天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

きょろちゃん0322さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

きょろちゃん0322さん [40代/女性] 2022年06月21日 15:57:14

土曜日曜と連泊しました。
    駐車場と大浴場があることと2020年オープンなので快適さを期待して訪れました。
    しかしながら2020年オープンのわりに私にはあまり新しさが感じられませんでした。
    部屋は全体的に埃っぽく、テーブルは傷だらけ、部屋着は肩のステッチの部分が着るのが恥ずかしいくらいボロボロでした。
    ベットカバーには明らかな汚れもあり気持ち悪かったです。
    あとは床にネギが落ちていました。最悪です。
    1番驚いたのは大浴場の防犯面です。
    他のホテルでは最新でなくても暗証番号があったりカードキーがないと入れなかったりするのに誰でも出入り自由でした。
    安心して入浴できませんでした。
    最新のホテルなのに不思議です。
    価格を抑えるためとターゲットは男性なのでしょうか。
    駅も近くコンビニも徒歩5分以内で飲食店も多いので立地は良く、ホテル前にも近くにも駐車場があるので便利ですがホテルそのものは問題点が多かったです。
    日曜にチェックアウトした部屋のゴミやシーツをまとめたものがエレベーター前に並べられていて、次の日…自分達が帰る月曜10時になってもまだ置いたままでした。
    いつ片付けるのでしょうか。
    残念ながら今回は良いホテルとは言えませんでした。
    男性の方にはおすすめです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月21日 23:44:17

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にご満足いただけるサービス・設備をご提供出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参酌させて頂き、今後の運営につなげさせていただきます。
    改めてご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

カリレオンさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

カリレオンさん [50代/男性] 2022年04月15日 20:03:12

基本料は安めですが部屋清掃をしてもらうと1,000円掛かります。
    連泊には不向きです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月17日 09:36:18

ご宿泊並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    貴重なご意見、これからの参考にさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

津軽こけし盛秀型さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

津軽こけし盛秀型さん [50代/男性] 2022年01月29日 11:37:03

1月14日(金)1202号室に宿泊。風呂トイレの床が黒ずんでいるのでが気になりました。禁煙ルームのはずが灰皿が置いてあったり、朝食付きを選んだのに朝食を提供できないことをチェックイン時に説明されたり、残念なホテルだと思いました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月30日 02:42:39

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをせっかくご予約いただきながら、度々のご不便お掛けした事
    深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう運営面を見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST宿泊課

【無料朝食付】【早期割】30日前までのお得なプラン♪
    【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

新米パパ1年目さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

新米パパ1年目さん [120代/男性] 2022年01月20日 15:24:59

トイレと風呂がドブ臭く気分が悪くなる

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月21日 01:01:26

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しまして、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適なお部屋を提供できるよう、今一度取り組んで参ります。
    またご利用される機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFほんのりお得プラン♪
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 18:17:24

受付の方が丁寧で対応が良かったのが印象に残っています。
    最上階に温泉大浴場があるのは嬉しいですが、宿泊費とは別で一泊あたり入湯税150円を取られのが残念。予約時にその旨の注意書きがあれば良かったかなと思います(私が見落としていただけかもしれませんが……)
    部屋の清掃はイマイチです。電子レンジ内に前宿泊者の飲み物が入ったまま、注意書き等が書いてある冊子に使い終わったVODカードが挟まってる、トイレが臭う等。不満はありましたが、価格がリーズナブルなのでこんなものかと我慢出来る範囲なので総合評価は2点かなと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月18日 02:35:00

仰っていただいたように入湯税に関しましては、条例で定められ、予約画面に記載されており室料とは別の扱いとなる為、現地精算となっております。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

TAKA3344さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

TAKA3344さん [40代/男性] 2020年01月04日 13:31:47

正月に利用させていただきました。早く到着したので荷物を預かっていただこうとホテルへ伺ったのですが、フロントは女性一人。座って電話対応。他の電話も鳴っていた。少し待ち荷物を預かっていただくようお願いしたところ、愛想無い対応。動作も遅かったです。
    チェックインは15時過ぎに伺いました。フロント女性は二人。フロントには2名お客様が待たれていて電話も鳴っていた。ここもまた対応が遅い。チェックイン手続きをしたが、「部屋の最終確認を行っていますので、少しお待ちくださいと言われ20分待ち。先に渡していただいたカードキーは戻しされ、別の部屋を案内されました。お風呂やアメニティがいいだけにサービスレベル上げられたらもっといいなと感じました。朝食も補充に追われ、接客なし。勿体無いなと・・・。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年01月08日 19:24:43

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田
    EASTをご利用頂きありがとうございます。
    ご指摘を頂く形になり正月早々大変失礼致しました。お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

支配人

【軽朝食付】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
    【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年06月07日 13:33:34

キャンセル基準が明確にされてはいるけれども臨機応変に対応していただきたい

二度と予約はしない

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年06月07日 22:07:41

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただきましたにも関わらずご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に沿いかねる結果となってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。キャンセル料の規定につきましては掲載どおり5日前から発生しますが、天候事由等致し方ないケースにつきましては精一杯対応させていただいておりますが、そちらに当てはまらない場合での対応・説明・ご提案が足りるなかったこと痛恨の極みです。今後のホテルサービスの向上の為の検討材料とさせていただきますので機会ございましたらよろしくお願いいたします。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料軽朝食付】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】