ホテルリブマックス博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅南のクチコミ・お客さまの声

だんのうらさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

だんのうらさん [70代/男性] 2019年06月16日 14:47:15

シニアバースデーで利用しました 事前に二人でも可能ですか?と確認したらOKとのことで2円の支払いをしました にも関わらず部屋は狭くてシングルのベットタオルも一枚しかなくて後から持ってくる始末 あまり狭くて床に寝ました。二円じゃ文句言えないと思い 悪いので次の日も泊まるようサイトでやったら博多南に予約入れてしまい それは変更してくれたのですが また同じ部屋には泊まりたくなかったので代えてくれと言ったら、帰る日になって追加料金を取られたり 全てがモタモタの連続で 誕生日なのに おめでとうの一言もなく 確認の作業が先 部屋にお誕生おめでとうの紙切れぐらいおいとけよ 宣伝のためにしているのだろうけど 最高に不愉快な思いをしました オープン半年で慣れないのは分かるけど これくらいのマニュアルは作っといたら チェーン店なんだから 何百とホテル泊まりましたが 床に寝かされたのは初めてでした 71歳の思い出になりました

ホテルリブマックス博多駅南 2019年06月16日 19:24:37

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角、連泊でご宿泊を頂き、また誕生日であったにもかかわらず満足のいくご宿泊を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのベッドはセミダブルサイズのベッドを用意しておりますが、ベッドが狭かったと床でお休みなられたとの事、大変申し訳ございません。
こちらのプランは、一泊限定でご宿泊日の当日がお誕生日で70歳以上の方であれば、ご投稿頂いた料金でお部屋をご利用頂いております。誕生日に私たちのホテルを選んでいただける事、従業員も楽しみにしているのですが、ご案内に至らない所があり大変申し訳ありませんでした。
今後は、お客様のお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再確認いたします。
重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2022年05月25日 23:53:52

フロントの対応が両方悪く
間違った道を教えられて
二度と利用したくない

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2024年01月27日 11:17:07

部屋の掃除が行き届いていない。
細部に見るとホコリがある。

ホテルリブマックス博多駅南 2024年01月30日 20:22:53

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃についてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフおよび当館スタッフとも今一度客室の清掃について連携を強固にお客様をむかえる準備をしてまいります。

お客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

ホテルリブマックス博多駅南 支配人

【リブマックスセール】《15%OFF》ホテルリブマックス博多駅南【素泊り】

投稿者さん 2022年01月30日 11:08:55

福岡への新婚旅行の一泊でワンちゃん同伴宿泊プランを利用し宿泊しました。
結論から言うと二度と宿泊したくないと思ってしまうほど酷かったです。

・冷蔵庫内にあるカップ(袋で梱包)が緑色に変色していた(カビ?)
・2人+1匹で過ごすには狭すぎる、キャリーケースを置いたら人が1人通るのもやっと
・ペットシーツと容器を渡されるが部屋が狭すぎるため置き場所がない
・ホコリやゴミが一部清掃されていない

ホテルリブマックス博多駅南 2022年03月01日 14:58:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのに、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフに共有し改善致します。

またお近くにお越しの際はご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【Dog×Stay】 ~ワンちゃん同伴宿泊プラン~
【☆ペットルーム☆禁煙☆セミダブルベッド-小型犬1室2匹OK-】

投稿者さん 2021年11月17日 10:42:18

お風呂を張ったら、何本も毛は浮いてるわ、変な油?は浮いてるわでさすがななフロントに話したら、ごめんなさいと一言言われるだけ。
しかも次の日、部屋んでたら、フロア全体で大規模な工事が笑笑。ブルーシートでフロア全体を覆われて、職人さんが10以上で何かしてました。ペンキ?修理?なんだろ笑。
トントンうるさいし、2度と止まりません。系列も絶対に行きません。

ホテルリブマックス博多駅南 2022年03月01日 14:57:00

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお選び頂きましたのに、清掃不備・又は工事の音によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフに共有・工事案内を実施し、改善致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2024年02月11日 12:27:27

2人で泊まったが、部屋が狭すぎて2泊を1泊した?

ホテルリブマックス博多駅南 2024年02月11日 14:30:06

お部屋の広さに関しましてお客様の満足のいくものがご準備できず申し訳ございません。

当館、ベッドが二つ設置しておりますツインタイプのお部屋もございますので、もしまたお近くに御用の際には当館のご利用のご検討のほどをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年07月28日 09:40:57

最悪の一言です。4名利用でセミダブルベッドが部屋の置くから繋がって配置してあり奥のベッドに行くには60センチ程の隙間を通る始末。ベッド以外の空間は畳一畳ほどで4人分の荷物を置くスペースもなくとにかく狭い。アップグレードしようとフロントに問い合わせようとしても部屋に電話はなく携帯から連絡するとアップグレードは出来ず38000円の金額ならそちらの部屋のご準備となりますとのこと。最悪。福岡に2泊したが1泊目はここの3倍広く値段も22000円とものすごく良かった。連泊してればこんな最悪の福岡の思い出にならなかったと後悔とここを選んでしまったことを一緒に泊まってくれた家族にも申し訳なく猛省しています。さらに風呂も狭い。バストイレでここのエレベーター程の狭さ。勿論リピートとはない。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年07月28日 12:38:31

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在されたお部屋に満足のいくご用意が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
折角の福岡へのご旅行にお力になれず、私たちの至らなさを痛感しております。
この度はこのようなご不快な思いをさせてしまった中、お時間をかけて口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
ハード面を変えることは難しいため、当館をまたご利用していただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参ります。
不躾なお願いではございますが、今後のホテルリブマックス博多駅南の成長を見守って頂けますと幸いでございます。
最後に、重ねてではございますがこの度のご滞在でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】