宿屋ひととき クチコミ・感想・情報

宿屋ひとときのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月01日 00:53:22

家族で宿泊しました。
立地の良さと珍しいお風呂、部屋の広さがいいなと思い予約しました。

実際部屋は広くて全体的に綺麗で写真通りオシャレでした!ただ、全てを台無しにしたのが、ラグがいつから洗濯してないのか、食べこぼしの汚れが全体的に酷かったです…。これならラグは無い方がいいです。上を歩くのが気持ち悪いなぁと思いスリッパを探しましたが、スリッパは無かったです。ちなみにクシも無かったです。気付いたのはこの2点でしたが、備品・設備の欄はあてにならないかもです。

1番楽しみにしていたお風呂が木がひび割れていて溜まらないというパプニングがありましたが、電話するとすぐにスタッフの方が来てくれました。お湯を流し続けて溜めて欲しいと言われましたが結局それでは溜めることが出来なく…タオルをひび割れてる部分にあてて漏れを少なくし溜めて入ることができました。気持ちよかったです。

固定電話で昼間、夜間のボタンがあり何かあれば対応してもらえる安心感がありました。

雨は降っていませんでしたが、部屋の入口に人数分のビニール傘(子供には小さいサイズ)が用意されていました。

翌朝、一階のお店におにぎらずを注文し、部屋で食べました。その時の店員さんが親切で、チェックアウトしたときも笑顔が素敵で気持ちよく出発できました。ありがとうございました。

【博-BAKU-】

投稿者さん 2019年11月26日 15:49:28

女性4人で宿泊しました。お部屋も広くて綺麗で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、靴箱が宿泊者の共通スペースにあったので、なくなったら嫌だなと。出来れば部屋に靴箱を置いていただけたら嬉しいです。
それと、朝食のおにぎりが追加料金があってもいいので選べると嬉しかったです。

宿屋ひととき 2019年12月24日 16:28:20

この度は、ご宿泊ありがとうございました。靴箱の件、朝食で提供させていただくおにぎりの件は、貴重なご意見として前向きに検討させていただきます。ありがとうございます。またお目にかかれる日をお待ち申し上げます。これから寒くなりますが、お体を大切に、よいお年をお迎えください。

【多-KAZU-】

投稿者さん 2019年03月04日 19:46:19

スタッフの方は常駐していない施設でしたが、説明や対応は丁寧でしたので、問題もなくとても良かったです。
施設はきれいで、落ち着く感じでしたが、5人だとみんなで座ってテーブルを囲むというのはややしにくさがありました。お風呂は桶があると良かったです。

宿屋ひととき 2019年10月07日 14:28:27

数あるお宿の中から、お泊りいただき、本当にありがとうございます。貴重なご意見も承り、なるほどと思いまして、早速、桶をご用意させていただきました。これからもお客様が楽しくくつろげるお宿作りを努力して参りますので、またどうぞよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

【博-BAKU-】

投稿者さん 2019年03月04日 11:52:46

2019/3/1に宿泊しました。
2人で宿泊するには広すぎるくらいでしたが、快適な空間でした。
次は家族で宿泊しようかと思います。
場所も博多駅・天神・中洲が徒歩圏内、町内に櫛田神社(外に出ると目と鼻の先)と観光にはもってこいの立地。
食事は夜の中洲で済ませましたが、朝食には1階のポークたまごおにぎりがサービスで1個付いてきます。朝ごはんにピッタリ!これはうれしかったです。
山笠の時期にまた宿泊しようと思います!

宿屋ひととき 2019年10月07日 14:31:53

この度はご利用いただき本当にありがとうございました。次回は是非ご家族皆様でおいでください。
ワンフロア一室ですので、隣を気にすることなく、小さなお子様連れのお客様にも、くつろいでいただけますようにお部屋を作っています。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【多-KAZU-】