ホテルリブマックス博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅南

ホテルリブマックス博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 16:33:05

全体的にキレイな部屋でよかった。ただ、お風呂に前の人と思われる髪の毛が落ちていたのが不快だった。

【日曜日限定♪】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【素泊り】

投稿者さん 2021年02月17日 18:20:36

連泊希望で予約したにもかかわらず、試験会場の変更に伴い別会場になった旨を快く窓口の方が対応して頂き感謝します。

投稿者さん 2021年02月08日 13:45:32

2月に宿泊しました
    室内は必要最低限で、かなりスッキリしており、ベッドも寝心地がよく大変満足です

ホテルリブマックス博多駅南 2021年02月09日 19:37:20

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    室内設備ご満足いただき恐縮でございます。
    今後も、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】迷ったらこれ!5%OFFスタンダードプラン♪

NYACHIさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

NYACHIさん [20代/女性] 2020年09月23日 13:04:07

安価で泊まる事ができ大満足でした。
    博多駅周辺で遅くまで飲み泊まるだけでしたが立地もよくなるだけの人にはいいと思います。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年09月27日 16:28:47

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けてなりよりでございます。

また今だけのいろいろなプランがございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ともご宿泊くださいませ。

【秋冬旅セール】5%OFF スタンダードプラン
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

今夜が山田1993さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2020年08月31日 14:14:24

直前でお安く泊まれて助かりました。
    駐車場も直ぐ近くにあり、台数も多く止められるので充分です。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年09月02日 10:47:35

お安く宿泊できるプランなど多数ございますので
    またご宿泊の機会がございましたらホテルリブマックス博多駅南をご利用下さいませ。

お客様のご利用をお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

けいちゃん1210さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

けいちゃん1210さん [70代/男性] 2020年08月08日 04:54:23

益から適当な距離であった。近くにコンビニがあった。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年08月09日 16:40:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

GoToキャンペーンも始まり楽天トラベルよりお得なクーポンもご利用いただけますので、
    またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月22日 18:45:45

近くにスーパー、コンビニ等があり便利です。

2020年04月
    ホテルリブマックス博多駅南 2020年04月22日 20:57:22

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊
    頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
    また、近隣にもスーパーや飲食店もございますので、福岡にご用がある際は是非、ホテルリブマックス博多駅南をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月21日 17:26:39

テレワークプラン良いです

2020年04月
    ホテルリブマックス博多駅南 2020年04月22日 19:54:11

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊
    頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

holy0408さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

holy0408さん [50代/男性] 2020年03月17日 17:14:51

仕事で連泊しました。
    大変満足です^^

もう少し駅から近いと良いですが、ホテル前にバス停があり、バスを使うと博多駅までの行き来は楽になります。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年03月17日 18:54:01

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    「大変満足です」のお言葉を頂戴出来て大変嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り、博多駅行きのバスが当ホテルの斜め向かい側より出ております。
    また博多駅からは博多口より最寄りのバスが出ておりますので
    64番・66番・67番・69番のバスに乗って頂きまして、
    「駅南三丁目」で降りて頂きましたら当ホテルまですぐでございます。
    お手荷物が多い際や天気が悪い場合はバスをご利用頂くことをおすすめしております。
    今後もご宿泊される皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同、精進して参ります。

ちょろじじさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

ちょろじじさん [50代/男性] 2020年03月16日 21:58:45

部屋にレンジがあって助かりました

ホテルリブマックス博多駅南 2020年03月17日 18:35:08

当館は全客室に電子レンジを完備しております。
    ホテル周辺にはスーパーやコンビニもございますのでお弁当などを温めるのに
    ご宿泊の皆様より大変ご好評をいただいております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月11日 15:38:02

バスで100円の範囲で行けて、部屋のベッドも寝心地がよくて、とてもリラックスしました。電子レンジ、湯沸かしポット、ドライヤーに大きめの鏡まであって至れり尽くせりでした。アメニティもすべてDHCだったのも好感が持てました。また福岡に行くことがあったら泊まりたいです。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年02月11日 16:15:42

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館までのアクセスは博多駅の博多口より100円でご移動頂けるバスが出ております。
    KITTEマルイ前のバス停【博多駅前B・C・D】より、64番・66番・67番・69番にご乗車頂きまして
    【駅南三丁目】で降りて頂きましたらすぐ当館がございます。

お部屋と備品に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後も、設備面だけではなくお客様にご満足頂けますようサービスの向上にも努めて参ります。

また福岡へお越しの際は、ご宿泊お待ちしております。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ケーブ参上さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

ケーブ参上さん [50代/女性] 2020年01月10日 23:09:37

お部屋はとても快適でした。ただ、通路からタバコの匂いがします。
    お部屋に入った瞬間にタバコの匂いがします。
    喫煙者なのでまぁだいじょうぶですが、タバコ吸わない人は厳しいんじゃないかな・・・。
    駅からも15分以上かかります(バスを使った方がいいです¥100)
    駅から遠いですが安かったので来月も宿泊しようと思ったら来月は金額が高かったのでやめました。
    聞いてみると、なにかツアーとかのイベントがあったり、土日などは金額が変わるそうです。
    私はたまたま安い時に宿泊できたようです。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年01月11日 12:18:55

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは禁煙のお部屋もございます。
    フロアごとに喫煙と禁煙を分けております。
    喫煙の部屋しか空きがない場合は事前にご連絡頂けますと、出来る限り消臭対応させていただきます。

博多駅から徒歩約15分でございますが、
    バスが100円でご利用いただけます。

当ホテルの料金は毎日変動しております。
    直接お電話や各サイトのプランでご予約が可能でございます。
    早期割プランや連泊プランなど、
    お得なプランがたくさんございますので
    是非ご予約お待ちしております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ふぃー吉さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

ふぃー吉さん [50代/男性] 2020年01月10日 08:43:34

駅からは少し距離がありますが、部屋は大変綺麗に掃除されており、シモンズベッドの寝心地は最高でした。
    博多に出張の際は、是非又利用したいです。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年01月10日 11:43:28

この度はホテルリブマックス博多駅南に
    ご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変ありがたく拝読させていただきました。

ご快適にお過ごし頂ける客室が提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

イヅイヅさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

イヅイヅさん [40代/女性] 2019年12月24日 15:42:47

綺麗で清潔なお部屋で満足でした。連泊だったので掃除なしにする場合、フロントの方には「タオルは交換できるので申し出て下さい」とチェックイン時に聞いていました。申し出たところタオルやアメニティ、コーヒーなどのフルセットを不織布のバッグに入れてもらいました。コーヒーまであるとは思わなかったので嬉しかったですが、もう少しチェックイン時に詳しく教えてもらえると親切でした。化粧品のアメニティもフロントで貰っていくシステムで、そちらはチェックイン時には説明がなかったし、ホームページにも書いてなかったです。手ぶらで泊まれるのかどうかといった情報で選ぶこともあるので、事前に分かると嬉しいです。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年12月24日 16:45:09

この度は当館にご宿泊をいただきましてありがとうございます。

チェックイン時のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、ご連泊中の清掃に入らなかった場合はフロントでタオルなどのアメニティ一式をお渡しが可能でございます。
    また追加でアメニティが必要な場合もお渡しは可能でございますのでお声かけくださいませ。
    皆様にわかりやすいご案内が出来るように改善して参ります。
    そして快適にお過ごしいただけるように館内美化にも努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月22日 19:01:24

駅から少々遠いいが綺麗なホテルでした。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年12月22日 19:54:08

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

当館までのアクセスは博多駅の筑紫口より徒歩約15分ほどの距離でございますが反対側の博多口よりバスが出ております。
    【駅南三丁目】で降りて頂きましたらすぐ当館がございます。
    100円でご移動頂けますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるように館内美化にも努めて参ります。
    ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 博多駅 筑紫口東6番出口から 徒歩約13分【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年12月16日 17:14:19

部屋はきれいで ベッドはすごく良かったです
    フロントの方にも 子どもに優しく接していただきました
    部屋とお風呂が狭い感じです
    一人で宿泊なら 申し分ありません

ホテルリブマックス博多駅南 2019年12月17日 17:08:14

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
    設備面に関しました、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    直ぐに改善は出来かねますが、ご参考にさせて頂きます。
    また、福岡へお越しの際ご利用お待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ぴこっち6194さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

ぴこっち6194さん [50代/男性] 2019年12月16日 17:06:54

部屋もきれいで文句なしです。しいて言えば立地です。
    駅から遠い。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年12月17日 16:46:28

今後もご宿泊の皆様に快適にお過ごしいただけるように館内美化に努めて参ります。

また当館までのアクセスは博多駅の筑紫口からは徒歩約15分ほどの距離ですが反対側の博多口よりバスが出ております。
    KITTEマルイ前のバス停【博多駅前B・C・D】より、当ホテル目の前にございます
    バス停【駅南三丁目】行きのバスが出ております。
    ご利用の際は、64番・66番・67番・69番にご乗車頂きますと
    100円でご移動頂けますので是非ご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

ちん44さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

ちん44さん [70代/男性] 2019年12月02日 09:11:49

駅からはちょっと遠かったけど、たまたまかもしれないが、従業員さんのホスピタリティが素晴らしく、満足感のある宿泊となった。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年12月02日 23:05:18

この度はお誕生日プランでご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます。
    お寛ぎ頂けましたでしょうか?

交通手段でございますが、当館は博多駅から徒歩ですと約15分ほどになりますので、バス利用などが便利でございます。

博多駅隣のマルイのバス停【博多駅前C】より、当ホテル目の前にございます
    バス停【駅南三丁目】行きのバスがございます。
    100円(2019.8現在)でご移動頂けます。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

また福岡へお越しの際、ご宿泊お待ちしております。
    ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【65歳以上限定】当日が誕生日の方のみ☆シニアバースデイプラン
    【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年10月10日 18:59:30

少し駅から遠いものの価格を考えれば満足。室内に電子レンジもあり、バスルームに小窓があるのが素晴らしい。でもテーブルに向って椅子に座ると、TVがバスルームの死角になって見えなくなるのが残念!

ホテルリブマックス博多駅南 2019年10月10日 21:06:55

この度は、ホテルリブマックス博多駅南にご宿泊ならびに、ご感想いただきありがとうございます。
    バスルームの小窓についてのご感想いただけるとは想像していませんでしたので、少し驚いたとともに嬉しく思っております。

電子レンジは全室完備でございます。

TVの位置ついてですが建物の構造上当館に於いてはあのような配置になっております。
    ベッドから視聴するかたちになりますが、当館自慢のシモンズベッドでTV鑑賞などおくつろぎいただけたらと思います。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月04日 14:12:46

ベッドが、二つ並んでいたのでびっくりしました。
    少し狭かったですね。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年09月05日 16:54:50

この度は、ホテルリブマックス博多駅南にご宿泊いただきありがとうございます。
    ベッドは備え付けとなっております。
    また、お部屋が狭かったとの事でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    お部屋の広さは変える事が出来ませんが、
    お部屋の清潔感などに気を配り、
    お客様に快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】