宿屋ひととき クチコミ・感想・情報

宿屋ひととき

宿屋ひとときのクチコミ・お客さまの声

ordllyさんの 宿屋ひととき のクチコミ

ordllyさん [30代/男性] 2020年02月23日 15:45:37

1歳の幼児と一緒に宿泊。
    追加のタオルをお願いすると、幼児の代金は頂いていないので提供できないと断られた。
    結果的にスタッフがタオルを持ってきたが、担当者の断り方が非常に不快だった。
    また、2階の部屋まではそこそこ急な階段で、重い荷物を部屋まで運んで頂きたかったが運んでもらえず、スーツケースを部屋まで運ぶのが非常に困難だった。
    1歳児も一緒だったのでもう少し気配りして頂きたかったが、最低限のおもてなししか提供して頂けないホテルだと感じた。

宿屋ひととき 2020年02月24日 16:03:17

行き届かない対応がありましたことは、お詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
    只、当宿はお子様の寝具やアメニティが必要なプランは細かく分けて選べるように設定しております。今回はサービスを必要としないプランでしたので、ご用意しておりませんでした。結果的に、お帰りを待って、30分以内にお渡しいたしました。翌日のタクシーの手配も20社以上探してご指示通りに致しました。料金に入っていない寝具のご利用などされてありましたがすべて請求はしておりません。
    お客様にもご不満がおありになるのでしょうが、
    当方にも残念なことでした。
    改善できる点は改善いたします。申し訳ございません。

【多-KAZU-】