天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 07:29:56

場所が分かりづらかった

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月04日 02:02:15

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    場所につきましては、仰っていただいてように初めていらっしゃる方には多少わかりにくい立地となっております。 迷うようであれば可能な限りとはなりますがお電話で案内もさせて頂きますので、また機会がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】7日前までのお得なプラン♪
    【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

miiiiit73さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

miiiiit73さん [20代/男性] 2022年08月02日 21:29:28

スタッフの方は会っても挨拶もしないサービス。
    大浴場の景観は唯一無二。行くべき。
    部屋はテレビの場所が悪い

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月03日 03:16:16

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    今回お客様にご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフも含め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう今一度、徹底して参ります。
    もしまた機会がございましたら、いつでもお待ちいたしておりますのでよろしくお願い申し上げます。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

モフモフ同好会さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

モフモフ同好会さん [30代/女性] 2022年08月01日 12:15:25

良くも悪くも普通。直前に予約したせいかはわかりませんが二人で予約なのにタオルやスリッパが2つ用意されてませんでした。その上スリッパは見た目やデザインも違うものを用意され、温泉用のカバンもなぜか違う形のものをわたされました。それ以外は駅から遠くもないのでこんなものかなと。なんとなく細かいところが行き届いて無い部分が大丈夫なら宿泊も有りだとおもいます。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月02日 04:46:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご意向に沿った対応・サービスが出来ずに申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参酌させていただき今後の運営に活用させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月26日 18:26:21

サウナに入りたくて予約しました。水風呂がぬるかったのと、お風呂のお湯が巡回していたくていやでした。サウナは高温でたくさん汗が出て良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月27日 01:46:45

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    水風呂に関し、貴重なご意見下さり感謝申し上げます。今後の運営の参考にさせていただきます。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

大阪いらっしゃいキャンペーン2022♪割引適用で実質お一人様3,000円!県民割最安値プラン
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

kunikuni077さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

kunikuni077さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:12:53

なか卯朝食付きプランを選択、チェックイン時になか卯の場所を聞いて愕然!ホテルの1階とか、近接場所かと思い予約したが、めちゃ遠くて朝っぱらから15分も歩いて飯を食いに行けということか。当然、朝食券は捨てました。これならば素泊まりで十分だった。皆様お気をつけ下さい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月20日 01:18:40

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    プランの方に【なか卯「梅田太融寺店」のみ利用可能】と記載させて頂いておりましたが、目安の所要時間も併せて明記させて頂きます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【朝食付】4種類の中から選べる♪「なか卯」朝定食付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年05月28日 16:28:27

併設のトイレから下水の匂いが上がってきていてしようできなかった。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月30日 03:21:06

早急に業者に依頼し改善させて頂きます。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】28日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年05月16日 17:48:41

最上階の浴室の窓が全開のため外に丸見えでしたので小開きにしました。換気は必要でしょうが全開にして外に丸見えにする必要はありません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月16日 22:50:35

この度はご宿泊並びに口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の運営の参考にさせて頂きます。
    もしまた機会がございましたらいつでもお待ちしております。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2022年05月12日 17:43:01

レビューを見て駐車場のことやお部屋のことなど、少し心配でありましたが、チェックインや近くのパーキング利用もスムーズにいきました。
    近くに大きな商店街もあったり、地方民からしたらすごく新鮮で、コロナ禍でも商店街利用客の賑わいがすごかったです。
    お風呂はチェックインをすると、入銭台が自動的に追加になったので大浴場も利用しました。2日目の大浴場は下水の臭いがして少し臭かったです。
    そのほかは、自由に出入りできたり、受付のスタッフの方も、疑問点には優しく受け答えしてくれたり、良かったです!何より、とても宿代を抑えられてよかったです!!
    ありがとうございました!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月16日 06:37:09

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    周辺地域や施設についても言及頂け感謝申し上げます。
    大浴場の異臭については、こちらの方でも認識できておらず申し訳ございませんでした。
    至急清掃会社にも確認し、改善して参ります。
    スタッフ・コストパフォーマンのクチコミにも感謝です。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】7日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:49

朝食ありで検索して予約したので、行ってから朝食は現在やっていないと張り紙。
    予約サイトに朝食あり項目はなくさないと行けないと思います。
    その他は良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月02日 23:22:01

この度はこちらの記載ミスで客様ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように取り組んで参りますので、また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

松竹梅ちゃんさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

松竹梅ちゃんさん [50代/男性] 2022年04月25日 07:16:10

暑い中、やっとたどり着いて自販機でビールを購入しようとしたら、販売停止。以前に利用者でアルコールをのんで体調がわるくなったとかで停止しているとの事だが、他の利用者には関係ない事。
    サービスもこれといってないですから販売機くらい充実しても良いと思う。フロントスタッフにコンビニを紹介されたが、知らん土地でかなり遠くまで買いに行くことになった。
    なんだか冷たい感じのホテルでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月25日 08:37:23

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に添えず大変恐縮でございます。
    現在、ホテルとしてもお酒類の提供に伴う管理体制が難しいことも重なり、お客様にご理解頂いている次第でございます。
    店舗でお酒を提供する以上、事業者の酒類提供に関する義務も発生しますのでご理解頂けましたら幸いでございます。
    お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【早期割】28日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年02月15日 14:46:34

朝食がないので
    つらい

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年02月16日 03:20:26

ご利用頂きありがとうございました。
    貴重なレビュー投稿まで頂き誠に感謝申し上げます。
    現在素泊りのみのご提供となっておりますが、もしよろしければいつでもご利用お待ちしております。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【早期割】14日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年02月07日 16:52:20

ベッドの下が埃だらけでした。たまには掃除したほうがよいと思う。

2022年02月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年02月08日 02:33:55

清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ベッド下に関しましても定期的に清掃していける体制が整うよう努力して参ります。
    もしまた機会がございましたら、お客様のお越しを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。。

【新春セール】おめでたいプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月29日 08:57:31

サウナが狭かった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月30日 02:44:02

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTいつもご利用いただき誠にありがとうございます。また重ねてご投稿いただきありがとうございます。
    また、大阪市内でのご宿泊の際は、
    当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックスPremium梅田East宿泊課

【素泊り】【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト最大24時間滞在♪

投稿者さん 2022年01月28日 19:47:45

サウナちょい狭かった

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月30日 02:39:52

この度はホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきますすのでよろしくお願いします。
    今後ともホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTを
    よろしくお願いします。
    ホテルリブマックスプレミアム梅田East宿泊課

【楽天限定】☆楽天ポイント10倍☆【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月11日 17:22:37

清掃がやや不十分です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月12日 04:46:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃会社とも連携し、お客様にご満足いただけるように改善を図っていきます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2021年11月24日 17:41:03

トイレの水は出ず、設備点検ができていない。
    従業員に話すも、対応も実務的で、謝罪が感じ取れず、不満が残る。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年11月30日 00:48:56

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。トイレの水の件につきましてはご迷惑を
    お掛けした事、深くお詫び申し上げます。
    また、大阪市内でのご宿泊の際は当ホテルを候補に入れて頂ければ幸いです。
    宜しくお願い致します。

宿泊課

【限定得旅】11月限定!!3,000円ポッキリプラン♪【素泊り】 【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年09月26日 20:09:05

お盆に利用しました、格安で朝食付なので不満はありません。大浴場も気持ちよかったです。只、朝食会場でマスクとナイロン手袋は客側として当然順守したが、現場のお兄ちゃんはマスクこそしていたが、手袋無しの素手で皿や料理の補充をしていた。その空間に整合性は無かった。
    他の投稿者でも手袋無しの指摘されてましたが、対しての「改善」の返しはお門違い、只の手抜き不手際と自分は思う。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年09月27日 22:00:06

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。大浴場をお気に入られた事、スタッフ一同
    喜んでいる所存でございます。
    お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず
    朝食スタッフの対応の件に関し
    再度注意させていただきます。
    誠に申し訳ございません。
    今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【無料朝食付】【限定得旅】期間限定!9月まで2泊で6,000円プラン【2019年3月新築OPEN♪】

投稿者さん 2021年09月12日 17:57:48

朝食のスタッフが手袋をしてないのが、気になりました。
    お風呂が目当てだったので満足です

2021年09月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年09月13日 00:18:29

この度はご宿泊並びにレビュー投稿まで頂き誠にありがとうございました。
    ご指摘頂きました点につきましても今後改善していけるよう努めて参ります。
    またお客様が満足いただける空間をご提供できるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月12日 22:21:56

以前宿泊した時は愛想の悪い女性が受付をしてましたが、今回は感じのいい男性スタッフがきちんと挨拶していただけました。前回とはかなり好印象。でも機械を自分で操作してチェックインするやり方は結構手間でめんどくさい。もう少し簡素化していただけたらありがたいです。
    部屋は特に悪い部分はなかったのですが、夜間寝てる時に突然大きな音がトイレ方向から…。水が溢れたのかと思ったら、上の階の人がトイレの水を流した音でした。下水の問題もあるかと思いますが、もう少し改善いただきたいです。
    お風呂は凄く気持ちがよくて適温。ゆっくりゆったりと浸かることができました。
    設備で部屋に電子レンジがあるのはいいですね。電子レンジが部屋にあるホテルはなかなかないのでとても貴重です。
    朝食サービスは再開したのですね。コロナが怖いので利用しませんでしたが、コロナが収束したらまた利用させていただきたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年08月14日 05:01:05

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。自動チェックイン機に関してご不便をお掛けする点は少々ございますが、コロナ渦の中、好評を頂いております。また、大阪市内でのご宿泊のご予定がある場合は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【夏秋旅セール】【無料朝食付】☆楽天限定☆お得な期間限定プラン

投稿者さん 2021年04月04日 06:39:05

値段が安いのでやむを得ないのかもしれませんが、4月からフロントでの荷物の預かりサービスが停止になるのは、いただけません。
    その他は、可もなく不可もなし

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年04月06日 14:44:53

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。当ホテルチェーンですがチェックイン・チェックアウトのお荷物のお預かりを控えさせて頂いております。ご了承の程、宜しくお願い致します。
    また、大阪でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を
    宜しくお願い致します。

宿泊課

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド】