天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

boohbah66さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

boohbah66さん [50代/女性] 2020年08月17日 20:23:38

深夜着なので駅に近いというのが必須でした。泊まってみると思ったよりも部屋はきれいで大満足です。最上階が大浴場で手足のびのびのゆったりお風呂も堪能しました!また大阪に行くときにはぜひ利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年08月17日 21:22:50

ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。
当館のコメントありがとうございます。

宿泊課

【軽朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

トライスター1011さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

トライスター1011さん [50代/男性] 2020年08月15日 20:47:52

新しいホテルでしたので、設備や備品も整っていました。シングルの部屋はコンパクトですが機能的で快適です。
最上階にお風呂があるのもよかったです。
近くにコンビニが見当たらないので、事前に必要な物は買っておくといいと思います。
商店街から割りと近く、飲食店も多くアーケードもあるので駅までの暑い日差しや雨にも便利でした。
また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年08月17日 21:21:09

ご利用頂きありがとうございます。
大浴場を気に入って頂きありがとうございます。
また、大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 02:26:43

3月13日に宿泊させていただきました。あの価格で朝食付きはとても満足です。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年03月21日 19:05:40

この度は当館をご利用頂き
ありがとうございます。お褒めのお言葉を
頂きありがとうございます。
せっかくお褒めのお言葉を頂きながら
大変恐縮ではございますが、4月1日から
コロナウィルス感染予防の為、当面の間
朝食サービスを休止致します。貴重なご意見を
頂きながら、お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解と安全なホテル空間のご提供の為
ご了承頂けばと思います。

支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年02月26日 20:36:17

大変清潔で快適でした。
冷蔵庫には冷えたグラスがあり、お陰で飲み物を美味しくいただけました。
また、朝早くから荷物を預かっていただき、助かりました。

近くには大阪浪花家と言う鯛焼き屋(天然物)もあり、あんこ好きにはたまりませんでした。

また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月29日 12:33:11

ご利用頂きありがとうございます。
他のお客様も飲食に関するコメントを多く頂き
情報が沢山増えて嬉しく思っております。
また、大阪界隈でのご宿泊の際は当ホテルの
ご利用を宜しくお願い致します。
貴重なコメントありがとうございます。

宿泊課

【軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年02月26日 20:31:50

大変清潔で快適なホテルでした。
早朝から荷物を預かってくださり、助かりました。

近くに大阪浪花屋と言う美味しい鯛焼き屋(天然物)もあり、あんこ好きにはたまりませんでした。

また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月29日 12:30:29

この度は当ホテルをご利用頂き
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の近隣にはいろいろな飲食街が
ございます。また、いろいろとお召し上がり
頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

puriちゃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

puriちゃんさん [50代/女性] 2020年01月14日 19:50:32

とても清潔でしたし、快適にきちんと休む事ができました。お風呂は洗い場が少ない気もしますが、サウナもあって良いと思います。
歯ブラシが固過ぎた事と、お部屋に重くないバッグ等が掛けられる所があれば、2人での宿泊がより快適かな?と思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年01月14日 20:49:27

ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。大阪にお越しの際は当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。
貴重なコメントありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 秋満喫!!【無料軽朝食付】

投稿者さん 2020年01月09日 10:36:37

コスパ良く快適に過ごせました。

大浴場ですが、
炭酸泉の炭酸が弱く中途半端なので、
水風呂にして欲しいです。
サウナがあるのに、水風呂が無いのが、マイナスポイントでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年01月09日 23:52:53

炭酸に関しましてご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。多くのお客様がご利用の際は自動調整しておりますので
気泡がお体に付くのが少なくなる場合はございます。何卒、ご了承の程、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。

【軽朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MAN-SANさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2019年12月18日 18:58:46

歓楽街から少し離れていますので静かなホテルです。
部屋も大浴場め綺麗でしたし朝食も価格を考えると大満足
次回から大阪出張の定宿にします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月18日 23:35:21

ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【軽朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

楽ネコ粋さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2019年10月03日 15:24:27

宿泊日がイベントで歩き回ってた為に疲れてたのだろうけどベッドの具合が良くて部屋で少し寝てしまいました。
大浴場も露天風呂がキモチ良くてゆっくり浸かってました。サウナの説明書きの看板には水風呂のことが書いてあったのですが実際には水風呂は無いのでシャワーや露天の風で熱を取る行為になりましたけど。
少し高めの高層階だったので眺めも良かったです。
朝食はオカワリもしましたし満足です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年10月10日 00:37:43

説明分の不十分さがございまして誠に
申し訳ございません。
不十分なご説明の中でも満足というお言葉を頂き
スタッフ一同喜んでいる所存でございます。
今後とも当ホテルのご利用宜しくお願い致します。

支配人

【無料軽朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まなぶくん2990さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

まなぶくん2990さん [50代/男性] 2019年08月24日 16:48:34

やはり、時代の流れで自動精算機での清算はわかります
フロントの社員のいる意味がわかりません
とことん、セルフにしては
どうですか
朝食は、もう少しグレードを
あげて欲しいです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年09月04日 17:52:42

この度はホテルPREMIUM梅田EASTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

全てセルフにしてしまいますとお客様の細かいご要望やご質問に迅速なご対応をできない場合やお客様との大切なコミュニケーションが欠けてしまいますため現状はこのような形をとらせていただいております。ご理解頂けましたら幸いです。

また、朝食につきましてはお客様のご希望に添えられず申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にさせて頂き
スタッフ一同精進して参りますのでぜひともまたご利用頂けましたら幸いでございます。

【無料軽朝食付】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

takemuramuraさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

takemuramuraさん [40代/男性] 2019年08月17日 10:49:56

8月15日、USJ帰りに泊まりました。
台風で大雨の中到着したのですが、フェイスタオルがエントランスに置いてあったり、その後のチェックインもスムースに対応いただきました(一度、カードキーがうまく動かなかったのですが、それにもすぐ対応してもらえました)。

3月オープンとのことでまだ新しく、いろいろな設備が清潔で心地よかったです。また、大浴場もきれいで、くつろぐことができました(夜10時ごろに入浴したとき女性の方は少し混んでたようでしたが)。
シモンズのベッドも快適、冷蔵庫などの設備も整ってました。

洗面所の排水が弱かったのと、部屋の方の換気扇が少しうるさかったのがイマイチな点でしたが、それらを差し引いてもとても満足でした!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年08月21日 20:11:13

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。
排水と換気扇に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

そんな中、お褒めのお言葉や「快適」「清潔で心地よかった」などのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【14日前まで!】の予約でポイント10倍プラン【全室シモンズベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月11日 18:52:11

広くは無いが必要な物は一通り揃っている。朝食は御飯・パン両方選べて満足。
今回、中崎町駅から利用したが、エレベーター出口からは遠いので大荷物の人は注意が必要。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年07月14日 21:04:16

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂きありがとうございます。道中お荷物の件でご迷惑をおかけしたようですが、お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。エレベーターの入口の案内につきましては大事なご意見としてお預かりさせていただき今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。また、機会ございましたら当ホテルのご利用よろしくお願いします。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月26日 18:01:12

6月20日に勉強会のため前泊しました。最寄駅から歩ける距離です。新しいホテルで、清潔感があり、朝食付きで非常にリーズナブルです。また、利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月26日 19:27:17

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
清潔感があるとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
清潔感の維持をできるよう今後更にスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら是非ともご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月25日 18:15:25

目的地からは少し歩いたのですが、問題ないくらいのところでした。
大浴場が最上階14階にあり、サウナと露天風呂があったことに驚きました。持ち物を運ぶあみあみのバッグがあり、重宝しました。使わなかったですが電子レンジが置いてあり、利用したくなりました。部屋着もくつろげてよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月26日 19:11:33

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
設備などにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非ともご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年05月29日 21:01:56

フロントの方の応対もとてもよく、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
初めて利用しましたが、また利用しようと思っています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年05月30日 21:00:01

この度ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿を重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、良い環境状態の維持に努めて参ります。
また、当ホテルカップルプランをご用意しております。ご機会ございましたらご利用くださいませ。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST宿泊課

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年05月28日 18:52:17

5月19、20日と連泊させてもらいました。部屋はきれいで快適に過ごせました。この値段で朝食ついて、大浴場もあり素晴らしいと思います。また、大阪行く際はぜひ利用させてもらいます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年05月30日 16:37:03

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場についてはたくさんのお客様から好評を頂いていますので
これからもクオリティーを維持してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月19日 21:24:33

まだ新しい事もありますが、客室は大変綺麗で、アメニティも充実していました。私は喫煙ルームに宿泊しましたが、客室内に最新の空気清浄機の他、換気扇が付いているので、煙たくなりません。無料朝食も大変充実していて大満足。大浴場には他人二人で入るとちょっと気まずいくらいのサイズの露天風呂もありました。中伊豆の温泉を運んでいるようで、肌がしっとり。シャンプーリンスはいい物を使っていて大満足。ただ一つ脱衣場の床がベチャベチャでした。地下鉄中崎町までは商店街を通って行くので、女性の一人歩きも安心で、あっという間に着きました。またお世話になりたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年04月19日 22:42:42

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
脱衣所の件等、いろいろとご心配おかけしたようですが、ご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだOPENしたばかりでまだまだ至らぬ点も多いかもしれませんが、
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますのでご要望やご意見等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。また、お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

はっし1114さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

はっし1114さん [20代/女性] 2019年04月16日 15:12:22

こちらの手違いで喫煙ルームを選択してしまったが、快く禁煙ルームに変更してくださったりチェックインやチェックアウトの際、とても気持ちの良い親切な応対をしてくださりました。
大浴場も部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。
梅田からのアクセスも良く、またここに泊まりたいと思えたホテルでした。ありがとうございました!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年04月16日 17:57:53

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客やお部屋の清潔感について、お褒めのお言葉を多く頂きありがとうございます。
当ホテルのスタッフ一同、大変励みになります。
またの機会にお越しの際も、素晴らしいご宿泊になるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月15日 19:25:42

新しいホテルで、温泉もあり、とてもゆっくり休めました。
今度から、必ずこのホテルに泊まります。
本当に本当に良かったです!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年04月16日 14:49:23

お褒めのお言葉を多く頂きありがとうございます。
当ホテルのスタッフ一同、大変励みになります。
またの機会も素晴らしいご宿泊になるようにスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 19:24:23

お風呂好きなので何度かリラックスしたいのでつかりたいですけどフロントで新しいタオルほしいって言ったら備え付けありますよって言われたけど
一回たびに交換したいって気持ちなのに少し不愉快になりました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月07日 06:10:28

この度はフロントの対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
本来はサービスとして都度お渡しさせて頂くことが可能でございます。
もし次回来られることがございましたら快くご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】