天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2020年08月06日 17:14:05

10日間宿泊しましが部屋は綺麗で良かったけどエアコンから水滴が枕元にポタポタ落ちて嫌だった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年08月06日 18:32:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。エアコンの件に関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。すぐに修繕を行いました。ご迷惑をお掛けした事、深くお詫び申し上げます。また大阪にお越しの際は当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。
貴重なご意見、ありがとうございます。

支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年07月30日 16:28:58

場所が不便ですが、ホテルはキレイです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年07月30日 21:30:27

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを
ご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉
また、大阪市内でのご宿泊の際は
当ホテルのご予約を宜しくお願い致します。
貴重なコメントありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月16日 10:39:02

6月12日に宿泊しました。東梅田駅から少し歩くけど徒歩圏内は嬉しいです。
これは楽天トラベルさん側の問題かもしれませんが、サウナが使えない事をあらかじめ教えて欲しいです。
サウナを求めて予約したのにホテルに着いてからそれを知るってわりとショックです。

こちらの施設は通常営業であればサウナ-としては
外気浴もできるので後は水風呂さえあればパーフェクトだと個人的に思います。
早くコロナが収束してサウナを再開して欲しいです。

2020年06月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年06月16日 11:51:22

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊頂いたにもかかわらず大浴場設備に関しコロナウィルス感染防止の為4月19日から休止しております。再開予定は7月の予定としております。
また、大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を

宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月23日 07:03:31

梅田から一駅で近くに日本一長い商店街があり買い物や食事には困りません。お風呂は伊豆からの運び湯ですが
夜の眺めも良くて新しくて『良』です。
朝のバイキングは値段相応です。
この価格なら大満足です。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年03月23日 19:54:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。バイキングの件に関してコメントを頂きながら
4月1日よりサービスの休止となります。
誠に申し訳ございませんが、ご理解頂ければと
思います。貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月20日 17:31:13

立地がイマイチだか大浴場は良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月20日 18:08:00

ご利用頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課

【軽朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月21日 08:21:26

立地もよく駅近い 新しいホテルをバースデープランで宿泊できありがたいのですが、
65歳以上二人でセミダブルのベットはいかがなものか

若者ならいざ知らず高齢者には窮屈で後悔しきり です。せめてツインでお願いしたいものです
もう二度と利用はしません
ただお風呂はすいていて貸切状態でいいお湯です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月22日 19:52:48

ご利用頂きありがとうございます。
ご利用頂いたプランとお部屋タイプが
セミダブル仕様のお部屋タイプとなる為、
ご理解を頂いければと思います。
また、当ホテルにもプランによっては
ツインタイプのお部屋もご用意しておりますので
次回のご宿泊時にはご利用頂ければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【65歳以上限定】当日が誕生日の方のみ☆シニアバースデイプラン
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

MITTYさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

MITTYさん [40代/女性] 2019年12月20日 23:34:12

風呂の湯がトイレ側に流れた時、大量の髪の毛とゴミが流れてきてゾッとした。
朝ご飯のお茶漬けのフリカケが充実してる。
大阪駅から何度か歩いたが、道が分かりにくく毎回1時間以上彷徨った。一駅だが絶対地下鉄に乗るべき!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月22日 19:10:44

ご利用頂きありがとうございます。
清掃不備に関し、ご迷惑をお掛け致しました事
深くお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め今後のサービスに
取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年12月13日 16:01:30

・朝食内容が部屋においてある文面と異なる
・狭いデスクの上にたくさんのディスプレー(ポップ?)が置いてあり邪魔
・12月に宿泊したのに部屋にあるチラシが7月時点のもの
・客室が臭い(特に浴室)
・常時開放のはずの換気窓が閉じたままになっている

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月13日 21:43:23

ご利用頂きありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今後は徹底した空間のご提供に取り組んで
参りますので今後とも当ホテルのご利用を

支配人

【軽朝食付】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月30日 17:57:28

新しくてきれいでした。大浴場、露天もあり満足です。
部屋はまあ普通です。朝食会場の人がてきぱきと動いてくれていました。
靴を磨くシートがあると良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年10月03日 20:38:31

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また、お客様のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、コメントありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント2倍の秋のワクワクプラン【無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年08月25日 20:44:44

子ども達のナイトウェアが、大人と同じLサイズが用意されていたので交換をお願いしましたが、在庫がないとのことでした。先着順、とエレベーターに明記されているのを見ましたが、予約時に子どもの人数は伝えていたのに残念でした。
又、ホテルの場所がなかなかわからず、苦戦しました。フロントの方が電話でナビをしてくださり助かりましたが、目印の阪神調剤の看板が夜中ではわかりづらく困りました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年09月07日 17:18:11

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
子供用ガウンにつきましては配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。天満からの案内も説明不足の点があり申し訳ございませんでした。いろいろとご迷惑をかけながら概ね満足いただけことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも末永くご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】
【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月26日 08:19:23

お部屋自体はきれいでしたし、朝食もとてもおいしくいただきました。
これだけならもっと良い評価をつけたのですが、実は一つ、大変ギョッとすることがありました。
申し訳ありませんが書かせていただきます。

たぶん、使用済みのバスタオルはそうするのが当たり前かもしれませんが、バスルームに置いてあったバスタオルが汚れていたのです。茶色い汚れが幾筋もついており、おそらくどこかを拭いた後のような感じでした。
その後、クリーニングもされており、なんてことないのかもしれないのですが、いやな気がしたのは明らかです。
白いタオルを使用されているのであればやはりそういったところまで気を付けていただきたいな、と思いました。
他のところが整えられていたので、余計にそう感じました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年07月08日 21:40:01

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃のタオルの件で、ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。こちらの件、清掃の担当の者にもお伝えさせていただいております。使用済みのバスタオルを使用して清掃をするとは考え難く、タオルの納品の際、お部屋の設置の際に起きた可能性が高いものかと考えられます。清掃担当共連携し、再発防止に努めて参る所存でございますので、よろしくお願いします。大阪にお立ち寄りの機会がございましたら、ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを
よろしくお願いします。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド】