天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 17:09:16

お風呂も気持ちよかった!
この価格で、ここまで満足できるホテルは、感動ものでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月03日 21:08:01

ご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂きスタッフ一同喜んでおります。
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【軽朝食付】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月02日 17:07:45

最高のホテル!
値段安かったし、朝食までは期待してなかったけど…美味しいし豊富で大満足!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月03日 21:06:22

ご利用頂きありがとうございます。
朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。
また大阪にお越しの際は当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年02月02日 17:06:11

すべて完璧。
新しくて清潔だし。
スーツケースを広げる台が、見当たらなかった、、あったのかな?
もし無いならあったら嬉しいな。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月03日 21:02:24

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂きありがとうございます。
スーツケースを広げる台に関してお取り扱いが
ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用を宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

marie8154さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

marie8154さん [50代/女性] 2020年01月26日 11:05:58

梅田からそんなに遠くなく徒歩圏内だったので、
凄く便利でした。
価格もそんなに高くなく、
部屋も綺麗だったし、
大浴場と食事付きで大変良かったです。
また大阪に行く際は
是非また利用したいと思っています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年01月26日 17:33:36

この度は当ホテルをご利用頂き
お褒めのお言葉をたくさん頂戴致しまして
スタッフ一同喜んでおります。
是非とも大阪にお越しの際はホテルリブマックス
PREMIUM梅田EASTのご利用を宜しくお願い致します。貴重なコメントありがとうございます。

宿泊課

【軽朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

のーり7584さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

のーり7584さん [30代/男性] 2019年12月19日 15:22:17

以前から気になっていたお宿。
今回、はじめて泊まる機会が出来ました。

USJの帰りで、駅からはそこまで遠くはありませんしマップを使えば分かりやすいと思います。静かで条件はいいと思います。

最上階の浴場には、夜と朝の2回行きましたが、運よく混雑しておらずゆっくりお湯に浸かれました。こういう設備があるのは嬉しいですね。
部屋も設備的にはきれいなので快適でした。

朝食も良かったです。バイキング慣れしてしまっていましたが、個別の和食も家庭的でいいですね。パンが美味しくて無料だとは思いません。

また泊まってみたい宿のリスト入りしました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月22日 19:07:43

ご利用頂きありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。多くのお客様にご利用頂けるように取り組んで
参りますので今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

宿泊課

【軽朝食付】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

\(^o^)/007さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

\(^o^)/007さん [40代/男性] 2019年12月11日 13:15:57

部屋はビジネスホテルとしては一般的な作りだけどテレビがデカイ。椅子に腰掛けて見るには近いのにデカイ画面なので、19インチ程度で十分。
細かいところだと電子レンジあるのはありがたいが、食品の出し入れ考えると正面にドアが来る方がいい。使う時は動かしたけど。冷蔵庫も位置を考えると左開きじゃなく右開きが良かったかな。
このホテルを選んだのは価格と温泉で、23時過ぎに大浴場行ったら空いてたのでゆっくり気兼ねなく入れました。朝食は好きなものを好きなだけ食べれるところが良いです。飲み物も自由。パン系と日本食有り。サラダに野菜ジュースも有り。
朝から腹一杯食べれます。
あとチェックイン時のフロントの女の子がとても可愛かった。
近くに出張の機会があれば、また来たいところです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月12日 16:49:32

この度はホテルPREMIUM梅田EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

室内設備の配置に関しましては今後ともお客様のニーズに応えられるよう改善を重ねますよう善処させて頂きます。

次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF 秋満喫!!【無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年12月10日 14:18:13

二度目の宿泊。
言うことなし。
また利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月12日 16:35:18

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

ホテルPUREMIUM梅田EAST 宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ノッコ1976さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ノッコ1976さん [40代/女性] 2019年11月24日 19:15:57

とってもきれいで快適でした。満室だったけど角部屋だったし、うるさくないし満足です。
空気清浄機、ポット、テレビ、冷蔵庫、ドライヤーも良くて14階の神代の湯もよかったです。お風呂とトイレはユニットでしたが割と広めでした。部屋にあったリセッシュがいいにおいでした。お風呂とトイレには小窓が開閉でき素早い換気が可能でした。朝食バイキングも2部制でいろいろ種類があり助かりました。また大阪泊のときは利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年11月25日 00:19:07

お褒めのお言葉を頂き
全スタッフ喜んでおります。
また、混雑している中、朝食にもご協力頂き
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

支配人

【軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

aki10848_2001さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

aki10848_2001さん [40代/男性] 2019年09月28日 17:44:20

梅田方面から徒歩で来るとそうでもないかもしれないが、最寄り駅になる大阪メトロ谷町線の中崎町駅からだと、人通りが少なく、暗い路地の住宅地を通り抜ける形になるので、夜の外出や到着時間が遅くなる時には、少し不安になるのではないかと思った。
それ以外は、施設自体が新しいこともあり、とても満足だった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年09月28日 20:14:57

ご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂きスタッフ一同、喜んでおります。
また、大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント2倍の秋のワクワクプラン【無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月23日 09:59:56

スタッフの方々の笑顔がよく気持ちが良かったです。これが何より!
新しく清潔感のあるホテル、そのうえこのお値段で利用でき大満足です。大浴場の露天風呂が気に入りました。
是非また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年09月25日 00:46:24

この度はホテルPREMIUM梅田EASTをご利用頂き
ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。多くのお客様に喜んで
頂けるように取り組んで参りますので

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 支配人

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ys2260さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ys2260さん [40代/男性] 2019年07月29日 08:24:01

梅田から行くと分かり難いので天満から線路沿いに戻った方が分かりやすかったです。
お風呂と部屋はとてもよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年08月09日 02:07:55

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天満駅でしたらお客様の仰る通り目印の横断歩道まで出ることが出来れば道なり進んで阪神調剤薬局を
曲がるだけです。道案内につきましては課題がまだまだありますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
その他、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご愛顧いただけましたら
幸いでございます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ライトニングタキオンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ライトニングタキオンさん [40代/男性] 2019年06月08日 06:18:04

リピート利用。
時期によって料金が替わるみたい。
しかし、ビジネスで利用するには許容範囲で、割安だと思う。

今回サービスで2つ評価を下げたのは、朝の食事時のスタッフがしゃべっていて少し不愉快だった。
新人さんが入ったからか3人配置されているのに、動いているのは新人と思われる人のみ。
ベテランと思われる(ただ、確かオープンして2か月程度だからベテランってわけじゃない)スタッフはしゃべってばかり。
1日だけだったけど少し不愉快だった。

でも他は問題ないのでこれからも利用すると思う。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月09日 00:02:19

いつもホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフの不始末誠に申し訳ございません。
カフェスタッフの責任者にもお伝えし指導させていただきました。
ホテルとしてまだまだ至らぬ所が多いかもしれませんが、精一杯精進してまいりますので
引き続きホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ライトニングタキオンさん [40代/男性] 2019年06月08日 06:13:41

梅田から大阪メトロで1駅。線路沿いに向かっていけばたどり着くが、住宅街の中にあるので最初はわかりにくいかも。自分は立地は良い方だと感じるけど人によってはどうかな?
それ以外はビジネスで利用するには最高だと思う。
最上階に大浴場がある。
「温泉」とあるが、ホテルに源泉があるのではなく、別のところから輸送してきているよう。
ただ、全然問題なくゆったり入れて良かった。
朝の食事も満足。
関西出張時に毎回利用すると思う。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月08日 22:12:34

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価にて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しては少し分かりづらい場所にはなりますが、地理が把握出来てくれば梅田だけでなくなんば・天満橋方面のアクセスも便利な立地でございまして道案内等でフォローさせていただいております。
大浴場につきましては当ホテルの売りで運び湯にはなりますが、温泉の成分も100%です
次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月05日 16:14:59

出張で各地のビジネスホテルへ宿泊致しますが、今まで泊まった中で一番でした。
また大阪周辺へ出張の際は、利用させて頂きます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月07日 15:36:17

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。
一番と言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

born2runさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

born2runさん [50代/男性] 2019年06月01日 17:29:11

5月30日に宿泊しました。梅田から少々距離がある分、都会の喧騒がなく、静かです。ホテル自体が新しく、非常に快適に過ごせました。スタッフの方も懇切且つ丁寧で、好感が持てます。一番良いと思ったのは、大浴場に行くためのバッグ(着替やバスタオルを入れるため)とタオルが別に一枚入っている点です。(他のホテルでは、タオルが一枚しかないケースが殆どで、風呂で使っていまうと、翌朝洗顔用のタオルがないという事態になります。)こうした心遣いは、宿泊者目線にたったサービスで、大変素晴らしいと思いました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月03日 21:38:17

また、お忙しいところ口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やサービスにご満足いただき、さらにこのようなお言葉をいただくことができましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場用の手ぬぐいにつきましてもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう精進致します。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊係

【無料軽朝食付】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ちきちき1713さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ちきちき1713さん [40代/女性] 2019年04月24日 12:13:31

看板が大きく出ていないので探すのに手間取りましたが、大阪メトロ谷町線中崎町1番出口を出たら目の前にコンビニがあり右に曲がって商店街を通り途中に道路の右側へ、真っ直ぐ進み高架下を通りマンション隣がホテルです。オープンしたばかりなので館内お部屋は綺麗で汚さないように使おうという気持ちになりました。チェックイン前に到着したのですがその日は暑く特別に早めにお部屋に案内して頂きました。アメニティーも揃っていて周りは静かで寝心地もよかったです。朝食はご飯味噌汁納豆の和食もあり勿論パンやサラダなど品数は多いと思います。しかし、時間が遅めに行くとかなり数が減っているのでしっかり食べたい人は早めに行くことをお勧めします。駅からの商店街に飲食店はありますが地元の方ばかりのような雰囲気でした。都心からの利便性もいいので機械があればまた利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年04月24日 18:50:19

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
これからも館内美化に取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 16:10:23

すべてが快適でした。本当にありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年03月28日 15:04:44

この度はホテルPREMIUM梅田EASTを
ご利用いただきありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しく思っております
お客様が快適に過ごしていただいたこと、
お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

ホテルPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

アンドン6059さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2021年10月01日 00:01:27

部屋は普通だけど立地良く風呂も良くて朝食も素晴らしいです。
サウナは2人しか入れないので混みあうと残念に感じると思います。
駐車場がもう少し安くなるともっと行きやすくなります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年10月01日 01:38:40

この度は当ホテルをご利用並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、管理がホテルとは異なっておりますので、お役に立てず恐縮です。近隣の路地に入っていかれますといくつか駐車場がございますのでまたご利用頂けます機会がありましたら、ご検討していただきましたら幸いでございます。
またのお客様のご来店心よりお待ちしております。

【無料朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月14日 17:41:02

綺麗です。
従業員の対応も良いです。
デリバリー対応なので、現在の状況では助かります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年05月14日 23:40:45

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大阪市内のご利用の際は当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。貴重なご意見、

宿泊課

【素泊り】【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド】
【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

オカン1809さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

オカン1809さん [60代/女性] 2020年12月21日 17:33:07

去年から二度目の利用です。
イベント参加後、深夜帰宅もしんどいので途中宿泊しました。
温泉のコンパクトな大浴場良かったです。
コンパクトだけど必要な物が揃っていて、かゆい所に手が届く!と言う表現をさせてもらいたい位気に入ってます。
加湿付き空気清浄機、大浴場、電子レンジ、朝食も思いの外整っていて嬉しいびっくりでした。
駐車場が高いのは立地で仕方ないですね。
でも、小さな露天風呂気に入ってます。
また行きたいです!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年12月22日 20:02:03

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご満足頂けるご投稿を頂き、スタッフ一同
喜んでいる所存です。また、大阪市内での
ご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

≪MAX CAFEの朝食付きプラン!!≫【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】