丁寧で気持ちの良い接客をされる方が揃っているなぁという印象でした。
・11時直前に部屋を出て、14時台に戻ってみると自分の部屋の清掃が終わっていたのは大変ありがたいことでしたが、他の部屋の清掃の音、廊下でのスタッフの喋り声などが騒々しく、なんとも部屋にいにくい状態でした。
・立地が便利なので今後、1泊なら再度利用するかもしれません。「泊まる」だけなら申し分なし。でも「過ごす」にはどうかな?というのが個人的感想です。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年01月06日 19:59:48

この度はホテルリブマックス心斎橋EASTにご宿泊いただきありがとうございます。

朝食・フロントスタッフに関しましてお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。
清掃面でご意見頂きました件に関しまして早急に改善し快適にお過ごしいただける環境を作って参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

たくさんのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一丸となり精進して参ります。

大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月02日 17:16:11

シングルルームですが、2人でセミダブルなので大丈夫と思っていましたが、とても狭くベッドもシングルの様な感じだったので 驚きました。でも寝るだけに利用だったのでよかったです。
チェックイン時、満員で行列が出来ていたので、そこがちょっと でも駅にちかく、コンビニも近く、ホテルの方達が皆様優しくて笑顔があり 気持ちよく過ごせました。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2019年01月02日 23:40:31

この度は数あるご宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
シングルルーム2名様でご利用とのことでございましたが、窮屈に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。また、チェックイン時にお待たせする事となり、スムーズなご案内が叶わずお詫び申し上げます。
その中でもホテルスタッフの対応に気持ちよくお過ごしいただけたと仰っていただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また笑顔でお出迎えできるよう、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス心斎橋EAST  宿泊課

【軽朝食無料サービス】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2018年12月13日 12:45:35

部屋もとてもきれいで
お風呂も広く
満足のいく1泊でした。

ホテルリブマックス心斎橋EAST 2018年12月14日 02:23:08

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
新築オープンということもあり綺麗なお部屋でお出迎えできることはもちろん、それに負けないくらいの接客・サービスを心がけ快適な環境作りを目指してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス心斎橋EAST  宿泊課

【素泊り】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY☆【全室シモンズベッド♪】