天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

takemuramuraさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

takemuramuraさん [40代/男性] 2019年08月17日 10:49:56

8月15日、USJ帰りに泊まりました。
台風で大雨の中到着したのですが、フェイスタオルがエントランスに置いてあったり、その後のチェックインもスムースに対応いただきました(一度、カードキーがうまく動かなかったのですが、それにもすぐ対応してもらえました)。

3月オープンとのことでまだ新しく、いろいろな設備が清潔で心地よかったです。また、大浴場もきれいで、くつろぐことができました(夜10時ごろに入浴したとき女性の方は少し混んでたようでしたが)。
シモンズのベッドも快適、冷蔵庫などの設備も整ってました。

洗面所の排水が弱かったのと、部屋の方の換気扇が少しうるさかったのがイマイチな点でしたが、それらを差し引いてもとても満足でした!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年08月21日 20:11:13

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂き誠にありがとうございます。
排水と換気扇に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

そんな中、お褒めのお言葉や「快適」「清潔で心地よかった」などのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。
ご利用誠に有難うございました。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【14日前まで!】の予約でポイント10倍プラン【全室シモンズベッド】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ys2260さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ys2260さん [40代/男性] 2019年07月29日 08:24:01

梅田から行くと分かり難いので天満から線路沿いに戻った方が分かりやすかったです。
お風呂と部屋はとてもよかったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年08月09日 02:07:55

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
天満駅でしたらお客様の仰る通り目印の横断歩道まで出ることが出来れば道なり進んで阪神調剤薬局を
曲がるだけです。道案内につきましては課題がまだまだありますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
その他、お気づきの点やご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご愛顧いただけましたら
幸いでございます。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2019年07月11日 18:52:11

広くは無いが必要な物は一通り揃っている。朝食は御飯・パン両方選べて満足。
今回、中崎町駅から利用したが、エレベーター出口からは遠いので大荷物の人は注意が必要。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年07月14日 21:04:16

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用頂きありがとうございます。道中お荷物の件でご迷惑をおかけしたようですが、お客様に満足して頂き大変嬉しく思います。エレベーターの入口の案内につきましては大事なご意見としてお預かりさせていただき今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中、クチコミ投稿頂き、ありがとうございます。また、機会ございましたら当ホテルのご利用よろしくお願いします。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月26日 18:01:12

6月20日に勉強会のため前泊しました。最寄駅から歩ける距離です。新しいホテルで、清潔感があり、朝食付きで非常にリーズナブルです。また、利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月26日 19:27:17

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
清潔感があるとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
清潔感の維持をできるよう今後更にスタッフ一同努めて参ります。
機会がございましたら是非ともご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年06月25日 18:15:25

目的地からは少し歩いたのですが、問題ないくらいのところでした。
大浴場が最上階14階にあり、サウナと露天風呂があったことに驚きました。持ち物を運ぶあみあみのバッグがあり、重宝しました。使わなかったですが電子レンジが置いてあり、利用したくなりました。部屋着もくつろげてよかったです。機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月26日 19:11:33

また、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
設備などにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非ともご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年06月12日 11:15:30

6月上旬に宿泊しました。大変満足しています。
・新築なので部屋が綺麗でしかもオシャレだった
・ベッドが広くて寝心地がよかった
・1000円でチェックアウトを10時から12時に変更できて助かった
・コインランドリーが便利だった(フロントで50円で洗剤が買える)
・チェックイン時にミネラルウォーターのペットボトル1本サービスがあった

ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月12日 21:04:32

当ホテルのサービスにご満足頂き、またお褒めの言葉を多く頂き大変嬉しく思っております。
お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【バラエティ禁煙】

ライトニングタキオンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ライトニングタキオンさん [40代/男性] 2019年06月08日 06:18:04

リピート利用。
時期によって料金が替わるみたい。
しかし、ビジネスで利用するには許容範囲で、割安だと思う。

今回サービスで2つ評価を下げたのは、朝の食事時のスタッフがしゃべっていて少し不愉快だった。
新人さんが入ったからか3人配置されているのに、動いているのは新人と思われる人のみ。
ベテランと思われる(ただ、確かオープンして2か月程度だからベテランってわけじゃない)スタッフはしゃべってばかり。
1日だけだったけど少し不愉快だった。

でも他は問題ないのでこれからも利用すると思う。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月09日 00:02:19

いつもホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフの不始末誠に申し訳ございません。
カフェスタッフの責任者にもお伝えし指導させていただきました。
ホテルとしてまだまだ至らぬ所が多いかもしれませんが、精一杯精進してまいりますので
引き続きホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ライトニングタキオンさん [40代/男性] 2019年06月08日 06:13:41

梅田から大阪メトロで1駅。線路沿いに向かっていけばたどり着くが、住宅街の中にあるので最初はわかりにくいかも。自分は立地は良い方だと感じるけど人によってはどうかな?
それ以外はビジネスで利用するには最高だと思う。
最上階に大浴場がある。
「温泉」とあるが、ホテルに源泉があるのではなく、別のところから輸送してきているよう。
ただ、全然問題なくゆったり入れて良かった。
朝の食事も満足。
関西出張時に毎回利用すると思う。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月08日 22:12:34

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミ評価にて高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。立地に関しては少し分かりづらい場所にはなりますが、地理が把握出来てくれば梅田だけでなくなんば・天満橋方面のアクセスも便利な立地でございまして道案内等でフォローさせていただいております。
大浴場につきましては当ホテルの売りで運び湯にはなりますが、温泉の成分も100%です
次回ご宿泊の際は是非、ご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年06月07日 07:19:12

JRの線路に近いがうるさくなく快適

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月07日 15:57:35

これからもお客様に快適に過ごして頂けるよう、館内美化などもスタッフ一同より精進して参ります。
またご意見などがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2019年06月05日 16:14:59

出張で各地のビジネスホテルへ宿泊致しますが、今まで泊まった中で一番でした。
また大阪周辺へ出張の際は、利用させて頂きます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月07日 15:36:17

一番と言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

born2runさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

born2runさん [50代/男性] 2019年06月01日 17:29:11

5月30日に宿泊しました。梅田から少々距離がある分、都会の喧騒がなく、静かです。ホテル自体が新しく、非常に快適に過ごせました。スタッフの方も懇切且つ丁寧で、好感が持てます。一番良いと思ったのは、大浴場に行くためのバッグ(着替やバスタオルを入れるため)とタオルが別に一枚入っている点です。(他のホテルでは、タオルが一枚しかないケースが殆どで、風呂で使っていまうと、翌朝洗顔用のタオルがないという事態になります。)こうした心遣いは、宿泊者目線にたったサービスで、大変素晴らしいと思いました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月03日 21:38:17

また、お忙しいところ口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの設備やサービスにご満足いただき、さらにこのようなお言葉をいただくことができましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場用の手ぬぐいにつきましてもお褒め頂き嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できますよう精進致します。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊係

投稿者さん 2019年05月29日 21:01:56

フロントの方の応対もとてもよく、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
初めて利用しましたが、また利用しようと思っています。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年05月30日 21:00:01

この度ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミの投稿を重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、良い環境状態の維持に努めて参ります。
また、当ホテルカップルプランをご用意しております。ご機会ございましたらご利用くださいませ。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST宿泊課

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

takumi1972さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

takumi1972さん [40代/男性] 2019年05月29日 15:35:21

受付サービスも部屋の設備も適切で朝食の充実も含め快適な大浴場あることにも大変満足です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年05月30日 20:31:00

また、お忙しいところ口コミの投稿を重ねて御礼申し上げます。

設備やサービスご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
今後ともより良いサービスをご提供できるようサービス精神向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST宿泊課

投稿者さん 2019年05月28日 18:52:17

5月19、20日と連泊させてもらいました。部屋はきれいで快適に過ごせました。この値段で朝食ついて、大浴場もあり素晴らしいと思います。また、大阪行く際はぜひ利用させてもらいます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年05月30日 16:37:03

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
大浴場についてはたくさんのお客様から好評を頂いていますので
これからもクオリティーを維持してまいりますのでまたのご利用心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿していただき誠にありがとうございました。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

てる620622さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

てる620622さん [50代/男性] 2019年05月26日 18:34:39

新しくきれいで快適でした。
タオルが気持ちいいものでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年05月30日 16:03:03

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも綺麗さを維持してまいりますので宜しくお願い致します。

【バラエティ禁煙】

etoetoetoさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

etoetoetoさん [40代/男性] 2019年05月19日 18:18:54

とても良かったです。さすがです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年05月20日 20:46:58

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるよう
スタッフ一同精進してまいります。

【バラエティ喫煙】

緑芝十点さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2019年05月17日 21:37:24

旅行計画が変更になり急遽予約、宿泊しましたが、立地も悪くなく、設備も新しく快適に過ごせました。価格もリーズナブルでした。大浴場があり、ゆっくり手足を伸ばして入浴できるのもいいですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年05月19日 00:43:24

急な予定での宿泊とはいえお客様に満足して頂き大変嬉しく思います。当ホテルの大浴場を自身を持ってお客様に提供していますので、またご利用いただければと思います。
これからも快適に過ごして頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

【バラエティ喫煙】

mickyeahさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

mickyeahさん [40代/男性] 2019年05月17日 15:45:25

とてもきれいで、店員さんのサービスも良かったです。
次回の出張の際、ぜひ利用したいです。

やっぱり大浴場があると、体の疲れが取れて、最高です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年05月19日 00:42:02

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利
大浴場につきましては当ホテルの売りで温泉の成分も100%ですのでおすすめさせていただいております。これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中クチコミ投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ちきちき1713さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ちきちき1713さん [40代/女性] 2019年04月24日 12:13:31

看板が大きく出ていないので探すのに手間取りましたが、大阪メトロ谷町線中崎町1番出口を出たら目の前にコンビニがあり右に曲がって商店街を通り途中に道路の右側へ、真っ直ぐ進み高架下を通りマンション隣がホテルです。オープンしたばかりなので館内お部屋は綺麗で汚さないように使おうという気持ちになりました。チェックイン前に到着したのですがその日は暑く特別に早めにお部屋に案内して頂きました。アメニティーも揃っていて周りは静かで寝心地もよかったです。朝食はご飯味噌汁納豆の和食もあり勿論パンやサラダなど品数は多いと思います。しかし、時間が遅めに行くとかなり数が減っているのでしっかり食べたい人は早めに行くことをお勧めします。駅からの商店街に飲食店はありますが地元の方ばかりのような雰囲気でした。都心からの利便性もいいので機械があればまた利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年04月24日 18:50:19

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。
これからも館内美化に取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月19日 21:24:33

まだ新しい事もありますが、客室は大変綺麗で、アメニティも充実していました。私は喫煙ルームに宿泊しましたが、客室内に最新の空気清浄機の他、換気扇が付いているので、煙たくなりません。無料朝食も大変充実していて大満足。大浴場には他人二人で入るとちょっと気まずいくらいのサイズの露天風呂もありました。中伊豆の温泉を運んでいるようで、肌がしっとり。シャンプーリンスはいい物を使っていて大満足。ただ一つ脱衣場の床がベチャベチャでした。地下鉄中崎町までは商店街を通って行くので、女性の一人歩きも安心で、あっという間に着きました。またお世話になりたいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年04月19日 22:42:42

脱衣所の件等、いろいろとご心配おかけしたようですが、ご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだOPENしたばかりでまだまだ至らぬ点も多いかもしれませんが、
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますのでご要望やご意見等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。また、お客様にお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。