ホテルリブマックス博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス博多駅南

ホテルリブマックス博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 17:48:48

机や棚にホコリが溜まっていた。

【スタンダードプラン】「博多」駅 筑紫口東6番出口から 徒歩 約12分【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年02月23日 16:33:05

全体的にキレイな部屋でよかった。ただ、お風呂に前の人と思われる髪の毛が落ちていたのが不快だった。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年03月05日 17:50:42

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    早急に清掃スタッフと共有し、改善を行ってまいります。
    次回以降、お客様にご満足頂けるお部屋を準備してお待ちしておりますので、またお近くにお越しの際はよろしければご来館くださいませ。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【日曜日限定♪】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【素泊り】

投稿者さん 2021年02月17日 18:20:36

連泊希望で予約したにもかかわらず、試験会場の変更に伴い別会場になった旨を快く窓口の方が対応して頂き感謝します。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年03月05日 17:46:27

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    試験お疲れ様でございました。
    お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    またお近くに御用の際はお待ちしております。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年02月08日 13:45:32

2月に宿泊しました
    室内は必要最低限で、かなりスッキリしており、ベッドも寝心地がよく大変満足です

ホテルリブマックス博多駅南 2021年02月09日 19:37:20

当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    室内設備ご満足いただき恐縮でございます。
    今後も、お客様がゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋をご提供できますよう努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

【冬春旅セール】迷ったらこれ!5%OFFスタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年01月26日 23:12:11

よく利用させて頂いております。お部屋の設備、コンシェルジュさんの対応などは個人的に満足です。ただ、ユニットバスのシャワーカーテンが十中八九カビだらけなのはどうにかなりませんでしょうか? 笑
    擦れば割と簡単に落ちますので清掃係の方にお伝え頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 10:07:46

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴室内の清掃に関しまして、不備があり大変申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフに共有し、改善してまいります。

投稿者さん 2020年12月19日 10:29:18

前にスーパーがあるので21時まで買い物もできて便利です

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 10:01:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お客様のご投稿のとおり、道路向かいに1件、徒歩5分圏内に1件スーパーがございますので、宿泊者様もよくご利用頂いているようでございます。
    またお近くに御用の際は、ご来館をお待ちしております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

はぎさんはぎさんさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

はぎさんはぎさんさん [50代/男性] 2020年12月16日 22:22:33

いろんな意味で
    汚いです。

掃除も雑だし、
    汚いから
    顧客も、平気に
    ゴミ(ペットボトル)を
    エレベーター前に
    よく捨てている。
    そして、誰も
    片付けない。
    不衛生の極み。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 09:55:45

当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    清掃の件につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    清掃スタッフと共有し、早急に改善致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年12月04日 18:34:00

小学生2人と、宿泊。
    ベッドだけ!ってくらいの広いベッドでのんびりしました。お部屋もお風呂もとてもきれいで、隣接の部屋の音も全く気になりませんでした。
    食事も徒歩圏内にお店があり、駐車場も、2件隣のコインパーキングが安かったのでとても助かりました。
    また是非、利用したいと思います。

ホテルリブマックス博多駅南 2021年01月28日 09:53:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
    今後もお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 20:48:26

博多駅からは少し遠いがいい運動だと思って気にならなかった。
    部屋に電子レンジもあるのでありがたい。部屋も風呂もキレイ。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年11月26日 07:29:54

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    これからも皆様に選んでいただけるホテルを目指して努力して参ります。
    また次回、お目にかかれます事を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月27日 17:05:56

布団と枕は臭いし、バスルームもカビと加齢臭が混じった臭いで、タオルも臭く、ハンドソープには剃った髭が残っていてとにかく不潔でした。翌朝早かったので、カードキーはBOXの中に返却する事を伝えて欲しかったです。立地は良かった、駐車場も真横にありましたし。安く泊まらせてもらいましたがリピートはないです。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年10月27日 22:03:03

この度は、ホテルリブマックス博多駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊をいただいたにも関わらず、ご満足いくお部屋をご用意することができず申し訳ございませんでした。
    今回のクチコミ内容を清掃スタッフへ共有し、改善してまいります。
    機会がございましたらまたのご来館をお待ちしております。

NYACHIさんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

NYACHIさん [20代/女性] 2020年09月23日 13:04:07

安価で泊まる事ができ大満足でした。
    博多駅周辺で遅くまで飲み泊まるだけでしたが立地もよくなるだけの人にはいいと思います。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年09月27日 16:28:47

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足頂けてなりよりでございます。

また今だけのいろいろなプランがございますので次回ご利用の機会がございましたら是非ともご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2020年09月20日 17:39:01

ここ数年、全国的に系列ホテル数が増えていて気になっていたところ、このたび機会があり初めて宿泊。

まず、築浅で全体的にとても綺麗。

ホテル両隣がオフィスビル近接のため部屋からの眺望は殺風景だが、窓が車道側ではないため騒音が軽減されるメリットも。

各部屋に、電子レンジ、湯沸しポット、加湿機能付空気清浄機があらかじめ備わっているのは高評価。冷蔵庫内には、小さいながら冷凍スペースもある。
    壁掛けの大画面液晶テレビをベッドから見上げる形になるのはやや不便だが、部屋の構造上、致し方なしか。

博多駅からは離れているが、徒歩3分以内にコンビニやスーパー(24時間営業含む)があり、とても便利。

夜23時以降フロントが無人になるのは不安だったが、カードキーの閉じ込みにだけ気をつければ特に問題ない。

訳あって当日イレギュラーな対応をフロントにお願いしたが、夜遅い時間にも関わらず心良く対応して頂き感謝。

総じて、安心して宿泊できるビジネスホテル。他地域含め、今後も機会あればお世話になりたい。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年09月20日 18:31:43

いくつかのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    電子レンジなどは他のお客様にも好評を頂いております。

また少々ご不便をお掛けしている所もございまが
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

今夜が山田1993さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2020年08月31日 14:14:24

直前でお安く泊まれて助かりました。
    駐車場も直ぐ近くにあり、台数も多く止められるので充分です。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年09月02日 10:47:35

お安く宿泊できるプランなど多数ございますので
    またご宿泊の機会がございましたらホテルリブマックス博多駅南をご利用下さいませ。

お客様のご利用をお待ちしております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

けいちゃん1210さんの ホテルリブマックス博多駅南 のクチコミ

けいちゃん1210さん [70代/男性] 2020年08月08日 04:54:23

益から適当な距離であった。近くにコンビニがあった。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年08月09日 16:40:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

GoToキャンペーンも始まり楽天トラベルよりお得なクーポンもご利用いただけますので、
    またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月03日 18:19:51

建物も内装も綺麗だと思い喜んでいましたが、子供が部屋でおもちゃを落として探していたらベットの下に食べさしのお菓子や小銭が落ちていて掃除がしっかりされていないことに気づきました。お風呂のシャワーカーテンにもカビがはえており、それ以外は不満はありませんが、お掃除がいきとどいておらず残念でした。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年08月07日 18:02:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また、清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清掃スタッフには再度指導し、今後このような事がないよう努めて参ります。

また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月12日 15:40:57

ホテルに駐車場はありませんが、直ぐ近くにコインパーキングが有り便利です。

ホテルリブマックス博多駅南 2020年07月18日 16:35:37

頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様の仰る通り、当ホテルは提携の駐車場がございません。
    フロントでも、近隣のコインパーキングをご案内しておりますので何なりとお申し付けくださいませ。

またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年05月24日 17:13:51

清潔感があり満足です

ホテルリブマックス博多駅南 2020年05月27日 13:22:38

頂きまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく拝見させていただきました。
    これからもお客様に快適に過ごして頂ける館内美化に努めて参ります。

また、福岡へお越しの際ご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【テレワーク応援】【期間限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にも優しいお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年05月10日 15:17:15

部屋の窓を開けると2メートル先位に隣のビルの非常階段があり、通る人が意外と多く、ずっとカーテンをしたままだったのが残念でした。
    次回は向かいの部屋に泊まりたいとおもいました。
    それ以外は非常に満足しました!
    近くにスーパーがあるので、買い出しにも便利です。
    まわりに飲食店もあるので、外食もできます。

2020年05月
    ホテルリブマックス博多駅南 2020年05月11日 14:10:59

頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、近隣にはスーパーや薬局や飲食店があり、利便性が良いのが当ホテルの魅力の一つでございます。

お部屋の景色に関しまして、ご満足頂けず申し訳ございません。当ホテルは建物の造り上、ビルに隣接しております。

次回、ご宿泊の際はご希望のお部屋に沿えるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また福岡へお越しの際は、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月22日 18:45:45

近くにスーパー、コンビニ等があり便利です。

2020年04月
    ホテルリブマックス博多駅南 2020年04月22日 20:57:22

頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく拝読しております。
    また、近隣にもスーパーや飲食店もございますので、福岡にご用がある際は是非、ホテルリブマックス博多駅南をよろしくお願いいたします。

ホテルリブマックス博多駅南 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年04月21日 17:26:39

テレワークプラン良いです

2020年04月
    ホテルリブマックス博多駅南 2020年04月22日 19:54:11

この度はホテルリブマックス博多駅南にご宿泊
    頂き誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。