天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2020年02月02日 17:06:11

すべて完璧。
新しくて清潔だし。
スーツケースを広げる台が、見当たらなかった、、あったのかな?
もし無いならあったら嬉しいな。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月03日 21:02:24

スーツケースを広げる台に関してお取り扱いが
ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご利用を宜しくお願い致します。

宿泊課

【軽朝食付】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年01月29日 15:29:48

スタッフの方が親切。
清掃も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
ありがとう。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年01月29日 16:42:03

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのコメント頂き大変嬉しく思っております。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう館内美化に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

puriちゃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

puriちゃんさん [50代/女性] 2020年01月14日 19:50:32

とても清潔でしたし、快適にきちんと休む事ができました。お風呂は洗い場が少ない気もしますが、サウナもあって良いと思います。
歯ブラシが固過ぎた事と、お部屋に重くないバッグ等が掛けられる所があれば、2人での宿泊がより快適かな?と思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年01月14日 20:49:27

ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。大阪にお越しの際は当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。
貴重なコメントありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 秋満喫!!【無料軽朝食付】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

のーり7584さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

のーり7584さん [30代/男性] 2019年12月19日 15:22:17

以前から気になっていたお宿。
今回、はじめて泊まる機会が出来ました。

USJの帰りで、駅からはそこまで遠くはありませんしマップを使えば分かりやすいと思います。静かで条件はいいと思います。

最上階の浴場には、夜と朝の2回行きましたが、運よく混雑しておらずゆっくりお湯に浸かれました。こういう設備があるのは嬉しいですね。
部屋も設備的にはきれいなので快適でした。

朝食も良かったです。バイキング慣れしてしまっていましたが、個別の和食も家庭的でいいですね。パンが美味しくて無料だとは思いません。

また泊まってみたい宿のリスト入りしました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月22日 19:07:43

ご利用頂きありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。多くのお客様にご利用頂けるように取り組んで
参りますので今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

宿泊課

【軽朝食付】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MAN-SANさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2019年12月18日 18:58:46

歓楽街から少し離れていますので静かなホテルです。
部屋も大浴場め綺麗でしたし朝食も価格を考えると大満足
次回から大阪出張の定宿にします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月18日 23:35:21

ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

【軽朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

\(^o^)/007さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

\(^o^)/007さん [40代/男性] 2019年12月11日 13:15:57

部屋はビジネスホテルとしては一般的な作りだけどテレビがデカイ。椅子に腰掛けて見るには近いのにデカイ画面なので、19インチ程度で十分。
細かいところだと電子レンジあるのはありがたいが、食品の出し入れ考えると正面にドアが来る方がいい。使う時は動かしたけど。冷蔵庫も位置を考えると左開きじゃなく右開きが良かったかな。
このホテルを選んだのは価格と温泉で、23時過ぎに大浴場行ったら空いてたのでゆっくり気兼ねなく入れました。朝食は好きなものを好きなだけ食べれるところが良いです。飲み物も自由。パン系と日本食有り。サラダに野菜ジュースも有り。
朝から腹一杯食べれます。
あとチェックイン時のフロントの女の子がとても可愛かった。
近くに出張の機会があれば、また来たいところです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月12日 16:49:32

この度はホテルPREMIUM梅田EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

室内設備の配置に関しましては今後ともお客様のニーズに応えられるよう改善を重ねますよう善処させて頂きます。

次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ホテルPREMIUM梅田EAST 宿泊課

投稿者さん 2019年12月10日 14:18:13

二度目の宿泊。
言うことなし。
また利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月12日 16:35:18

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

ホテルPUREMIUM梅田EAST 宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ノッコ1976さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ノッコ1976さん [40代/女性] 2019年11月24日 19:15:57

とってもきれいで快適でした。満室だったけど角部屋だったし、うるさくないし満足です。
空気清浄機、ポット、テレビ、冷蔵庫、ドライヤーも良くて14階の神代の湯もよかったです。お風呂とトイレはユニットでしたが割と広めでした。部屋にあったリセッシュがいいにおいでした。お風呂とトイレには小窓が開閉でき素早い換気が可能でした。朝食バイキングも2部制でいろいろ種類があり助かりました。また大阪泊のときは利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年11月25日 00:19:07

お褒めのお言葉を頂き
全スタッフ喜んでおります。
また、混雑している中、朝食にもご協力頂き
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

支配人

【軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

楽ネコ粋さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

楽ネコ粋さん [40代/男性] 2019年10月03日 15:24:27

宿泊日がイベントで歩き回ってた為に疲れてたのだろうけどベッドの具合が良くて部屋で少し寝てしまいました。
大浴場も露天風呂がキモチ良くてゆっくり浸かってました。サウナの説明書きの看板には水風呂のことが書いてあったのですが実際には水風呂は無いのでシャワーや露天の風で熱を取る行為になりましたけど。
少し高めの高層階だったので眺めも良かったです。
朝食はオカワリもしましたし満足です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年10月10日 00:37:43

説明分の不十分さがございまして誠に
申し訳ございません。
不十分なご説明の中でも満足というお言葉を頂き
スタッフ一同喜んでいる所存でございます。
今後とも当ホテルのご利用宜しくお願い致します。

支配人

【無料軽朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

aki10848_2001さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

aki10848_2001さん [40代/男性] 2019年09月28日 17:44:20

梅田方面から徒歩で来るとそうでもないかもしれないが、最寄り駅になる大阪メトロ谷町線の中崎町駅からだと、人通りが少なく、暗い路地の住宅地を通り抜ける形になるので、夜の外出や到着時間が遅くなる時には、少し不安になるのではないかと思った。
それ以外は、施設自体が新しいこともあり、とても満足だった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年09月28日 20:14:57

ご利用頂きありがとうございます。
ご満足頂きスタッフ一同、喜んでおります。
また、大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を
宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント2倍の秋のワクワクプラン【無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年09月23日 09:59:56

スタッフの方々の笑顔がよく気持ちが良かったです。これが何より!
新しく清潔感のあるホテル、そのうえこのお値段で利用でき大満足です。大浴場の露天風呂が気に入りました。
是非また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年09月25日 00:46:24

この度はホテルPREMIUM梅田EASTをご利用頂き
ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き
ありがとうございます。多くのお客様に喜んで
頂けるように取り組んで参りますので

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 支配人

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

やけたけさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年08月24日 11:13:03

基本的には満足です
ただ、温泉が塩素の臭いがきつすぎなのは残念

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年09月04日 17:23:46

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスに概ね満足いただきながら、大浴場の温泉の塩素で不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。温泉の管理のため、塩素の使用量に関しては注意させていただいておりますが、夏場お客様の利用も多く少し高い設定となってしまいました。少しでも心地よい温泉の利用が出来るよう塩素の設定につきましては見直させていただきます。これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
その他、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご愛顧いただけましたら
幸いでございます。

【素泊まり】HAPPYバラエティプラン
【バラエティ禁煙】

takemuramuraさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

takemuramuraさん [40代/男性] 2019年08月17日 10:49:56

8月15日、USJ帰りに泊まりました。
台風で大雨の中到着したのですが、フェイスタオルがエントランスに置いてあったり、その後のチェックインもスムースに対応いただきました(一度、カードキーがうまく動かなかったのですが、それにもすぐ対応してもらえました)。

3月オープンとのことでまだ新しく、いろいろな設備が清潔で心地よかったです。また、大浴場もきれいで、くつろぐことができました(夜10時ごろに入浴したとき女性の方は少し混んでたようでしたが)。
シモンズのベッドも快適、冷蔵庫などの設備も整ってました。

洗面所の排水が弱かったのと、部屋の方の換気扇が少しうるさかったのがイマイチな点でしたが、それらを差し引いてもとても満足でした!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年08月21日 20:11:13

排水と換気扇に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

そんな中、お褒めのお言葉や「快適」「清潔で心地よかった」などのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【14日前まで!】の予約でポイント10倍プラン【全室シモンズベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ys2260さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ys2260さん [40代/男性] 2019年07月29日 08:24:01

梅田から行くと分かり難いので天満から線路沿いに戻った方が分かりやすかったです。
お風呂と部屋はとてもよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年08月09日 02:07:55

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天満駅でしたらお客様の仰る通り目印の横断歩道まで出ることが出来れば道なり進んで阪神調剤薬局を
曲がるだけです。道案内につきましては課題がまだまだありますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
幸いでございます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月11日 18:52:11

広くは無いが必要な物は一通り揃っている。朝食は御飯・パン両方選べて満足。
今回、中崎町駅から利用したが、エレベーター出口からは遠いので大荷物の人は注意が必要。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年07月14日 21:04:16

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂きありがとうございます。道中お荷物の件でご迷惑をおかけしたようですが、お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。エレベーターの入口の案内につきましては大事なご意見としてお預かりさせていただき今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。また、機会ございましたら当ホテルのご利用よろしくお願いします。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月26日 18:01:12

6月20日に勉強会のため前泊しました。最寄駅から歩ける距離です。新しいホテルで、清潔感があり、朝食付きで非常にリーズナブルです。また、利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月26日 19:27:17

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
清潔感があるとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
清潔感の維持をできるよう今後更にスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら是非ともご利用頂けましたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ライトニングタキオンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ライトニングタキオンさん [40代/男性] 2019年06月08日 06:13:41

梅田から大阪メトロで1駅。線路沿いに向かっていけばたどり着くが、住宅街の中にあるので最初はわかりにくいかも。自分は立地は良い方だと感じるけど人によってはどうかな?
それ以外はビジネスで利用するには最高だと思う。
最上階に大浴場がある。
「温泉」とあるが、ホテルに源泉があるのではなく、別のところから輸送してきているよう。
ただ、全然問題なくゆったり入れて良かった。
朝の食事も満足。
関西出張時に毎回利用すると思う。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月08日 22:12:34

クチコミ評価にて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しては少し分かりづらい場所にはなりますが、地理が把握出来てくれば梅田だけでなくなんば・天満橋方面のアクセスも便利な立地でございまして道案内等でフォローさせていただいております。
大浴場につきましては当ホテルの売りで運び湯にはなりますが、温泉の成分も100%です
次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月07日 07:19:12

JRの線路に近いがうるさくなく快適

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月07日 15:57:35

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化などもスタッフ一同より精進して参ります。
またご意見などがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 16:14:59

出張で各地のビジネスホテルへ宿泊致しますが、今まで泊まった中で一番でした。
また大阪周辺へ出張の際は、利用させて頂きます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月07日 15:36:17

一番と言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

born2runさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

born2runさん [50代/男性] 2019年06月01日 17:29:11

5月30日に宿泊しました。梅田から少々距離がある分、都会の喧騒がなく、静かです。ホテル自体が新しく、非常に快適に過ごせました。スタッフの方も懇切且つ丁寧で、好感が持てます。一番良いと思ったのは、大浴場に行くためのバッグ(着替やバスタオルを入れるため)とタオルが別に一枚入っている点です。(他のホテルでは、タオルが一枚しかないケースが殆どで、風呂で使っていまうと、翌朝洗顔用のタオルがないという事態になります。)こうした心遣いは、宿泊者目線にたったサービスで、大変素晴らしいと思いました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月03日 21:38:17

また、お忙しいところ口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やサービスにご満足いただき、さらにこのようなお言葉をいただくことができましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場用の手ぬぐいにつきましてもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう精進致します。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊係