天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 23:09:56

大浴場つきで価格もお手頃でした。
ベッド頭上に設置されたエアコンの積もった埃とカビが気になりました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年07月12日 00:12:05

ご指摘頂きましたエアコンに関しまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして定期清掃の頻度を上げて整備点検して参ります。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2022年09月25日 11:11:11

大浴場とても良かったです。旅の疲れを癒せる場でした。
ただ、せめて客室の掃除だけはきちんとしてほしいなと。カーテンを閉めようとしたらとんでもない量の埃が舞い散り、洗面台も水の流れが悪く、下水の臭いがひどかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年09月26日 02:33:58

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
清掃面にてご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
清掃会社にも報告上げ、改善できるように努めて参ります。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【秋冬旅セール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

miiiiit73さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2022年08月02日 21:29:28

スタッフの方は会っても挨拶もしないサービス。
大浴場の景観は唯一無二。行くべき。
部屋はテレビの場所が悪い

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月03日 03:16:16

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今回お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフも含め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう今一度、徹底して参ります。
もしまた機会がございましたら、いつでもお待ちいたしておりますのでよろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2022年05月28日 16:28:27

併設のトイレから下水の匂いが上がってきていてしようできなかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月30日 03:21:06

早急に業者に依頼し改善させて頂きます。
もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】28日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2021年09月26日 20:09:05

お盆に利用しました、格安で朝食付なので不満はありません。大浴場も気持ちよかったです。只、朝食会場でマスクとナイロン手袋は客側として当然順守したが、現場のお兄ちゃんはマスクこそしていたが、手袋無しの素手で皿や料理の補充をしていた。その空間に整合性は無かった。
他の投稿者でも手袋無しの指摘されてましたが、対しての「改善」の返しはお門違い、只の手抜き不手際と自分は思う。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年09月27日 22:00:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。大浴場をお気に入られた事、スタッフ一同
喜んでいる所存でございます。
お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず
朝食スタッフの対応の件に関し
再度注意させていただきます。
誠に申し訳ございません。
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【無料朝食付】【限定得旅】期間限定!9月まで2泊で6,000円プラン【2019年3月新築OPEN♪】

投稿者さん 2021年09月12日 17:57:48

朝食のスタッフが手袋をしてないのが、気になりました。
お風呂が目当てだったので満足です

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年09月13日 00:18:29

この度はご宿泊並びにレビュー投稿まで頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました点につきましても今後改善していけるよう努めて参ります。
またお客様が満足いただける空間をご提供できるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月12日 22:21:56

以前宿泊した時は愛想の悪い女性が受付をしてましたが、今回は感じのいい男性スタッフがきちんと挨拶していただけました。前回とはかなり好印象。でも機械を自分で操作してチェックインするやり方は結構手間でめんどくさい。もう少し簡素化していただけたらありがたいです。
部屋は特に悪い部分はなかったのですが、夜間寝てる時に突然大きな音がトイレ方向から…。水が溢れたのかと思ったら、上の階の人がトイレの水を流した音でした。下水の問題もあるかと思いますが、もう少し改善いただきたいです。
お風呂は凄く気持ちがよくて適温。ゆっくりゆったりと浸かることができました。
設備で部屋に電子レンジがあるのはいいですね。電子レンジが部屋にあるホテルはなかなかないのでとても貴重です。
朝食サービスは再開したのですね。コロナが怖いので利用しませんでしたが、コロナが収束したらまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年08月14日 05:01:05

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。自動チェックイン機に関してご不便をお掛けする点は少々ございますが、コロナ渦の中、好評を頂いております。また、大阪市内でのご宿泊のご予定がある場合は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【夏秋旅セール】【無料朝食付】☆楽天限定☆お得な期間限定プラン

投稿者さん 2020年03月23日 07:03:31

梅田から一駅で近くに日本一長い商店街があり買い物や食事には困りません。お風呂は伊豆からの運び湯ですが
夜の眺めも良くて新しくて『良』です。
朝のバイキングは値段相応です。
この価格なら大満足です。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年03月23日 19:54:09

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。バイキングの件に関してコメントを頂きながら
4月1日よりサービスの休止となります。
誠に申し訳ございませんが、ご理解頂ければと
思います。貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年02月20日 17:31:13

立地がイマイチだか大浴場は良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月20日 18:08:00

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを
ご利用頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課

【軽朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月30日 17:57:28

新しくてきれいでした。大浴場、露天もあり満足です。
部屋はまあ普通です。朝食会場の人がてきぱきと動いてくれていました。
靴を磨くシートがあると良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年10月03日 20:38:31

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを
ご利用頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
また、お客様のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、コメントありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 支配人

【楽天スーパーSALE】15%OFFポイント2倍の秋のワクワクプラン【無料軽朝食付】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年12月04日 11:51:54

ユニバで沢山歩いた後に大浴場・サウナに入れるのはとても良かったです。ただ他の方も書いてある様に水風呂がもう少し冷たいと良いと思います。
あと部屋のタオル(小)に長い髪の毛が付いていて気持ち悪くなりました。部屋着(パジャマ?)が男性のLLサイズではないかと思うほど大きく、またズボンのウエストにゴムが入ってないのか伸びてしまったのかわかりませんが紐で結ぶタイプで紐がほどけるとずれ落ちてしまい少々不便でした。
受付の外国人の女性の感じは良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年12月06日 05:03:05

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タオルに髪の毛がついていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
色々とご満足頂けるクオリティーとなっておらず恐縮でございます。
微力ではございますが出来る限りお客様のお声を反映できますように努めて参ります。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年12月01日 15:19:04

大浴場は洗い場が少ないため順番待ちにはなったけど、ゆっくり入る事ができ満足でした
少し歩いたら、コンビニや飲食店があり便利でした

お部屋のシャワーを出すと結構な量の水漏れがあり、水を使用するのがこわかったです
お部屋にむき出しで置かれていたブラックキャップはベッドの下に隠しておいてほしかったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年12月04日 00:45:57

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ブラックキャップがお部屋の見える所にあったとの事で、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃会社にも報告し、お客様の貴重なご意見を参酌して今後のホテル運営に尽くしてまいります。

【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

とちなぎさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

とちなぎさん [50代/男性] 2023年08月10日 18:21:18

お風呂は良かったが、梅田駅から遠いのが、夏場は大変でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年08月11日 04:55:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
暑い中、当ホテルまでご足労おかけし大変恐縮でございます。
お客様のご来店いつでもお待ちいたしておりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月19日 22:01:06

駅から近ければ

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年04月20日 20:59:50

この度は貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
JRですと天満駅、地下鉄谷町線ですと中崎町駅、地下鉄堺筋線ですと扇町駅いずれも徒歩5分以上かかってしまいますが今後ともご愛好いただけますと幸いでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天限定】【素泊り】☆楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド】
【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

mkt4248さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

mkt4248さん [40代/男性] 2022年11月06日 19:52:40

ホテルに到着したのが暗くなってからだったが明るいアーケード街から暗がりに入るため不安感が凄い。
看板も何もなくさらに周囲に似たようなマンションがあるため、とにかく場所がわかりにくい。
部屋のテーブルには細かく下地が見える程の深い傷が無数についており、見た瞬間「うわっきたな」という言葉が自然と口に出た。
傷なので仕方ないかもしれないがデスクマットなりデスクカーペットなり敷いた方がいいと思う。
部屋の机の引き出しの中に周囲の案内図があったのだがGoogleマップをそのまま印刷しただけの代物で施設にピンが打ってあってもそのピンがどの施設なのかさっぱりわからない。
部屋にはお風呂用の固いタオルと汎用の柔らかいタオルがあったのは恐らく気遣いだとは思うけど肌の弱い私には固いタオルは合わなかった。
できればお風呂の脱衣所に2種類のタオルを置いてもらえるとうれしい。
温泉に関しては折角伊豆から温泉を運んできてるので温泉の名前の由来等の読み物を掲示してもらえるとうれしい。
脱衣所のウォーターサーバーが使い方を読まないといけないのも不便。
あと布団は私には合わなかった。
良かった点としては男性用のお風呂に洗顔フォームが置いてあった点。
スーパー銭湯でも置いてないところが多いのにここには置いてある。
あとはサウナと水風呂があるところ。
この価格帯でのホテルでサウナと水風呂の両方あるところはここが初めてなのでサウナ好きの人にはありがたいと思う。
総合的には微妙に不親切だったりずれたところがあるけど良くしようとする努力も見える感じ。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年11月08日 07:45:53

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿頂きまして誠に有難うございます。
室内設備に関しまして、ご期待に沿えることができずに申し訳ございませんでした。
次回、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月03日 07:29:56

場所が分かりづらかった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月04日 02:02:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
場所につきましては、仰っていただいてように初めていらっしゃる方には多少わかりにくい立地となっております。 迷うようであれば可能な限りとはなりますがお電話で案内もさせて頂きますので、また機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】7日前までのお得なプラン♪
【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

モフモフ同好会さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

モフモフ同好会さん [30代/女性] 2022年08月01日 12:15:25

良くも悪くも普通。直前に予約したせいかはわかりませんが二人で予約なのにタオルやスリッパが2つ用意されてませんでした。その上スリッパは見た目やデザインも違うものを用意され、温泉用のカバンもなぜか違う形のものをわたされました。それ以外は駅から遠くもないのでこんなものかなと。なんとなく細かいところが行き届いて無い部分が大丈夫なら宿泊も有りだとおもいます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月02日 04:46:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご意向に沿った対応・サービスが出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参酌させていただき今後の運営に活用させて頂きます。
もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

kunikuni077さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

kunikuni077さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:12:53

なか卯朝食付きプランを選択、チェックイン時になか卯の場所を聞いて愕然!ホテルの1階とか、近接場所かと思い予約したが、めちゃ遠くて朝っぱらから15分も歩いて飯を食いに行けということか。当然、朝食券は捨てました。これならば素泊まりで十分だった。皆様お気をつけ下さい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月20日 01:18:40

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
プランの方に【なか卯「梅田太融寺店」のみ利用可能】と記載させて頂いておりましたが、目安の所要時間も併せて明記させて頂きます。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:49

朝食ありで検索して予約したので、行ってから朝食は現在やっていないと張り紙。
予約サイトに朝食あり項目はなくさないと行けないと思います。
その他は良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月02日 23:22:01

この度はこちらの記載ミスで客様ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように取り組んで参りますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

松竹梅ちゃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

松竹梅ちゃんさん [50代/男性] 2022年04月25日 07:16:10

暑い中、やっとたどり着いて自販機でビールを購入しようとしたら、販売停止。以前に利用者でアルコールをのんで体調がわるくなったとかで停止しているとの事だが、他の利用者には関係ない事。
サービスもこれといってないですから販売機くらい充実しても良いと思う。フロントスタッフにコンビニを紹介されたが、知らん土地でかなり遠くまで買いに行くことになった。
なんだか冷たい感じのホテルでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月25日 08:37:23

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご希望に添えず大変恐縮でございます。
現在、ホテルとしてもお酒類の提供に伴う管理体制が難しいことも重なり、お客様にご理解頂いている次第でございます。
店舗でお酒を提供する以上、事業者の酒類提供に関する義務も発生しますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【早期割】28日前までのお得なプラン♪