ホテルリブマックス岡山 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月28日 14:05:45

部屋がキレイ

ホテルリブマックス岡山 2020年08月28日 15:44:34

この度はホテルリブマックス岡山をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに関してお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
最後となりますがこの度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル岡山 宿泊課

【楽天限定】楽天ポイント10倍【全室シモンズベッド♪】【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月28日 14:05:09

部屋がきれい

ホテルリブマックス岡山 2020年08月28日 15:47:07

これからもよりよいサービス提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル岡山 宿泊課

どん2007さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

どん2007さん [30代/男性] 2020年07月23日 15:00:31

チェックインがスムーズ。岡山駅に近いので周りにコンビニや食事するところも多い。

ホテルリブマックス岡山 2020年07月24日 14:57:40

この度はホテルリブマックス岡山をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様に高評価を頂きましたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

パシオン7さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

パシオン7さん [50代/男性] 2020年07月22日 16:50:46

頭上にあるエアコンから埃の塊が枕元に落ちてきた。よく見るとエアコン上部に1cm、フィルターは目詰まりして爆音、フラップにまでこびり付いた埃。当初、3日間宿泊の予定をキャンセルし、別宿へ行きました。もう二度と行きません。

2020年06月
ホテルリブマックス岡山 2020年07月24日 15:03:21

清掃管理の面で至らぬ点が多々あり、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、早急に確認・改善を行ってまいります。
今後このようなことのないように、清掃スタッフとフロントスタッフ一同注意いたします。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月06日 08:37:08

ホテルは新しく綺麗。
ただ、エレベーターが一台。
フロントが2階、2階では必ず止まる。
1階でエレベーターを待っていても、5分以上こない。
2階から1階に行きたくても、上層階にどんどん行くのでホテルを出れない。
やっと来たと思っても上層階の人が先にボタンを押すと、1階に行きたくても、上がっていく。
忙しいビジネスマンには不向き。

2020年06月
ホテルリブマックス岡山 2020年07月06日 12:34:22

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス岡山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、本日はお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂きありがとうございました。
エレベーターに関しまして、大変ご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた設備面においては、改善をしてくとともに、お客様がまたご利用したいと思えるような環境作りが出来ればと思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月05日 14:36:09

コロナの影響で、ミネラルウォーターがもらえなくなったのは残念だったが、まずまず快適に過ごすことができた。
外出時にいちいちフロントに寄らなくて良いのも高評価だった。

2020年04月
ホテルリブマックス岡山 2020年04月09日 09:48:34

誠にありがとうございました。
また、好評価を頂き大変恐縮でございます。
スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、ミネラルウォーターの提供サービスが中止になった為に、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

q89776さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

q89776さん [40代/女性] 2020年03月30日 15:42:23

直前に出張が決まり、コスパは良かったです。
珈琲もインスタントではなくて嬉しかったです。マグカップも大きかったので使いやすかったです。
加湿付き空気清浄機もあって有り難かったです

2020年03月
ホテルリブマックス岡山 2020年04月09日 09:43:54

この度はホテルリブマックス岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの設備に関しましてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
この度は貴重なお時間の中、クチコミにご投稿頂き有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上
げております。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月15日 15:06:35

岡山駅からは少し歩くことになるが、途中に飲食店やコンビニも多く便利である。

以前も直前割を見つけて宿泊。
新しいホテルで部屋も綺麗で良い記憶もあり予約した。

今回は2Fフロント奥の部屋を指定され、外国人が騒がしかったり、人通りが多くないか不安を感じたが、問題なく休むことができた。

ただ、今回はフロントの対応に疑問を感じた。
最近の若者だからか、一発目に「説明はダイジョブですか?」と不愛想(私見)に聞かれたのには、あまり良い感じはしなかった。
お水をヒョイと置かれ、一瞬、分からずもらえるのか聞き返してしまった。
1回泊まっていたのが分かっていたのかもしれないが、他所のホテルではあまり経験がない。
前回は、悪い印象はなかったので人によるとは思うが、残念。

後日、新宿のラブマックスに泊まったが同じ対応、説明が必要か確認するのがマニュアルなのかも。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月02日 16:51:43

この度は数ある宿泊施設の中からホテルリブマックス岡山にお越しいただき誠にありがとうございました。
施設の立地や設備に関しまして、お褒めいただきたいへん光栄でございます。

フロント対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、全スタッフに共有し、お客様に満足していただける接客の改善に努めて参ります。

この度は貴重なお時間の中ご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月08日 23:57:12

整備されたビジネスユースには適切なホテルです。1点だけ難があったのは宅配便が着払いしかないこと。元払いで出すためには2~300メートル離れたコンビニに持ち込む必要があります(天気が悪いとちょっと大変かも)。

ホテルリブマックス岡山 2020年03月02日 16:33:16

施設の設備に関しまして、お褒めいただきたいへん光栄でございます。

郵送につきまして、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
貴重なお時間の中、ご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月14日 12:41:01

喫煙ルームでしたが、ホテル自体が新しいからかケアをちゃんとされてるからか臭いは気にならなくてよかったです。
Free Wi-Fiは重すぎて全然使えませんでした。
フリーで提供してもらってるのだから文句も言えないのだろうけど、その辺を重視する方は気を付けた方がいいかも。
他のところは清掃もきれいに行き届いていたけど、室内用のスリッパにはなぜか白いホコリが積もっていました。(使い捨てスリッパの方を使ったので問題はなかったけど、そうすると未使用の備え付けスリッパはそのままになってまたホコリが積もる、のループなのかしら、と推察)

ホテルリブマックス岡山 2020年01月22日 15:45:40

施設に関しまして、お褒めいただきたいへん光栄でございます。
Wi-Fiにつきましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、スリッパの清掃不備に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう、対策を取り再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月31日 17:22:17

部屋にレンジが有るビジネスホテルは初めてです。
駅からもう少し近いと良かったんですが・・許容範囲内ですが。
お風呂に設置されていた、シャンプー類がDHC の物でした。

【60日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【オンライン決済限定】

投稿者さん 2019年06月23日 17:24:09

部屋はとてもきれいで、広くはありませんがコンパクトに収まっている感じがします。
部屋に電子レンジが設置されたのは初めて見ました。

【カード決済限定】ぽっきりプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月15日 00:38:05

新しいこともあり、きれいで清潔感のある部屋でした。
アメニティも充実しており、割安に感じます。

ただ、6月12日21時過ぎのチェックインでしたが、、
システムトラブルによりカードキーの発行がすぐにできなかったようです。

対応した研修中の方は一生懸命対応いただけましたが困っており、
先輩と思わしき出てきた方は説明はおろか挨拶や会釈もせず、ずさんな対応でした。

翌朝のチェックアウトの際も、
違う男性社員が女性社員とばかり楽しそうに話をしていて挨拶もありませんでした。

最低限の従業員教育もなっていないのはいかがなものか。
研修生が一番まともでした。

投稿者さん 2019年05月18日 17:44:17

フロントの対応が良かったです。

ホテルリブマックス岡山 2019年06月01日 21:04:03

この度はホテルリブマックス岡山店をご利用頂き
ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もお客様から喜ばれるお言葉を
頂けるように努めて参りますので、当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆【全室シモンズベッド♪】

山オタ鉄オタさんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

山オタ鉄オタさん [60代/男性] 2019年04月19日 20:52:24

友人との二人旅で利用。繁華街の中にあり居酒屋を探すのに便利だった。
施設は新しくきれいだったが、宿泊階のエレベーター脇に清掃後のシーツ等が入った袋がずっと放置されていた。

ホテルリブマックス岡山 2019年06月01日 18:30:34

岡山駅前から8~10分程度の立地でございますのでお食事に行かれる際にも大変便利でございます。
フロントにはスタッフお勧めの飲食店のご案内をご用意しております。
再度ご来館の際にはお声かけ戴けますと幸いでございます。

客室廊下に袋が放置されていたとの事、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はご宿泊のお客様には快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

公私ともにお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月10日 11:11:05

寝るだけの目的だったので、部屋は狭いですが総合的には満足です。新しい施設だったのできれいですが、風呂の湯垢が気になりました。入浴するときに手で洗ってお湯をためました。ちょっと部屋の電気が消えていると思い問い合わせしたところ、いやな顔しないで対応していただき、とても気分よく過ごすことができました。
駅よりは若干遠く感じますが、わかりやすい立地です。

ホテルリブマックス岡山 2019年02月10日 14:13:02

この度はホテルリブマックス岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

岡山は、12月15日にOPENしたばかりです。快適に過ごして頂けたようで私たちも嬉しく思います。
お客様にいつまでも綺麗なお部屋をご用意してお迎えできるように、これからも精進していきます。

そして接客面でも、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
お風呂の湯垢につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
従業員にも注意を促し再発防止に努めさせていただきます。

また岡山に来られた際は、ご予約をお待ちしております!
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

ホテルリブマックス岡山 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年01月04日 13:10:41

今回、急な岡山出張で検索したら、直前割でお得に泊まれた。
いつもは違うホテルが多いが、新築でしかもリーズナブルで即決。

岡山駅から、ちょっと歩くが10分もかからない。
駅までの間には、コンビニ・飲食店は多くて便利である。

新築のため、部屋はきれい。
風呂も狭くなく鏡も大きくおしゃれ。
テレビが大画面で見やすい。

エレベータがフロントのある2Fに勝手に止まるのは仕様?
最近泊まったビジネスホテルでは良、この価格なら言うことなし。

ホテルリブマックス岡山 2019年01月08日 15:42:06

この度はホテルリブマックス岡山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターにつきましては2階にフロントがある都合上、こういった設計にしております。
気持ち良くお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
またホテルだけでなく近隣にもご満足いただけたようで、嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともお客様にご満足頂ける環境づくりにスタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月28日 15:53:06

感想としてはとにかく掃除が雑です。
洗濯をして乾燥機にかけたら服は埃と髪の毛だらけに。湯沸かしポットには水が残っているし、とにかくベットを整えてタオルを替えただけと思えるほど出かけた時のままです。
あと、水はけも悪かったです。新しいホテルで期待していたので残念でした。

ホテルリブマックス岡山 2018年12月31日 22:41:45

この度はホテルリブマックス岡山をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら清掃面でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
清掃方法や清掃頻度をスタッフで話し合い、同じようなことが無いよう改善いたします
またのご利用お待ちしております。

上街 鈍さんの ホテルリブマックス岡山 のクチコミ

上街 鈍さん [60代/男性] 2024年02月17日 14:40:03

便器が小さい。大をすると、一物がはみ出る。
椅子に背もられが無い。
バスタブの掃除が雑。
カードキーなのに、カードスイッチじゃない。
2Fにフロントがあるため、1Fに降りる際必ず2Fで止まるため不便。
ロビーは暖房強すぎ(ダウンを着ていると汗をかく)。
連泊の場合、掃除をする人により、クラスが交換されなかったり、洗面のコップは使ったまま放置されていたり。そのくせトイレットペーパーやティッシュペーパーの三角折だけはしてある。
シューズクリーナーが無い。
アメニティで綿棒が無い。
コインランドリーn洗剤が別売り。

電子レンジがあるので、コンビニ弁当を温められて便利。

ホテルリブマックス岡山 2024年02月18日 08:52:49

不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を傾聴し改善に努めて参ります。
ホテルリブマックス岡山

【秋旅セール】~15%OFF~ 今なら楽天ポイント2倍!! 岡山駅東口から徒歩8分《素泊り》
【◆セミダブルベッドルーム 禁煙◆ 《ベッド×1台》】

投稿者さん 2023年08月09日 15:56:44

最大4人となっていたので、友達夫婦と娘と私の4人で利用しました。エキストラベットがあると思いきやツインのベッドにそれぞれ2人が使うとは・・・安いのでいいのですがびっくりしました。

ホテルリブマックス岡山 2023年08月19日 07:50:58

この度ホテルリブマックス岡山をご利用頂き、誠にありがとうございます。 これからもお客様により良いサービス提供に努めて参ります。 この度はお忙しい中、クチコミ投稿誠にありがとうございます。また機会がありましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ホテルリブマックス岡山

【サマーセール】~15%OFF~ 岡山駅東口から徒歩8分 全室シモンズベッド導入! 《素泊り》
【◆ツインベッドルーム 禁煙◆ ~最大4名様まで~】