宿屋ひととき クチコミ・感想・情報

宿屋ひとときのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月23日 09:11:27

家族で宿泊しました。部屋は広くとても清潔です。ベッドの他に3人分布団を敷いてもゆったりできるくらいの畳スペースがあります。
家具やアメニティもオシャレで、6歳と3歳の子供用に小さめの歯ブラシも用意していただいていました。
朝食のポークたまごおにぎりも美味しかったです。
朝食で付いているのはスタンダードですが、他にも色々種類があるので別の種類のおにぎりともずくスープも追加購入。
お部屋に持って上がってゆっくり食べられるので、小さな子供がいると助かります。
立地も良いので観光など様々なシーンで利用したいお宿です!

宿屋ひととき 2019年12月24日 16:18:57

ご宿泊ありがとうございました。小さなお子様がいらっしゃっても、ワンフロア一部屋のみの、隣室にお気兼ねがいらないような造りでございます。かわいいお子様達の笑顔に、こちらが癒されました。また是非、お目にかかれるのをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月22日 16:58:07

先日友人と宿泊しました♪とても清潔感のある部屋で、家具もとてもセンスが良かったです。
部屋はとても広くダブルベット2つに和室の小部屋も、♪2人で泊まりましたが最高に快適に過ごせました。お風呂も檜風呂でラグジュアリー感満載!お値段的にこれなら安いかなぁ!人数が増えるとまたお得だと思います。ホームエステの機械もあり大満足!近くにご飯屋さんも多いので、夕食は付いてなくて良かった!
朝食は1Fにあるポーク卵屋さんのライスウイッチのメニューから選べとても美味しくいただきました。建物自体にお部屋が2つ、しかも階が違うので他のお客様を気にせず泊まれるところも良かったです♪
次回も是非泊まりたいお宿の1つです♪

宿屋ひととき 2019年12月24日 16:33:34

この度は数ある中から当宿をお選びいただき、ありがとうございました。ぜひまたお目にかかれる事を楽しみにしています。リピート様には今後クーポンなどのサービスも検討中でございます。
これからもどうかよろしくお願い申し上げます。
寒くなってきました、どうかお体ご自愛くださいませ。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月31日 22:50:50

台湾から福岡に旅行で来て、こちらの宿屋ひとときさんに宿泊しました。

まず立地がとてもよく、空港からも乗り換えなし、最寄駅から徒歩約3分です。
近くにコンビニ、ドラッグストア、観光スポット櫛田神社もあります。また、キャナルシティは、徒歩約7分で着きます。市内の中心部にありながら、夜は治安が良く、そして静かです。
今回は、3階の「HAKU博」タイプに宿泊しましたが、部屋はとても広くゆったりできます。
ソファ、ベッド、バストイレ別のバスルームがあります。
また、畳みスペースがあり、日本の文化を体感できます。
一番感動したのは、おけ型のヒノキ風呂です。そのために、近くのドラッグストアに行って入浴剤を買いましたが、非常に癒されました。
場所は福岡の中心にありますが、ざわざわした感じがなく、リラックス出来ました。
また、宿泊すると1階のポークたまごおにぎりのお店から朝食セットの提供があり、すごく美味しいです。
この癒しの空間と市内中心部の絶好のロケーションは、また泊まりたいと思いました。
家族や友人のグループにもお勧めします。和のスペースでゆったりでき、とても幸せです!

宿屋ひととき 2019年11月01日 11:26:46

台湾よりお宿ひとときを選んでいただき、ありがとうございました。お幸せな時間を過ごしていただけましたなら、私たちもこんなに嬉しいことはありません。また来日の折にお目にかかれますよう心から願っております。リピート様には教えていただけましたらお値引きさせていただく予定です。これからもお客様が心地よい時間を過ごせますよう努力してまいります。また貴重なご意見の入浴剤もご用意できるよう検討させていただきます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月13日 10:11:54

2019/10/5に宿泊しました。
友人と4人で宿泊しましたが、ちょうど良い広さで快適に過ごすことができました。
ワンフロア一室なので、周りを気にせず楽しめてとても良かったです。
周辺に櫛田神社をはじめ神社仏閣が多く、観光も楽しめました。
朝食のポークたまごおにぎりはとても美味しかったです。
お風呂もとても綺麗でしたが、鏡が付いてると良かったです。
福岡に行く機会があればまた宿泊したいと思います。

宿屋ひととき 2019年10月16日 15:16:00

この度はお泊り頂き、本当にありがとうございました。皆様の思い出に残る一日になれましたらとても嬉しいです。また博多においでの際はぜひおにぎりだけでも食べにいらしてください。お目にかかれる日を楽しみにしております。また鏡の件は早急に対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 18:50:58

嫁と2人でプチ贅沢。部屋は2人では広すぎるぐらいだった。ホテルというよりはオシャレな友人宅のような雰囲気でゆっくり寛ぐことができた。立地は博多駅、中洲、天神のちょうど真ん中あたりで、どこに行くにも不自由なし。朝食のポークたまごおにぎりは本当に美味しかった。ただチェックインはポークたまごおにぎりの店内だったため最初は少し戸惑った。

宿屋ひととき 2019年10月07日 14:23:22

この度は、数あるお宿から選んでいただき本当にありがとうございました。奥様と一緒に、博多を楽しんでいただけましたら、心より嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 16:04:22

女性四人で宿泊しました。駅から近く、観光地にも徒歩圏内、お部屋はとても清潔感がありおしゃれな空間で、写真よりも広く見えるお部屋でした。女子旅にもオススメです。個人的には、お風呂、洗い場、トイレなど水回りが、すごく綺麗で広かったのがよかったです。

ワンフロア貸切で、簡易調理ができる流し場や電子レンジがありましたので、使い捨てで良いので、簡単な食器(お皿やフォークなど)があればよかったなと思います。

宿屋ひととき 2019年11月01日 11:36:23

この度はご利用いただき、また貴重なご意見をお聞かせいただき、本当にありがとうございました。早速、食器などもご用意できるよう検討させていただきます。お部屋の掃除は女性のスタッフが時間をかけてしています。今回お褒めの言葉をいただき、励みになり喜んでいます。これからもさらなる精進を重ねていきます。またご利用いただける機会がございましたらリピートであることをお知らせください。お値引きさせていただくプランがございます。お目にかかれる日を楽しみにしております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 17:55:22

家族旅行で利用させていただきました。清潔感のある部屋で大変満足でした。美品の家電品やドライヤー、ヘアアイロンなども新しく家内はたいへん満足していました。
朝食のポークタマゴおにぎりも美味しくいただきました。せっかくの朝食なのでメニューの中から選べることができたら更に満足だと思いました。つぎ、博多に行く際にも利用したいと家族全員申しておりました。ありがとうございました。

宿屋ひととき 2019年11月01日 11:43:43

この度は沢山あるお宿から、ひとときを選んでいただき本当にありがとうございました。また貴重なご意見も参考にさせていただき、検討に入らせていただきます。リピート様にはお値引きなど喜んでいただけるプランを立案中です。またお目にかかる機会がございましたらぜひお知らせください。もっと、心地よい思い出を作っていただけるよう努力させていただきます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月07日 21:06:42

今回家族で宿泊しました。
立地、部屋は福岡でも最高級のホテルクラスだと思います。比較的新しい宿としてはすごいです。
多人数で止まる場合大変お得だと思います。

宿屋ひととき 2019年10月07日 14:20:09

この旅はありがとうございました。
おくつろぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。