天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 19:29:05

宿泊する度に朝食が美味しいと感じています。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年03月14日 19:55:25

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を

宿泊課

【軽朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ノリノリ0126さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ノリノリ0126さん [50代/男性] 2020年02月02日 08:24:31

軽朝食付の朝食が美味しかったです。大浴場(温泉)のお湯の質がとても良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月03日 20:58:54

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。大浴場と朝食のお褒めのお言葉を頂き
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お褒めのお言葉ありがとうございます。

宿泊課

【軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年01月28日 09:46:44

大阪出張の為宿泊。大阪駅から1駅の天満駅から徒歩10分程度。駅、ホテル周辺には商店街もあり飲食店も多数ある為、買い物や飲食に困ることは皆無。
部屋は広くもなく狭くもなくといったところ。施設自体が新しいので、とても清潔感があり、快適に過ごせます。難点は椅子に背もたれがないので、ビジネスユースにはつらいことぐらいか。14階の大浴場も非常に気持ちが良く、夜7時台はほとんど利用者がいないので快適に利用出来ました。
朝食も種類が豊富で、特にお茶漬けの素が充実していて、何度もおかわりしました。
アメニティも過不足なくそろています。
これだけの内容でこの価格なら大満足なのですが、1点、今回宿泊した際、夜中酔っぱらって廊下で寝ている客がおり、朝まで大きないびきをかいていました。部屋に内線電話がないため、朝食時にフロントに伝え、すぐに対処してもらいましたが、夜中の見回りを一切行っていないという事なので、その点で「サービス」の項目を最低評価にさせて頂きました。今後の改善を希望します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年01月28日 16:40:59

ご利用頂きありがとうございます。
館内巡回に関し、時間帯によりますが
館内の見回りを行っております。
快適な空間をご提供出来ず申し訳ございません。
今後は館内の巡回の強化もはかって参りますので
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月19日 17:47:35

朝ごはんが最高でした。パンも美味しいいし、和食もありました。

朝晩で温泉にも入ってゆったりできました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年12月22日 19:13:08

ご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも大阪にご宿泊の際は当ホテルのご利用を

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

almondbookさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

almondbookさん [60代/男性] 2019年07月24日 21:57:53

大浴場は最高、食事も思いのほか良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年07月28日 18:43:58

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂きありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは大浴場を自身を持ってお客様に提供していますので、またご利用いただければと思います。
これからも快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天トラベルセール】10%OFFポイント2倍で夏満喫!!【無料軽朝食付】

投稿者さん 2019年04月02日 07:42:56

新しいホテルなので、とても清潔で気持ちが良い。TVの画面も大きく見やすい。ただ、内線が無いのでフロントに連絡するには自分の携帯で電話するしかない。また、新しいこともあり、ホテルの案内が不親切なような気がする。例えば、フロントに連絡するには直接フロントに行くか外線を使うしか無いこと。自販機の場所の明示がないこと(フロント近くのみ?)。館内着での移動の可否など。は説明がないのでわかりにくい。
とはいえ、総合的には満足しており、また宿泊したいと思う。北野病院のすぐそばというのも、安心感が有って良い。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年04月04日 10:46:36

お世話になっております。
この度当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ホテル側の説明不足によりお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のお言葉を参考にさせて頂き精進して参りますので、
今後ともホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを
宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

【無料軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

早チンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

早チンさん [50代/男性] 2024年04月21日 09:40:06

近隣にコンビニが無いのが残念。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2024年04月23日 05:44:21

貴重なご意見ありがとうございます。
コンビニまで少し距離がありご不便お掛けしております。
また機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料朝食付】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

des54paさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2024年03月18日 00:45:55

チェックインはセルフ機械もあるため、スムーズでした。今回遅いチェックアウトのプランでしたので、朝風呂をゆっくり楽しめた。ビジネスホテルだけど、天然温泉なのもありがたく気持ちよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2024年03月18日 07:36:15

ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテル運営を邁進していきますので、またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年10月12日 11:30:50

駅から近い 私の用事を済ますための立地は抜群に良かった
気になったのは、ユニットバスの床 なんか黒い? 多分、もとはクリーム色だったのでは?
経年劣化でで黒くなったとは思えず、少しこすってみたら黒いのがタオルについた
でも そういう模様だったらすいません
デスクのおおきなチリ ゴミ箱は前回のゴミが残っていた

都会の真ん中の大浴場は良かった コスパは抜群だった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年10月12日 12:36:10

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず
清掃の件で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
今回のご意見は清掃スタッフに共有し、改善致します。

また、機会がございましたら当ホテルのご利用を
お待ちしております。

宿泊課

【秋冬旅セール】【無料朝食付】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2020年08月23日 05:40:06

【気になった点】
・ホテル近くにコンビニがありません。飲食店はあります。
・部屋に荷物を置く場所(台)がなく、床に置くしかありません
・有線LANと電気スタンドが欲しい
・大浴場のかけ湯の温度が低すぎます
【良かった点】
・露天・サウナがある大浴場が良かった
・部屋に電子レンジがあり便利

全体的にはリーズナブルに泊まれましたので満足です。
機会があればまた宿泊したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年08月23日 06:36:11

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。有線LANに関しましてはドライヤー籠の中に
備え付けております。また、電気スタンドに付きましては数に限りがございますが貸し出しも行っております。大浴場の掛け湯に関して季節に応じた
温度設定をしており、お客様のお好みの温度に
なっておらず申し訳ございません。
また、大阪でのご宿泊の際は当ホテルの
ご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年07月26日 22:32:54

コンビニが近くにないのが不便だが、駅は近いので満足。部屋は新しくキレイに清掃されている。。と思ったら浴室に髪の毛が落ちていて不快だった。朝食は豪華ではないものの、宿泊料金の安さからすれば十分。大浴場は利用せず部屋の浴室を使ったが、水圧が非常に強く短時間でシャワーを済ませることができた。DHCのボディーソープの使い心地が良かった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年07月26日 22:52:16

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。浴室の髪の毛に関し、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回、お見えの際は、気持ちよくご利用頂けるように取り組んで参りますので大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

【軽朝食付】【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年03月22日 18:04:06

全体的に綺麗で、気持ちよく宿泊できました。

立地は駅チカで良かったですが、コンビニまで少し歩きます。
駅の目の前というほど近くもないですが、いい立地だとおもいます。

部屋は綺麗で良かったですが、手元を照らすライトが無かったので作業をするには少し暗かったです。
換気扇を回し忘れると、トイレが少々においます。換気扇をつけると気にならなくなりますが、底は少し気になりました。

モーニングビュッフェは種類も多くていいかなと思います。

大浴場は綺麗に清掃されていて、良かったです。
気持ちよく使えました。
部屋の風呂は使用していません。

サービスで気になった点は特に無かったです。

設備やアメニティも特には気にならなかったです。快適に使えました。

2020年03月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年03月23日 19:52:15

この度は当館をご利用頂き
ありがとうございます。ご指摘頂く形になり
申し訳ございません。早速、排水に関しては
対応致しました。ビッフェに関しては
限られたスペースの中でのサービスとなる為
ご理解頂けばと思います。また当面の間ですが
4月1日の朝よりコロナウィルス感染防止の対策として朝食サービスを休止させて頂きます。
誠に申し訳ございませんが
ご理解頂ければと思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

支配人

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【軽朝食付き】

投稿者さん 2020年03月11日 14:15:10

清潔で、駅から近く良かったです。
朝食も美味しいいただきました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年03月12日 13:05:33

また大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を

投稿者さん 2020年02月22日 14:33:27

2/20に宿泊しました。
何度目かですが、今回はタイミング良く安いプランで宿泊できました。
部屋のきれいさ、お風呂の気持ちよさ、ゆっくりできました。
部屋の電子レンジも助かります。
また、利用させていただきます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月22日 17:42:34

いつも当ホテルをご利用頂き
清潔感のお言葉を頂きありがとうございます。
また当館最上階に設けております大浴場のご利用を

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

楠正さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

楠正さん [50代/男性] 2020年02月05日 22:59:20

コストパフォーマンス良かったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年02月06日 00:00:17

ご利用頂きありがとうございます。
コスト面でお褒めのお言葉頂きありがとうございます。是非とも次回も当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。

宿泊課

【軽朝食付】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年11月09日 14:56:09

とても綺麗でした。お風呂は、割と広いのですが、露天風呂は一人しか入れません。洗い場も4名です。
部屋に電子レンジが有るのは初めてで、とても良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年11月11日 19:12:56

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
大阪にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月27日 22:10:46

急に大阪に行くことになり検索して見つけました。朝から大阪で用事をすませるためにウロウロして、夕方から天満駅周辺を散策。天満駅からも近くてわかりやすかったです。帰りは梅田方面へ。これもアクセスしやすかった。

朝食と温泉もついてのこの値段なら満足です。たまたま、温泉も誰もいなかったからゆっくり入れました。
(塩素の臭いが気になりましたが)

部屋については…テレビ台やその周辺は埃があり、ベッドの下にも前客のものと思われるティッシュやゴミがあったのがびっくりでした。

そうは言っても、次回大阪に行くことになってもまた利用すると思います。
(値上がりしなければ)

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年10月30日 02:09:22

ご利用頂きありがとうございます。
清掃面の不備に関してご不便お掛け致しまして
申し訳ございません。
今後はこのような事が内容に努めて参りますので
今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUMEAST 支配人

【無料軽朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月14日 09:51:46

立地は良い
風呂は狭い

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年09月14日 16:55:54

この度はホテルリブマックスPUREMIU梅田EASTを
ご利用頂きありがとうございます。
立地面でお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテル近隣では天満駅も近く商店街等に
美味しいグルメスポットも多々ございます。
大阪にお越しの際は
ホテルリブマックスPUREMIU梅田EASTの
ご利用を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスPUREMIU梅田EAST

宿泊課

【軽朝食付】【学生必見!】☆11時チェックアウト無料!☆※要学生証提示【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年08月02日 15:50:28

7/28から2泊しました。
周辺も静か、部屋もきれいであり、温泉もあったことからゆっくりできました。
一旦ホテルに入ると、コンビニまで微妙に距離があったので、ホテルに入る前に寄っておけば良かった。天満まで行けば安い飲み屋も多く、ほど近いため次回は天満あたりへ行こうと思います。
また、利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年08月04日 19:10:35

この度はPREMIUM梅田EASTをご利用頂きありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
その他、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご愛顧いただけましたら
幸いでございます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月07日 11:09:30

設備が新しく清潔な点、大浴場がある点で評価します。
お風呂は伊豆から持ってきた温泉だそうです。
伊豆から温泉を輸送することにはエコの点で賛成しかねますので、これはマイナス点です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年07月07日 17:09:40

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備面や大浴場について評価をして頂きありがとうございます。
ただ温泉の輸送につきましては変更の確約は出来かねますが貴重なご意見として社内にて共有させて頂きます。
お忙しい中クチコミ投稿していただき、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【14日前まで!】の予約でポイント10倍プラン【全室シモンズベッド】