天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 22:19:23

お部屋は掃除が行き届いていませんでしたが、それ以外に特に不満はなかったです。女性用のお風呂にもサウナと水風呂があって、外気浴も出来たことが良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2024年03月12日 07:05:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
清掃会社にも本件お伝えさせて頂きます。
出来る限りとはなりますがお客様に快適にお過ごしいただけます様、尽力して参りますのでまたの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2023年10月27日 15:28:20

近くで会議があるので前泊として、大浴場、サウナもありとのことでこちらを予約。まず部屋着が乾燥機にかけたからなのでしょうが、埃がつきまくっている。こんなものを当たり前のように部屋に準備するところが疑問。部屋風呂は髪の毛が残っている。大浴場に行きました。18時過ぎ位なので、まだ当日利用者は多くないと思うのですが、露天風呂の排水が詰まっているのか浴槽外の部分が水たまり状態。サウナ後の外気浴の時も足元が水たまりなのでちょっと・・・。お風呂もお湯が追加で足されていないが循環とかされているのでしょうか?とにかく期待していた分、ガッカリ感も大。朝食無し、梅田や難波の中心街から離れている立地で9000円オーバーは無いと感じるし、この清掃レベルでプレミアムを名乗ってはいけないと感じます。久しぶりに残念な思いをしたので口コミ投稿しました。改善を望みます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年10月30日 02:15:04

この度はご宿泊並びに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただける清掃・アメニティー・宿泊施設となっておらず大変申し訳ございません。
まず室内のシャワールームにつきまして清掃が甘く申し訳ございませんでした。清掃委託会社にも伝え改善に努めて参ります。
浴場に関しましては温泉内で循環はされており、一定数の水位を下回ったときに追加されております。
露天風呂の排水に関しましては、業者依頼かけ対応させていただきます。
また館内着につきましてもリネン会社へ連絡とり改善を試みていく所存でございます。
出来る限りとはなりますがホテル側でもお客様に快適にご滞在いただけますよう最善を尽くしてまいりますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2023年09月13日 20:44:05

トイレの紙のところに拭けば取れそうな汚れがあったり排水溝の所も茶色くなっていたりと所々汚れが気になりました。また窓枠にホコリの拭き残し、ドライヤーのカゴもほこりまみれでした...机も傷がいっぱいついてるのかと思ったら拭き残しもあったりでなんだか残念でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年09月14日 01:26:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃に関し、大変残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
本件清掃会社にも指摘し、改善していけるように努めて参ります。
もしまた機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2023年07月13日 15:35:35

サウナが付いていてヘアーミルクもあるので個人的には設備やアメニティーは完璧です。
しいて言うなら水風呂がぬるいのは夏だからかな。仕方ないかな…。
このスペックでこの金額なら文句は言えないなぁ。

年に数回は使っていますが毎回部屋の掃除から始めます。
机の上とかベッドのあたりとかにホコリがすごいんです。
でも今回はエアコンを見た瞬間に絶望的になり掃除する気すら起きなかったです。
とにかくホコリが蓄積していてヤバイです。
潔癖症の方は無理かな。

その他は完璧なだけにもったいない印象です。
と言いつつも、また今月も使う予定です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年07月14日 05:57:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご愛好頂いているにもかかわらず清掃に関し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントの方でも少しずつではありますが、エアコンフィルター・換気口などの定期清掃を実施してお客様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。
大変恐縮ではございますが今後ともご利用頂けますと幸いです。
改善できる点は怠らずに取り組んで参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月11日 18:06:34

サウナがお気に入りなので、大阪出張時によく利用させていただいています。
今回は連泊での利用でしたが、部屋の電子レンジに前の利用者が入れた冷凍食品がそのまま放置されていました。
連泊なので、「レンジ内のゴミを回収してください」というメモを残していたのですが、メモだけ捨てられて、レンジ内のゴミは回収してもらえませんでした。そもそも連泊利用者のメモを勝手に捨てることも疑問なのですが、清掃員の方はお忙しかったのでしょうか?
その他、スリッパの袋に埃がかなり付いていたりと、衛生的な懸念があるのかなと感じています。
できれば今後も利用させていただきたいなと思っていますので、清掃を運用法を見直していただけるとありがたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年06月12日 04:02:14

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に清掃面で不快な思いをさせてしまった事、お詫びさせていただきます。大変申し訳ございませんでした。
こちら書いて頂いた内容を清掃会社に共有し完全出来るように努めて参ります。
また改善に向き合っていきますので今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

beer6352さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2023年04月18日 11:00:57

大阪駅からも歩いて行けるので、立地はよいと思います。チェックイン・チェックアウトも完全セルフで面倒がありませんでした。お部屋はきれいですが、背もたれのないクッションもつぶれた椅子でした。そばに置いてあったクッションは大きすぎて安定しません。腰が痛くなりました。その椅子に座ってテレビを見ると50㎝もないくらい近すぎてまともに見られません。ベットで見るときがちょうどいいくらいです。用があってフロントに電話をしても2回はつながらず、しばらくして3回目を掛けたらようやくつながりました。緊急時にはどうするんでしょうか。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年04月19日 01:34:27

この度はご宿泊並びにクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
何度かお電話かけて頂いたということで、迅速に対応出来ずに申し訳ございませんでした。
スタッフの運営体制の見直し、また備品に関してもこれから検討しお客様に快適にお過ごしいただけますよう尽力して参ります。
貴重なクチコミ投稿感謝申し上げます。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2023年02月04日 00:09:31

施設の傷みや清掃不良が気になりました。特に大浴場。水垢が目立ち不安に思っていましたが、予感的中で翌日の昼頃に、体の一部が酷い毛嚢炎になっているのに気が付きました。(管理が不十分な入浴施設などで緑膿菌と呼ばれる菌に感染して起こる皮膚炎)とてもショックです。接客は丁寧でお値段もお手頃でしたが残念な宿泊となってしまいました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年02月07日 00:31:51

この度は、価格・接客面等お褒め頂いたにもかかわらず、施設や清掃に関しましてご満足頂けない形となってしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、緑膿菌に関しましては、他ご宿泊者様へ誤解がないように一部補足させていただきます。水まわりなど多くの生活環境中にも常在しますが、健常者には通常、病原性を示さない弱毒細菌といわれております。しかしながら、付随的な原因でないとしても事実として清掃が十分に行き届いていない部分もあったかと存じますので清掃委託会社にも本件内容報告させていただき今後の改善につなげさせていただく所存でございます。
お客様のご満足頂けず、大変心苦しいですが、もしまた機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【冬春旅セール】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

カリレオンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

カリレオンさん [50代/男性] 2022年12月18日 20:44:34

部屋の清掃が有料になってしまったので連泊には不向き。
温泉があるのはありがたい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年12月20日 01:06:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
連泊清掃が1週間から1回となっている点に関しましては、会社の方針とはいえお客様にご不便お掛けし大変恐縮でございます。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月13日 14:38:18

子ども連れで予約しました。
「ナイトウェアあり」の記載があったにもかかわらず、チェックインして部屋に行くと、大人のLサイズしかない。
フロントに聞くと、「子ども用は全て出払っている」とのこと。
一ヶ月半前に予約したのに確保されていないのはどういうことか。
どうしても用意できなかったとしても、なぜ事前に連絡一つくれないのか。
そうであれば自分たちで子ども用のナイトウェアを用意したのに。

結局子どもたちは外出用の服を着て寝るしかなかった。

また、電子レンジを使おうとしたら、なぜかレンジの中が水浸し。
気づかず食品を置いてしまい濡れてしまった。

はっきり言ってあんまりです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年12月15日 00:38:16

言及頂いております内容につきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ナイトウェアに関しまして、通常のビジネスホテルというのもございますのでお子様用のサムイの提供は行っておりません。
ご理解頂けますと幸いでございます。

【早期割】45日前までのお得なプラン♪
【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月10日 17:19:43

大浴場の清掃が行き届いていない。排水がつまっているのに放置させていた。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年11月15日 23:29:45

いつもご利用いただきありがとうございます。
清掃が行き届いておらず申し訳ございません。
可能な限り清掃会社と連携し徹底していくよう尽力して参ります。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【楽天限定】【素泊り】☆楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド】
【【モデレートツイン】喫煙◆セミダブルベッド】

きょろちゃん0322さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

きょろちゃん0322さん [40代/女性] 2022年06月21日 15:57:14

土曜日曜と連泊しました。
駐車場と大浴場があることと2020年オープンなので快適さを期待して訪れました。
しかしながら2020年オープンのわりに私にはあまり新しさが感じられませんでした。
部屋は全体的に埃っぽく、テーブルは傷だらけ、部屋着は肩のステッチの部分が着るのが恥ずかしいくらいボロボロでした。
ベットカバーには明らかな汚れもあり気持ち悪かったです。
あとは床にネギが落ちていました。最悪です。
1番驚いたのは大浴場の防犯面です。
他のホテルでは最新でなくても暗証番号があったりカードキーがないと入れなかったりするのに誰でも出入り自由でした。
安心して入浴できませんでした。
最新のホテルなのに不思議です。
価格を抑えるためとターゲットは男性なのでしょうか。
駅も近くコンビニも徒歩5分以内で飲食店も多いので立地は良く、ホテル前にも近くにも駐車場があるので便利ですがホテルそのものは問題点が多かったです。
日曜にチェックアウトした部屋のゴミやシーツをまとめたものがエレベーター前に並べられていて、次の日…自分達が帰る月曜10時になってもまだ置いたままでした。
いつ片付けるのでしょうか。
残念ながら今回は良いホテルとは言えませんでした。
男性の方にはおすすめです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月21日 23:44:17

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけるサービス・設備をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参酌させて頂き、今後の運営につなげさせていただきます。
改めてご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

カリレオンさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:03:12

基本料は安めですが部屋清掃をしてもらうと1,000円掛かります。
連泊には不向きです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月17日 09:36:18

ご宿泊並びに口コミ投稿ありがとうございました。
貴重なご意見、これからの参考にさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

津軽こけし盛秀型さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

津軽こけし盛秀型さん [50代/男性] 2022年01月29日 11:37:03

1月14日(金)1202号室に宿泊。風呂トイレの床が黒ずんでいるのでが気になりました。禁煙ルームのはずが灰皿が置いてあったり、朝食付きを選んだのに朝食を提供できないことをチェックイン時に説明されたり、残念なホテルだと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月30日 02:42:39

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをせっかくご予約いただきながら、度々のご不便お掛けした事
深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう運営面を見直させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST宿泊課

【無料朝食付】【早期割】30日前までのお得なプラン♪
【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

新米パパ1年目さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

新米パパ1年目さん [120代/男性] 2022年01月20日 15:24:59

トイレと風呂がドブ臭く気分が悪くなる

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月21日 01:01:26

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しまして、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なお部屋を提供できるよう、今一度取り組んで参ります。
またご利用される機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFほんのりお得プラン♪

投稿者さん 2022年01月17日 18:17:24

受付の方が丁寧で対応が良かったのが印象に残っています。
最上階に温泉大浴場があるのは嬉しいですが、宿泊費とは別で一泊あたり入湯税150円を取られのが残念。予約時にその旨の注意書きがあれば良かったかなと思います(私が見落としていただけかもしれませんが……)
部屋の清掃はイマイチです。電子レンジ内に前宿泊者の飲み物が入ったまま、注意書き等が書いてある冊子に使い終わったVODカードが挟まってる、トイレが臭う等。不満はありましたが、価格がリーズナブルなのでこんなものかと我慢出来る範囲なので総合評価は2点かなと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月18日 02:35:00

仰っていただいたように入湯税に関しましては、条例で定められ、予約画面に記載されており室料とは別の扱いとなる為、現地精算となっております。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

TAKA3344さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2020年01月04日 13:31:47

正月に利用させていただきました。早く到着したので荷物を預かっていただこうとホテルへ伺ったのですが、フロントは女性一人。座って電話対応。他の電話も鳴っていた。少し待ち荷物を預かっていただくようお願いしたところ、愛想無い対応。動作も遅かったです。
チェックインは15時過ぎに伺いました。フロント女性は二人。フロントには2名お客様が待たれていて電話も鳴っていた。ここもまた対応が遅い。チェックイン手続きをしたが、「部屋の最終確認を行っていますので、少しお待ちくださいと言われ20分待ち。先に渡していただいたカードキーは戻しされ、別の部屋を案内されました。お風呂やアメニティがいいだけにサービスレベル上げられたらもっといいなと感じました。朝食も補充に追われ、接客なし。勿体無いなと・・・。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年01月08日 19:24:43

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田
EASTをご利用頂きありがとうございます。
ご指摘を頂く形になり正月早々大変失礼致しました。お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

支配人

【軽朝食付】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月07日 13:33:34

キャンセル基準が明確にされてはいるけれども臨機応変に対応していただきたい

二度と予約はしない

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月07日 22:07:41

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただきましたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿いかねる結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。キャンセル料の規定につきましては掲載どおり5日前から発生しますが、天候事由等致し方ないケースにつきましては精一杯対応させていただいておりますが、そちらに当てはまらない場合での対応・説明・ご提案が足りるなかったこと痛恨の極みです。今後のホテルサービスの向上の為の検討材料とさせていただきますので機会ございましたらよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】