ホテルリブマックス博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月28日 09:40:57

最悪の一言です。4名利用でセミダブルベッドが部屋の置くから繋がって配置してあり奥のベッドに行くには60センチ程の隙間を通る始末。ベッド以外の空間は畳一畳ほどで4人分の荷物を置くスペースもなくとにかく狭い。アップグレードしようとフロントに問い合わせようとしても部屋に電話はなく携帯から連絡するとアップグレードは出来ず38000円の金額ならそちらの部屋のご準備となりますとのこと。最悪。福岡に2泊したが1泊目はここの3倍広く値段も22000円とものすごく良かった。連泊してればこんな最悪の福岡の思い出にならなかったと後悔とここを選んでしまったことを一緒に泊まってくれた家族にも申し訳なく猛省しています。さらに風呂も狭い。バストイレでここのエレベーター程の狭さ。勿論リピートとはない。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年07月28日 12:38:31

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在されたお部屋に満足のいくご用意が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
折角の福岡へのご旅行にお力になれず、私たちの至らなさを痛感しております。
この度はこのようなご不快な思いをさせてしまった中、お時間をかけて口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
ハード面を変えることは難しいため、当館をまたご利用していただけるようにより一層のサービスの向上に努めて参ります。
不躾なお願いではございますが、今後のホテルリブマックス博多駅南の成長を見守って頂けますと幸いでございます。
最後に、重ねてではございますがこの度のご滞在でご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

だんのうらさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

だんのうらさん [70代/男性] 2019年06月16日 14:47:15

シニアバースデーで利用しました 事前に二人でも可能ですか?と確認したらOKとのことで2円の支払いをしました にも関わらず部屋は狭くてシングルのベットタオルも一枚しかなくて後から持ってくる始末 あまり狭くて床に寝ました。二円じゃ文句言えないと思い 悪いので次の日も泊まるようサイトでやったら博多南に予約入れてしまい それは変更してくれたのですが また同じ部屋には泊まりたくなかったので代えてくれと言ったら、帰る日になって追加料金を取られたり 全てがモタモタの連続で 誕生日なのに おめでとうの一言もなく 確認の作業が先 部屋にお誕生おめでとうの紙切れぐらいおいとけよ 宣伝のためにしているのだろうけど 最高に不愉快な思いをしました オープン半年で慣れないのは分かるけど これくらいのマニュアルは作っといたら チェーン店なんだから 何百とホテル泊まりましたが 床に寝かされたのは初めてでした 71歳の思い出になりました

ホテルリブマックス博多駅南 2019年06月16日 19:24:37

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
折角、連泊でご宿泊を頂き、また誕生日であったにもかかわらず満足のいくご宿泊を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのベッドはセミダブルサイズのベッドを用意しておりますが、ベッドが狭かったと床でお休みなられたとの事、大変申し訳ございません。
こちらのプランは、一泊限定でご宿泊日の当日がお誕生日で70歳以上の方であれば、ご投稿頂いた料金でお部屋をご利用頂いております。誕生日に私たちのホテルを選んでいただける事、従業員も楽しみにしているのですが、ご案内に至らない所があり大変申し訳ありませんでした。
今後は、お客様のお言葉を貴重な教訓とさせていただき、接客のあり方を再確認いたします。
重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】