ホテルリブマックス博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅南

ホテルリブマックス博多駅南のクチコミ・お客さまの声

はぎさんはぎさんさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

はぎさんはぎさんさん [50代/男性] 2020年12月16日 22:22:33

いろんな意味で
    汚いです。

掃除も雑だし、
    汚いから
    顧客も、平気に
    ゴミ(ペットボトル)を
    エレベーター前に
    よく捨てている。
    そして、誰も
    片付けない。
    不衛生の極み。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月27日 17:05:56

布団と枕は臭いし、バスルームもカビと加齢臭が混じった臭いで、タオルも臭く、ハンドソープには剃った髭が残っていてとにかく不潔でした。翌朝早かったので、カードキーはBOXの中に返却する事を伝えて欲しかったです。立地は良かった、駐車場も真横にありましたし。安く泊まらせてもらいましたがリピートはないです。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年10月27日 22:03:03

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、ご満足いくお部屋をご用意することができず申し訳ございませんでした。
    今回のクチコミ内容を清掃スタッフへ共有し、改善してまいります。
    機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF スタンダードプラン
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月03日 18:19:51

建物も内装も綺麗だと思い喜んでいましたが、子供が部屋でおもちゃを落として探していたらベットの下に食べさしのお菓子や小銭が落ちていて掃除がしっかりされていないことに気づきました。お風呂のシャワーカーテンにもカビがはえており、それ以外は不満はありませんが、お掃除がいきとどいておらず残念でした。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年08月07日 18:02:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフには再度指導し、今後このような事がないよう努めて参ります。

また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
    ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【スタンダードプラン】「博多」駅 筑紫口東6番出口から 徒歩 約12分【全室シモンズベッド】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月14日 10:03:49

新しいし、お部屋は綺麗だし、設備も整ってるのですが、二人で泊まるのにはとても窮屈でした。
    それから、カウンターにも単独のライトが欲しかったです。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年10月14日 19:11:46

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊頂くと共に、客室の清潔面や館内設備などについてご感想頂き誠にありがとうございます。

客室の広さについてですが当館シングルルーム11㎡に対し、セミダブルのベッドを配置しておりますので大人2人では窮屈さを感じてしまうかもしれません。

その際は当館14㎡のツインルームもご用意しておりますのでそちらもご検討いただけると幸いでございます。

またデスクライトなのですが、数量限定でフロントで貸し出しております。ご案内出来ず申し訳ございません。

これから館内の清潔面やサービスの向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】