天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

もっさん2730さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

もっさん2730さん [40代/男性] 2022年08月14日 11:57:17

コインランドリーがあり、洗濯出来たのが助かりました。25時まで天然温泉で入浴出来て疲れがとれました。ありがとうございました。徒歩圏内で、24時間営業のスーパー玉出があるので食事には困りませんでした。

2022年08月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月15日 00:00:45

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ嬉しく思います。
    また、近くにお越しになるときは、いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 11:18:31

水風呂がぬるかったですが、
    それ以外は大変満足してます!

2022年08月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月08日 05:53:16

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして感謝申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2022年08月03日 07:29:56

場所が分かりづらかった

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月04日 02:02:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    場所につきましては、仰っていただいてように初めていらっしゃる方には多少わかりにくい立地となっております。 迷うようであれば可能な限りとはなりますがお電話で案内もさせて頂きますので、また機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

miiiiit73さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2022年08月02日 21:29:28

スタッフの方は会っても挨拶もしないサービス。
    大浴場の景観は唯一無二。行くべき。
    部屋はテレビの場所が悪い

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月03日 03:16:16

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    今回お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフも含め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう今一度、徹底して参ります。
    もしまた機会がございましたら、いつでもお待ちいたしておりますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

モフモフ同好会さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

モフモフ同好会さん [30代/女性] 2022年08月01日 12:15:25

良くも悪くも普通。直前に予約したせいかはわかりませんが二人で予約なのにタオルやスリッパが2つ用意されてませんでした。その上スリッパは見た目やデザインも違うものを用意され、温泉用のカバンもなぜか違う形のものをわたされました。それ以外は駅から遠くもないのでこんなものかなと。なんとなく細かいところが行き届いて無い部分が大丈夫なら宿泊も有りだとおもいます。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月02日 04:46:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご意向に沿った対応・サービスが出来ずに申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参酌させていただき今後の運営に活用させて頂きます。
    もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

eco-erikoさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

eco-erikoさん [30代/女性] 2022年07月28日 07:52:57

急遽泊まることになり手配しましたが、露天風呂があって思いのほか寛げました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月29日 05:07:28

ご寛げいただけ何よりでございます。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2022年07月25日 11:13:59

繁華街からも近くよく利用させてもらってます。
    大浴場には露天風呂やサウナもあり満足してます。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月26日 02:48:38

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただきスタッフともども嬉しく思います。あらためて感謝申し上げます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

なーさん7982さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

なーさん7982さん [20代/女性] 2022年07月20日 10:39:04

温泉の泉質もよくとても気持ちよかったです。
    駅からも近く好立地で移動しやすかったです。
    コスパ最高でした。
    また宿泊しようと思います。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月20日 23:43:46

お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
    是非またのご利用お待ちいたしておりますので、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月17日 13:25:10

狭いにもかかわらずここの大浴場とサウナは良い

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月17日 23:30:18

気に入って頂き何よりでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

yamatatsu6156さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2022年07月13日 07:20:59

何回か利用していますが、ここは最上階の風呂とサウナがありがたいです。北野病院裏の駐車場が24h900円で利用できるようになったので、翌日もゆっくりできます。朝食は周辺に気の利いた喫茶店が点在しておりますが、わたしのお気に入りは中崎1交差点の喫茶クイーンです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月14日 02:29:58

いつもご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    有益な情報もご記載頂き感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

大阪いらっしゃいキャンペーン2022♪割引適用で実質お一人様3,000円!県民割最安値プラン
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

MAN-SANさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2022年07月08日 16:51:21

大阪出張の常宿として利用してます。
    天満駅からほど近く、商店街もあり大変便利です。
    大浴場もサウナもありリフレッシュ出来ます。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月10日 08:19:04

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様に引き続き当ホテルをご利用頂けますように、スタッフ一同しっかりとサービスの向上に努めたいと思います。

投稿者さん 2022年06月28日 19:03:28

数年ぶりの家族旅行で利用させてもらいました。

ホテルは寝れればいい派なので、とにかく安さで選んだのですが、4人で泊まって他のホテルの1人分!?という金額で大満足です!!

チェックインとチェックアウトを入口の機械でできるのですが、フロントにもスタッフの方がいるので分からないことは質問できます。私が泊まった時は、どちらの時間帯にいたスタッフさんも感じのいい方でした。

しかもキレイで温泉も楽しめて(すごく小さいので、それを期待して行くのはオススメしませんが。)子どもたちも、絶対また泊まりたい!と言っています。

他の方のレビューにもあったのですが、部屋着の肩の所は破れてました(笑)
    あと、メイク落としと化粧品は持っていかないといけません。

専用の駐車場がないのが不安でしたが、ホテルに向かう最後の角を曲がる前にパークスター中崎町という24時間900円という格安の駐車場があって、その駐車場を見つけたおかげで次の日は近くの扇町駅から地下鉄で大阪観光もできました。

朝の8時までしか車を駐車しないという人は、本当にホテルの目の前に何台か駐車できる駐車場があるので、そちらを利用するのがいいと思います。

とにかく、コスパ重視の方には、おすすめです!細かいところが気になる方は、もっと高級な所を探せばいいと思います。
    我が家は、ぜひまた利用したいと思っているのでよろしくお願いします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月29日 00:43:58

そう言っていただけ大変嬉しく思います。改めて感謝申し上げます。
    パーキングなどに関しても情報共有して頂きありがとうございます。
    今後も改善できる範囲でお客様にとって心地の良いステイをご提供できますよう努めて参りますので、またいつでもご利用頂けましたら幸いです。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】28日前までのお得なプラン♪
    【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月26日 18:26:21

サウナに入りたくて予約しました。水風呂がぬるかったのと、お風呂のお湯が巡回していたくていやでした。サウナは高温でたくさん汗が出て良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月27日 01:46:45

水風呂に関し、貴重なご意見下さり感謝申し上げます。今後の運営の参考にさせていただきます。
    もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

りょう94さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

りょう94さん [40代/男性] 2022年06月22日 17:49:33

部屋がキレイで、露天風呂もサウナもあり良かった。
    大浴場の夜の営業時間があと1時間長いとゆっくり利用出来るかと思いました。
    安く泊まれて大満足。また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月23日 00:34:29

清掃面・設備面とお褒め頂き感謝申し上げます。
    大浴場の営業時間に関しましては、メンテナンスや清掃時間の兼ね合いで25時までとさせて頂いております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:19:38

部屋のお風呂が少し臭いました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月21日 23:48:26

においに関しご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    清掃面もお客様にご満足いただけますよう徹底して参ります。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】14日前までのお得なプラン♪
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

きょろちゃん0322さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

きょろちゃん0322さん [40代/女性] 2022年06月21日 15:57:14

土曜日曜と連泊しました。
    駐車場と大浴場があることと2020年オープンなので快適さを期待して訪れました。
    しかしながら2020年オープンのわりに私にはあまり新しさが感じられませんでした。
    部屋は全体的に埃っぽく、テーブルは傷だらけ、部屋着は肩のステッチの部分が着るのが恥ずかしいくらいボロボロでした。
    ベットカバーには明らかな汚れもあり気持ち悪かったです。
    あとは床にネギが落ちていました。最悪です。
    1番驚いたのは大浴場の防犯面です。
    他のホテルでは最新でなくても暗証番号があったりカードキーがないと入れなかったりするのに誰でも出入り自由でした。
    安心して入浴できませんでした。
    最新のホテルなのに不思議です。
    価格を抑えるためとターゲットは男性なのでしょうか。
    駅も近くコンビニも徒歩5分以内で飲食店も多いので立地は良く、ホテル前にも近くにも駐車場があるので便利ですがホテルそのものは問題点が多かったです。
    日曜にチェックアウトした部屋のゴミやシーツをまとめたものがエレベーター前に並べられていて、次の日…自分達が帰る月曜10時になってもまだ置いたままでした。
    いつ片付けるのでしょうか。
    残念ながら今回は良いホテルとは言えませんでした。
    男性の方にはおすすめです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月21日 23:44:17

お客様にご満足いただけるサービス・設備をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参酌させて頂き、今後の運営につなげさせていただきます。
    改めてご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2022年06月17日 18:33:08

中崎町で友人と会ってから一泊するつもりだったので、こちらにしました。
    梅田や新大阪に出ることも考えましたが、
    コスパ的にはこちらにして大正解だったなと思います。

駅から少し歩くのと、住宅街?に入るので道がややわかりにくいかな。
    コンビニもすぐ近くにはないです。
    そのためか周囲は静かでした。

個人的には大浴場あり、露天風呂あり、しかも温泉というのがとても嬉しかったです。
    脱衣所に顔用の化粧水があったらなお良かった……!

チェックイン(アウト)は機械でセルフで、だったのでスタッフの方から館内の説明はなく、
    客室内に大浴場の案内も見当たらなかったので、
    大浴場の位置、お作法(タオルはどれを持っていくか)などがわかりにくかったです。
    宿泊約款のうしろにでもフロアと持ち物の案内を入れていただけていたら助かります。

きれい、静か、温泉の大浴場、で全体的には満足度高めでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月20日 01:30:01

大浴場のご利用につきまして説明不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

kunikuni077さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

kunikuni077さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:12:53

なか卯朝食付きプランを選択、チェックイン時になか卯の場所を聞いて愕然!ホテルの1階とか、近接場所かと思い予約したが、めちゃ遠くて朝っぱらから15分も歩いて飯を食いに行けということか。当然、朝食券は捨てました。これならば素泊まりで十分だった。皆様お気をつけ下さい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月20日 01:18:40

貴重なご意見ありがとうございます。
    プランの方に【なか卯「梅田太融寺店」のみ利用可能】と記載させて頂いておりましたが、目安の所要時間も併せて明記させて頂きます。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年06月16日 18:10:30

寝やすいベットでした!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月17日 00:05:25

ご寛げいただけ何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 16:29:45

完璧!言うことなし!!!めちゃくちゃお風呂気持ちよかったし、部屋もきれかった!!!!!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月16日 06:56:31

そう言っていただけ大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらいつでもご利用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】28日前までのお得なプラン♪
    【【モデレートツイン】喫煙◆セミダブルベッド】