ホテルリブマックス博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅南のクチコミ・お客さまの声

黒○さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

黒○さん [50代/男性] 2023年12月01日 18:11:57

受付の方は丁寧に対応される方で好印象。ただ部屋が掃除されていないと思われるほどホコリがあって床も汚れが気になりました。水廻りは綺麗でした。

ホテルリブマックス博多駅南 2023年12月03日 20:47:23

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます

スタッフの受付での対応についてのお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

お部屋の清掃についてご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後の清掃について清掃スタッフとの連携を強固にお客様が満足のいくお部屋の提供をしてまいります。

今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【リブマックスセール】《15%OFF》ホテルリブマックス博多駅南【素泊り】

投稿者さん 2023年02月05日 16:09:10

次は泊まりません。

【朝食付】松屋で選べる朝食プラン『松屋まで駅に向かって9分』

投稿者さん 2022年11月07日 11:23:43

シングルの部屋を無理やり2人部屋にされてる感じでした。
夜中に突然部屋中雨漏れが発生するも部屋に電話もなくフロントへの連絡はできず、すっぴんパジャマのまま一階のフロントへ行くも定員さんはおらず呼び鈴を鳴らしたらバットメイキングぽいおじさんが対応してもらいました。
部屋を変えてもらいましたがテレビも映らず同じ間取りにも関わらずアメニティは1人分でびっくりしました。

返金とかもっと別の対応はなかったのかと思います

お値打ちなプランでしたが2度とリブマックス系列は利用しないと思います

【秋冬旅セール】スタンダードプラン「博多」駅 筑紫口東6番出口から 徒歩 約12分

投稿者さん 2022年06月13日 18:13:10

2名で宿泊しましたが、部屋に入った時にタオルやアメニティが全て1名分になっており、部屋を変えてもらいました。変えてもらった部屋は机の上が埃っぽかったり、シャワーカーテンにカビがあったりなど、管理が行き届いていないように感じました。掃除については改善された方が良いかと思います。

【20時~チェックイン】20時~チェックインでお得!チェックアウトはのんびり11時♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月11日 16:29:03

床にホコリの固まりが目立ち空気清浄機、ベッドの物置、机の棚などホコリがたまっていた!洗面台も髭剃りあとらしいような毛が若干あり、清掃後の確認はされていないとしか思えない。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年03月20日 16:00:22

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、清掃不備にてご満足頂けるお部屋をご準備できず申し訳ございません。
清掃スタッフと共有させて頂き、早急な改善を行ってまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月27日 17:05:56

布団と枕は臭いし、バスルームもカビと加齢臭が混じった臭いで、タオルも臭く、ハンドソープには剃った髭が残っていてとにかく不潔でした。翌朝早かったので、カードキーはBOXの中に返却する事を伝えて欲しかったです。立地は良かった、駐車場も真横にありましたし。安く泊まらせてもらいましたがリピートはないです。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年10月27日 22:03:03

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、ご満足いくお部屋をご用意することができず申し訳ございませんでした。
今回のクチコミ内容を清掃スタッフへ共有し、改善してまいります。
機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF スタンダードプラン

投稿者さん 2020年08月03日 18:19:51

建物も内装も綺麗だと思い喜んでいましたが、子供が部屋でおもちゃを落として探していたらベットの下に食べさしのお菓子や小銭が落ちていて掃除がしっかりされていないことに気づきました。お風呂のシャワーカーテンにもカビがはえており、それ以外は不満はありませんが、お掃除がいきとどいておらず残念でした。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年08月07日 18:02:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには再度指導し、今後このような事がないよう努めて参ります。

また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【スタンダードプラン】「博多」駅 筑紫口東6番出口から 徒歩 約12分【全室シモンズベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月14日 10:03:49

新しいし、お部屋は綺麗だし、設備も整ってるのですが、二人で泊まるのにはとても窮屈でした。
それから、カウンターにも単独のライトが欲しかったです。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年10月14日 19:11:46

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊頂くと共に、客室の清潔面や館内設備などについてご感想頂き誠にありがとうございます。

客室の広さについてですが当館シングルルーム11㎡に対し、セミダブルのベッドを配置しておりますので大人2人では窮屈さを感じてしまうかもしれません。

その際は当館14㎡のツインルームもご用意しておりますのでそちらもご検討いただけると幸いでございます。

またデスクライトなのですが、数量限定でフロントで貸し出しております。ご案内出来ず申し訳ございません。

これから館内の清潔面やサービスの向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】