ホテルリブマックス博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅南

ホテルリブマックス博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月26日 23:12:11

よく利用させて頂いております。お部屋の設備、コンシェルジュさんの対応などは個人的に満足です。ただ、ユニットバスのシャワーカーテンが十中八九カビだらけなのはどうにかなりませんでしょうか? 笑
    擦れば割と簡単に落ちますので清掃係の方にお伝え頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 10:07:46

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴室内の清掃に関しまして、不備があり大変申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフに共有し、改善してまいります。
    今後も、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【冬春旅セール】迷ったらこれ!5%OFFスタンダードプラン♪
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

どくおりさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

どくおりさん [40代/男性] 2019年08月12日 15:51:02

料金は手ごろでしたが、駅から思ったより遠かった少し苦労しました。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年08月12日 20:27:45

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は博多駅から徒歩ですと約15分ほどになりますので、バス利用などが便利でございます。

博多駅隣のマルイのバス停【博多駅前C】より、当ホテル目の前にございます
    バス停【駅南三丁目】行きのバスがございます。
    ご利用の際は、64番・66番・67番・69番にご乗車頂きますと
    100円(2019.8現在)でご移動頂けます。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【平日限定】カード決済なら平日の宿泊がお得になる♪
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月27日 18:15:07

駅からやや距離あったけどコストを考えると十分でした。あとは総合的に可も不可もなく普通でした。2泊目に部屋着が用意されていなかったのはマイナスです。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年07月27日 22:53:28

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    ご連泊の際に、お部屋着がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました事を改善するようにし、これからもサービス向上に努め、お泊り頂く皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】