ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

TAKA3344さんの ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2020年01月04日 13:31:47

正月に利用させていただきました。早く到着したので荷物を預かっていただこうとホテルへ伺ったのですが、フロントは女性一人。座って電話対応。他の電話も鳴っていた。少し待ち荷物を預かっていただくようお願いしたところ、愛想無い対応。動作も遅かったです。
チェックインは15時過ぎに伺いました。フロント女性は二人。フロントには2名お客様が待たれていて電話も鳴っていた。ここもまた対応が遅い。チェックイン手続きをしたが、「部屋の最終確認を行っていますので、少しお待ちくださいと言われ20分待ち。先に渡していただいたカードキーは戻しされ、別の部屋を案内されました。お風呂やアメニティがいいだけにサービスレベル上げられたらもっといいなと感じました。朝食も補充に追われ、接客なし。勿体無いなと・・・。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年01月08日 19:24:43

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田
EASTをご利用頂きありがとうございます。
ご指摘を頂く形になり正月早々大変失礼致しました。お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

支配人

【軽朝食付】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年06月07日 13:33:34

キャンセル基準が明確にされてはいるけれども臨機応変に対応していただきたい

二度と予約はしない

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月07日 22:07:41

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただきましたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿いかねる結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。キャンセル料の規定につきましては掲載どおり5日前から発生しますが、天候事由等致し方ないケースにつきましては精一杯対応させていただいておりますが、そちらに当てはまらない場合での対応・説明・ご提案が足りるなかったこと痛恨の極みです。今後のホテルサービスの向上の為の検討材料とさせていただきますので機会ございましたらよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】