ホテルリブマックス博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅南

ホテルリブマックス博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 10:29:18

前にスーパーがあるので21時まで買い物もできて便利です

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 10:01:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のご投稿のとおり、道路向かいに1件、徒歩5分圏内に1件スーパーがございますので、宿泊者様もよくご利用頂いているようでございます。
    またお近くに御用の際は、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 18:34:00

小学生2人と、宿泊。
    ベッドだけ!ってくらいの広いベッドでのんびりしました。お部屋もお風呂もとてもきれいで、隣接の部屋の音も全く気になりませんでした。
    食事も徒歩圏内にお店があり、駐車場も、2件隣のコインパーキングが安かったのでとても助かりました。
    また是非、利用したいと思います。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 09:53:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    今後もお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

【秋冬旅セール】5%OFF スタンダードプラン
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年11月21日 20:48:26

博多駅からは少し遠いがいい運動だと思って気にならなかった。
    部屋に電子レンジもあるのでありがたい。部屋も風呂もキレイ。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年11月26日 07:29:54

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    これからも皆様に選んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。
    また次回、お目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】5%OFF スタンダードプラン
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月20日 17:39:01

ここ数年、全国的に系列ホテル数が増えていて気になっていたところ、このたび機会があり初めて宿泊。

まず、築浅で全体的にとても綺麗。

ホテル両隣がオフィスビル近接のため部屋からの眺望は殺風景だが、窓が車道側ではないため騒音が軽減されるメリットも。

各部屋に、電子レンジ、湯沸しポット、加湿機能付空気清浄機があらかじめ備わっているのは高評価。冷蔵庫内には、小さいながら冷凍スペースもある。
    壁掛けの大画面液晶テレビをベッドから見上げる形になるのはやや不便だが、部屋の構造上、致し方なしか。

博多駅からは離れているが、徒歩3分以内にコンビニやスーパー(24時間営業含む)があり、とても便利。

夜23時以降フロントが無人になるのは不安だったが、カードキーの閉じ込みにだけ気をつければ特に問題ない。

訳あって当日イレギュラーな対応をフロントにお願いしたが、夜遅い時間にも関わらず心良く対応して頂き感謝。

総じて、安心して宿泊できるビジネスホテル。他地域含め、今後も機会あればお世話になりたい。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年09月20日 18:31:43

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

いくつかのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    電子レンジなどは他のお客様にも好評を頂いております。

また少々ご不便をお掛けしている所もございまが
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年07月12日 15:40:57

ホテルに駐車場はありませんが、直ぐ近くにコインパーキングが有り便利です。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年07月18日 16:35:37

頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当ホテルは提携の駐車場がございません。
    フロントでも、近隣のコインパーキングをご案内しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年05月24日 17:13:51

清潔感があり満足です

ホテルリブマックス博多駅南 2020年05月27日 13:22:38

頂きまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
    これからもお客様に快適に過ごして頂ける館内美化に努めて参ります。

また、福岡へお越しの際ご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年05月10日 15:17:15

部屋の窓を開けると2メートル先位に隣のビルの非常階段があり、通る人が意外と多く、ずっとカーテンをしたままだったのが残念でした。
    次回は向かいの部屋に泊まりたいとおもいました。
    それ以外は非常に満足しました!
    近くにスーパーがあるので、買い出しにも便利です。
    まわりに飲食店もあるので、外食もできます。

2020年05月
    ホテルリブマックス博多駅南 2020年05月11日 14:10:59

頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、近隣にはスーパーや薬局や飲食店があり、利便性が良いのが当ホテルの魅力の一つでございます。

お部屋の景色に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。当ホテルは建物の造り上、ビルに隣接しております。

次回、ご宿泊の際はご希望のお部屋に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また福岡へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月06日 17:07:25

清潔感がありとても気分がよいです

2020年04月
    ホテルリブマックス博多駅南 2020年04月06日 22:18:49

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    客室はもちろんロビー等の清掃美化により一層努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月30日 16:11:36

前回同様で、シンプルながら必要十分の設備で
    快適に過ごさせて頂きました。

荷物を置くための、折りたたみ式で小さな脚立のようなものがあれば
    より助かります。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年03月31日 20:07:43

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも館内、客室ともに清掃美化に励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月23日 15:20:28

シンプルな設備でありながら、清潔感があり、大変好感が持てました。近隣の駐車場代も、思ったより安くて済みました。次回も利用させて頂きます。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年03月23日 16:15:08

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも客室やロビー等清掃美化に励んで参ります。

投稿者さん 2020年01月24日 20:45:36

○ベットメイキング綺麗です。○バスルーム、ピカピカでした。
    ○フロント対応、有り難かったです。
    ○喫煙ルーム(禁煙して半年)でしたが、不快に感じませんでした。
    周囲は落ち着いたマンションで良い雰囲気でした。ホテルから駅まで13分はビミョーな距離かなぁ・・と思いましたが、駅までは、静かなオフィス、住宅街で激務な仕事の考え事をゆっくりと出来るベストコースでした(途中コンビニも複数有り)。でも窓の外景色は隣マンションの階段踊り場でした(笑)。コスパ最高でした。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年01月27日 21:34:52

この度はホテルリブマックス博多駅南に
    ご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

当館までのアクセスは博多駅の筑紫口より徒歩約15分ほどの距離でございますが反対側の博多口よりバスが出ております。

KITTEマルイ前のバス停【博多駅前B・C・D】より、64番・66番・67番・69番にご乗車頂きまして
    【駅南三丁目】で降りて頂きましたらすぐ当館がございます。
    100円でご移動頂けますので是非ご利用くださいませ。

ご快適にお過ごし頂ける客室が提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年12月31日 01:28:50

部屋が綺麗で清潔感もあり満足しました。博多駅から少し歩かないと行けませんが、そこは値段も安くて、綺麗でしたのでカバー出来ます。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年12月31日 19:12:57

この度は当館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

【駅南三丁目】で降りて頂きましたらすぐ当館がございます。
    100円でご移動頂けますので是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるように館内美化にも努めて参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月18日 22:53:02

料金が周辺のホテルとくらべて安価ですが、設備は同等またはそれ以上に感じました。
    コンセントも十分に用意されていてビジネスで泊まるには必要十分でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年12月19日 16:34:30

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましても、ご満足頂けました事大変嬉しい限りでございます。

これからも、設備面だけではなくサービス面に関しましてもご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また福岡へお越しの際はご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月15日 15:11:21

10月8日、9日と出張の際、連泊で利用しました。
    部屋の大きさについては最初は狭さを感じましたが、機能的でコンパクトにまとまっておりとても過ごしやすかったです。
    近くにコンビニもあり、部屋には電子レンジ、電気ポットも備え付けらているので、夜遅いチェックインでも便利です。
    ベッドも高級感がありとても快適でした。ドライヤー、アメニティも歯ブラシ、くし、かみそりとすべてそろっており、出張の際は最低限の準備でも問題ありません。
    博多に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年10月15日 20:35:26

こんにちは。
    ホテルリブマックス博多駅南でございます。

この度は連泊でのご利用、誠にありがとうございます。

館内のご感想頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
    ご宿泊中は当館の自慢でもありますシモンズベッドで快適にお過ごしになられ何よりでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 00:11:33

新しくきれいなお部屋で、フロントの方の対応も良かったです。
    ツインでベットがくっついて配置されているのは珍しいと思うのですが、家族(大人2人子ども1人11歳)で利用したので、ベットから落ちる心配がなく かえって良かったです。
    部屋は広くはないですが、料金が安いので満足です。
    予約ページに最終チェックインが23時と書いていましたが、電話で確認すると実際は23時以降でも大丈夫とのことでした。(フロントでカードが使えなかったりするみたいです)
    わざわざ電話したのは他によさそうなホテルがなかったためで、もしあれば他のホテルにしたと思うので、最終チェックインの説明を詳しく書いてくれると親切だと思います。
    車で行きましたが、ホテルの駐車場はないですが、近くに一般の駐車場があるので問題なかったです。
    また機会かあれば利用したいと思います。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年08月16日 21:28:37

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のレイアウトやスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変ありがたく拝読させていただきました。

チェックイン時間ですが基本は15~23時の間にご到着をお願いしております。
    24時以降もお手続き事態は可能ではございますが、
    領収書がご入用の際やご予約の変更等が翌日8:30以降の対応になるため、
    お客様がご覧いただいた内容でのご案内をさせていただいております。

今後もお客様に快適にご利用して頂けるように貴重なご意見として頂戴させていただきます。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
    【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

おくんち2013さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

おくんち2013さん [40代/女性] 2019年07月20日 06:34:41

急な宿泊だったのですが立地もよく飲食店の案内や充電器の貸し出しなどとても親切で助かりました。ありがとうございました。また福岡に行った時には是非利用します。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年07月20日 10:45:08

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊して頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き、大変ありがたく拝読させていただきました。充電器の他にも、スチームアイロンやズボンプレッサーなどもご準備しておりますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】11%OFF

skunouさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

skunouさん [50代/男性] 2019年07月16日 16:04:34

当日喫煙から禁煙に交換してもらえて助かりました。できて間もないようで設備は問題なかったです。設備にもれはなく、綺麗でした。特に机が広いことと部屋の明るさ調整がしやすかったのがよかったです。ただ周辺に意外と食事できるところが少ないなーと思いました。空港からタクシーで向かいましたが、鉄道とバスや徒歩で向かう場合は若干遠く感じるかもしれません。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年07月16日 20:08:06

設備等のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    また、当館の周辺は居酒屋がメインでございまして夕方からのオープンが多々あります。
    フロントの方でも周辺マップをご用意していますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

豊の国ゴルフ侍さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

豊の国ゴルフ侍さん [60代/男性] 2019年07月10日 15:52:44

静かで快適な部屋で快眠でした。空気清浄器もベストでした。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年07月10日 17:21:55

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊していただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。空気清浄機や電子レンジは、全室1台ずつ完備しております。是非ご利用くださいませ。

【1泊限定連泊不可】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】
    【【限定】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月03日 20:55:03

とにかく駅から遠いし、周りに何もないが、
    コスパが良いのでオススメです。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年07月03日 22:46:34

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    駅からですと徒歩で約15分ほどでホテルへ到着致します。荷物が多い場合徒歩では大変なこともありますので、博多駅からバスが出ていますので、ご利用頂くととても便利でございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【平日限定】カード決済なら平日の宿泊がお得になる♪

投稿者さん 2019年07月01日 21:32:38

何度か利用させて貰ってます。ベッドが良く熟睡できています。また、利用したいです。

ホテルリブマックス博多駅南 2019年07月02日 10:06:07

いつもホテルリブマックス博多駅南をご利用していただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
    当ホテルは、館内全室シモンズベッドを導入しております。お仕事やご旅行など、疲れた夜に快適な睡眠をご体験下さいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】