2026年2月宿泊
Jはは
犬同伴プランはありがたい

ホテルに駐車場はありませんでしたが、近くにたくさんコインパーキングがあり、チェックイン後の荷物の出し入れも快適でした。 お部屋は、ペット同伴プランで大人2名。 ベッドがセミダブルというプランなのですが、犬のカートやゲージ、その他荷物を考えるとやはり手狭ではありました。 予算に余裕があれば、別にシングルを予約し、犬と一緒の部屋の人と別れて寝るのもいいかもしれません。 コインランドリーも活用いたしました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
のすけのすけのすけのすけ
パジャマが足りず、連絡もつかず

パジャマが1人分足りなかった。 ホテルに電話したが、チェックイン時間が遅かったこともあり、誰も出なくてパジャマなしで寝ることになってしまいました。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お客様の貴重なお時間をいただき口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 滞在中のお客様対応につきまして不備がありお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 今回のお客様のお声を元にサービスの改善に努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際には当館のご利用をご検討して頂ければ幸いです。 この度は大変申し訳ございません。 ホテルリブマックス博多駅南 フロント
ホテルリブマックス博多駅南
2025-12-21
パパさん41

リブマックスさんに対しては結構厳しい書き込みが多くて、今まで避けていました。その中でもここはそんなに悪い評価でなかったのですが、結論から言うと、何の問題もない、いいホテルでした。スタッフも普通に親切。自分の感じでは駅からそんなに遠くない、まわりに定食屋やスーパーもあり、不便さはありません。帰り、空港まで歩いたのですが、25分くらいで国際線ターミナルに着きましたので、国際線ターミナルからタクシーもあり、かと思います。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お客様の貴重なお時間をいただき口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館について周辺情報も含めまして詳細なご意見ありがとうございます。 お客様からの厳しいお声ももちろんのこと、今回のような嬉しいお声が私共の日々の活力となります。 駅から約15分ほどご足労おかけしましたが、ホテル並びにスタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、福岡にお越しの際にはまた当館のご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス博多駅南
2025-07-06
キートダイ

快適に過ごせました。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、お客様の貴重なお時間をいただき口コミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様のホテルステイが快適なものになりましたこと大変嬉しく存じます。 もしまた福岡にお越しの際には当館のご利用をご検討していただければ幸いです。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス博多駅南
2025-07-06
ぶるたぶちやん

値段を考えると満足度はなかなか高いです。 外国人スタッフの方が頑張って接客している姿は気持ち良かったです。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 今回のお客様のホテルステイが快適なものになりましたこと、また当館スタッフへのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2025-06-01
2023年12月宿泊

口コミを見て、駅から遠いみたいな事を書かれているコメントが多かったので、迷って他のホテルも 検索したけど、駅近だと高いので リブマックスに決めました 思ってたほど、遠い感じはしなかったので良かったです。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます 。 当館、最寄りの博多駅からおよそ徒歩12、13分ほどの距離がありましてお客様にはご足労おかけいたしますこと大変申し訳ございません。 数あるホテルの中から当館を選んでいただきありがとうございます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 支配人
2024-01-30
2023年8月宿泊
shoan0804

街中で犬連れ宿泊できる、ありがたい施設。 こちらの希望にも柔軟に対応して頂き感謝です。 ビジネスホテルとしてみれば、高い。部屋も広くはないし。 ただ、犬連れで宿泊できると云う付加価値はとても高く、価格も納得いくものでした。 博多駅までも少し歩くけれど徒歩圏内なので飲食店にも困りません。 こう云う施設が日本もどんどん増えればいいのになぁと。 クレームを云うなら、電子レンジが使えなかった。よくみると電子レンジのコンセントが抜けていて、冷蔵庫を動かして挿す必要があった。冷蔵庫を動かした跡はホコリも溜まっていたし、ちゃんと掃除しておいてよと思った。部屋の清掃を行った際には確認しておいて欲しいなと。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 スタッフ対応についてのお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。 お部屋の備品についてご不便をおかけして大変申し訳ございません。清掃についても清掃スタッフとの連携を強固にお客様が満足のいくお部屋の提供をしてまいります。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2023-09-12
2024年11月宿泊

11月28日に宿泊しました。 部屋は場所によって狭いところもありましたが、レンジもあり快適に過ごせました。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 またお客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館設備について満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。 またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。この度は本当にありがとうございました。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2024-12-20
2024年6月宿泊

値段の割にはいいホテル!

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のホテルステイが快適なものになりましたこと、またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2024-06-10
2024年3月宿泊

ビジネスで利用しました。 特に可もなく不可もなく。 チェックインの機械、複数あるとよいですね。混雑すると待ちます。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 チェックイン機の台数につきまして貴重なご意見ありがとうございます。本社との相談のうえお客様がスムーズにチェックインできるよう協議してまいります。 数あるホテルの中から当館を選んでいただきありがとうございます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2024年5月宿泊

駅から少し離れていますが、逆に静かな環境で落ち着いてました。 コンビニも近くにあり不自由はなかったです。 無人チェクインで手こずっているとスタッフさんがすぐに来てくれ助けてくれました。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館、最寄りの博多駅からおよそ徒歩12、13分ほどの距離がありましてお客様にはご足労おかけいたしますこと大変申し訳ございません。 周辺施設でのお客様がご不便なく過ごされました事大変うれしく思います。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2024年5月宿泊
旅好き8313

値段的にきれいであった。また、利用したい。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様が快適なステイ期間となりましたこと大変嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
まあたたろうまる

犬と泊まれるホテルは少ないので、とても助かりました★ 宿泊代金も安いので、気軽に泊まれて良いです。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当館のペットプランをご利用いただき、お客様にとっても快適な滞在になられましたこと嬉しく存じます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2024-03-23
2024年2月宿泊

雨降りの場合は厳しそう

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 数あるホテルの中から当館を選んでいただきありがとうございます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2024-03-09
yuri71773995

博多駅にも近くとても利用しやすい場所でした。 受付にいらっしゃった外国の方もとても感じがよかったです。 また機会があったら利用させていただきます。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様の貴重なお時間をいただきまして口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フロントスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様が当館での快適なホテルステイになられましたこと大変嬉しく存じます。 またお近くにお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2024-03-09
2023年11月宿泊

久しぶりに宿泊しました、相変わらず良かったです。 電子レンジ備え付けが、便利でした。 近くにコンビニとスーパーがあります。 4泊しましたが、コップを交換してなかった日がありました。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お久しぶりのご利用との事で、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。 長期の滞在の中でコップ交換についてご不便をおかけして大変申し訳ございません。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2023年10月宿泊

コンパクトな部屋ですが、ゆっくり過ごせました。

【楽天月末セール】「博多」駅 筑紫口東6番出口から 徒歩 約12分

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様がごゆっくり滞在されましたこと心より嬉しく存じます。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひ当館のご利用をご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2023年9月宿泊
くらいら

特に特徴はない普通のホテル。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お客様が再度当館をご利用していただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。 その際には、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひご検討くださいませ。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2023年9月宿泊

快適に過ごせました。

このたびは数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様が快適なホテルステイを過ごされましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、快適な空間作り等を心掛けてまいります。 また近くにお越しの際にはご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2023-09-29
2023年8月宿泊

受付の方は外国の方でしたが愛想がよくてよかったです! また宿泊するときは宜しくお願いします。

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用頂きまして誠に有難うございます。 お褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。 今後もお客様が気持ちよくお過ごし頂けるお部屋をご準備してお待ちしておりますので、またお近くに御用の際はぜひよろしくお願いいたします。 ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課
2023-09-12