天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年05月28日 16:28:27

併設のトイレから下水の匂いが上がってきていてしようできなかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月30日 03:21:06

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に業者に依頼し改善させて頂きます。
もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】28日前までのお得なプラン♪
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

mahtan☆さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

mahtan☆さん [30代/女性] 2022年02月16日 16:59:53

フロントの対応がすごく不快でした!冷たい態度で分からない人に丁寧に説明しようという気が全く感じられませんでした!チェックアウトも電話してたみたいですけど待ってても目も合わせず愛想もなかったです!

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年02月17日 06:32:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育体制にも今一度力を入れていきます。
また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年01月17日 18:17:24

受付の方が丁寧で対応が良かったのが印象に残っています。
最上階に温泉大浴場があるのは嬉しいですが、宿泊費とは別で一泊あたり入湯税150円を取られのが残念。予約時にその旨の注意書きがあれば良かったかなと思います(私が見落としていただけかもしれませんが……)
部屋の清掃はイマイチです。電子レンジ内に前宿泊者の飲み物が入ったまま、注意書き等が書いてある冊子に使い終わったVODカードが挟まってる、トイレが臭う等。不満はありましたが、価格がリーズナブルなのでこんなものかと我慢出来る範囲なので総合評価は2点かなと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月18日 02:35:00

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。
仰っていただいたように入湯税に関しましては、条例で定められ、予約画面に記載されており室料とは別の扱いとなる為、現地精算となっております。
清掃に関しまして、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なお部屋を提供できるよう、今一度取り組んで参ります。
またご利用される機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2021年11月23日 16:03:32

楽天にて梅田界隈で朝食付きのところを検索し今回初めて予約しました。
きちんと朝食込みの完了メールが来ました。チェックイン時に説明が無いとは思いましたがエレベーターに11月1日より朝食止めたと張り紙がしてありました。
詐欺ですね。
フロントの男性スタッフの態度も適当で言う気にもなりませんでした。
女性用のアメニティーも無く、部屋の手鏡は指紋まみれ、至るところ掃除が行き届いていません。
朝風呂の際清掃の方何人かすれ違ったが挨拶無し、同じエレベーターに台車突っ込む、考えられません。
他のホテル、もっと頑張られてますよ。
二度と利用することはありません。

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2021年10月12日 11:30:50

駅から近い 私の用事を済ますための立地は抜群に良かった
気になったのは、ユニットバスの床 なんか黒い? 多分、もとはクリーム色だったのでは?
経年劣化でで黒くなったとは思えず、少しこすってみたら黒いのがタオルについた
でも そういう模様だったらすいません
デスクのおおきなチリ ゴミ箱は前回のゴミが残っていた

都会の真ん中の大浴場は良かった コスパは抜群だった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年10月12日 12:36:10

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず
清掃の件で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見は清掃スタッフに共有し、改善致します。

また、機会がございましたら当ホテルのご利用を
お待ちしております。

宿泊課

【秋冬旅セール】【無料朝食付】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

三茶丸さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

三茶丸さん [40代/女性] 2021年08月02日 19:34:07

ぱっと見きれいなのですがテーブルの埃、手鏡の指紋など視力が良いと目に付きます。
トイレの便座に何か飛び散っていたので自分で掃除しました。
ベッドメイクが途中?シーツの角が折り込まれておらずダラリと垂れていました。いろいろとびっくりしましたが格安だったのでまあいいやと思いました。
大浴場はきれいで気持ちよく利用できました。ヘアクリームがあって有り難かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年08月02日 21:55:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。清掃面でご不便お掛けした事、深くお詫び
致します。また、次回お越しの際は同じ事がないように取り組んで参りますので今後とも当ホテルの
ご利用を宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【日曜限定】日帰りも宿泊も自由自在♪2,500円でゆったり滞在プラン

投稿者さん 2020年10月08日 19:10:47

受付の女性スタッフの愛想の悪さが気になります。以前とはだいぶ違う印象。
またコロナの影響で朝食サービスが中止なのはわかりますが、せめてパンくらいは配ってもいいのでは…。
水の配布も終了してるし、サービスの低下がかなり気になります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年10月08日 20:10:17

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、接客サービスにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月21日 08:21:26

立地もよく駅近い 新しいホテルをバースデープランで宿泊できありがたいのですが、
65歳以上二人でセミダブルのベットはいかがなものか

若者ならいざ知らず高齢者には窮屈で後悔しきり です。せめてツインでお願いしたいものです
もう二度と利用はしません
ただお風呂はすいていて貸切状態でいいお湯です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月22日 19:52:48

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを
ご利用頂きありがとうございます。
ご利用頂いたプランとお部屋タイプが
セミダブル仕様のお部屋タイプとなる為、
ご理解を頂いければと思います。
また、当ホテルにもプランによっては
ツインタイプのお部屋もご用意しておりますので
次回のご宿泊時にはご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【65歳以上限定】当日が誕生日の方のみ☆シニアバースデイプラン
【★HappyBirthday☆R◎◎M】