天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年08月05日 11:18:31

水風呂がぬるかったですが、
    それ以外は大変満足してます!

2022年08月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年08月08日 05:53:16

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして感謝申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★

投稿者さん 2022年07月25日 11:13:59

繁華街からも近くよく利用させてもらってます。
    大浴場には露天風呂やサウナもあり満足してます。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月26日 02:48:38

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただきスタッフともども嬉しく思います。あらためて感謝申し上げます。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

なーさん7982さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

なーさん7982さん [20代/女性] 2022年07月20日 10:39:04

温泉の泉質もよくとても気持ちよかったです。
    駅からも近く好立地で移動しやすかったです。
    コスパ最高でした。
    また宿泊しようと思います。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月20日 23:43:46

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様にお喜び頂き大変嬉しく思います。
    是非またのご利用お待ちいたしておりますので、よろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】7日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年07月17日 13:25:10

狭いにもかかわらずここの大浴場とサウナは良い

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月17日 23:30:18

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂き何よりでございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

yamatatsu6156さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2022年07月13日 07:20:59

何回か利用していますが、ここは最上階の風呂とサウナがありがたいです。北野病院裏の駐車場が24h900円で利用できるようになったので、翌日もゆっくりできます。朝食は周辺に気の利いた喫茶店が点在しておりますが、わたしのお気に入りは中崎1交差点の喫茶クイーンです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月14日 02:29:58

いつもご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    有益な情報もご記載頂き感謝申し上げます。
    今後ともよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

大阪いらっしゃいキャンペーン2022♪割引適用で実質お一人様3,000円!県民割最安値プラン
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

MAN-SANさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2022年07月08日 16:51:21

大阪出張の常宿として利用してます。
    天満駅からほど近く、商店街もあり大変便利です。
    大浴場もサウナもありリフレッシュ出来ます。

2022年07月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月10日 08:19:04

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
    お客様に引き続き当ホテルをご利用頂けますように、スタッフ一同しっかりとサービスの向上に努めたいと思います。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

りょう94さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

りょう94さん [40代/男性] 2022年06月22日 17:49:33

部屋がキレイで、露天風呂もサウナもあり良かった。
    大浴場の夜の営業時間があと1時間長いとゆっくり利用出来るかと思いました。
    安く泊まれて大満足。また利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月23日 00:34:29

清掃面・設備面とお褒め頂き感謝申し上げます。
    大浴場の営業時間に関しましては、メンテナンスや清掃時間の兼ね合いで25時までとさせて頂いております。

投稿者さん 2022年06月21日 17:19:38

部屋のお風呂が少し臭いました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月21日 23:48:26

においに関しご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    清掃面もお客様にご満足いただけますよう徹底して参ります。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】14日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年06月17日 18:33:08

中崎町で友人と会ってから一泊するつもりだったので、こちらにしました。
    梅田や新大阪に出ることも考えましたが、
    コスパ的にはこちらにして大正解だったなと思います。

駅から少し歩くのと、住宅街?に入るので道がややわかりにくいかな。
    コンビニもすぐ近くにはないです。
    そのためか周囲は静かでした。

個人的には大浴場あり、露天風呂あり、しかも温泉というのがとても嬉しかったです。
    脱衣所に顔用の化粧水があったらなお良かった……!

チェックイン(アウト)は機械でセルフで、だったのでスタッフの方から館内の説明はなく、
    客室内に大浴場の案内も見当たらなかったので、
    大浴場の位置、お作法(タオルはどれを持っていくか)などがわかりにくかったです。
    宿泊約款のうしろにでもフロアと持ち物の案内を入れていただけていたら助かります。

きれい、静か、温泉の大浴場、で全体的には満足度高めでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月20日 01:30:01

大浴場のご利用につきまして説明不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2022年06月16日 18:10:30

寝やすいベットでした!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月17日 00:05:25

ご寛げいただけ何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月08日 23:25:06

初めてこちらのホテルに泊まったときに気に入り、それから何度か利用していますが、毎回評価に悩みます。

部屋は開業間もないので綺麗ですが、清掃が不十分なのか埃が溜まっています。泊まる度に汚くなっている気がします。
    また部屋着も着れないほど臭いのにあたった事があります。

大浴場は小さいながらもサウナ(TV付き)まであり満足ですが、刺青の入った方と一緒になったことが何度かあり怖かったです。

朝食も昔あったのに無くなりカフェも閉店しています。

コロナの最中は5000円以下で泊まれたのでコスパは満足してましたが、評価が右肩下がりのなか、値段が上がっていけば別のホテルに泊まるかなと感じています。

もう少し清掃を頑張って欲しいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月09日 03:46:12

清掃に関しては、管理会社にもご指摘頂いた通り報告させて頂きます。
    ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

バベル二世さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2022年06月05日 21:27:08

今回、大浴場に人が多く居たため行けなかったが、次回泊まった際は必ず大浴場を利用するようにします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月05日 23:27:55

是非とも次回は大浴場をご堪能いただけたら幸いです。
    お客様のご来店心よりお待ちしております。

【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

key4123さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

key4123さん [30代/男性] 2022年06月02日 17:24:11

温泉気持ちよかったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月03日 02:11:32

温泉は静岡の伊豆から運び湯としてご提供させて頂いております。
    またいつでもお待ちしておりますので機会がございましたら今後ともよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】14日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年06月02日 17:15:30

綺麗にされていて、大変使いやすい。
    サービスも良く、次回も泊まりたいと思います。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月03日 02:08:36

そう言っていただけますとスタッフの励みとなります。あらためて感謝申し上げます。
    またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

DenBall_tretenさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

DenBall_tretenさん [40代/男性] 2022年05月15日 17:20:11

駅から近くて大浴場あり。良かったです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月16日 06:17:13

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFなんだかお得プラン♪

投稿者さん 2022年05月15日 12:44:58

出張で利用させていただきました。
    大坂駅から一駅の場所で、良い立地でした。
    天満駅にも近く、天満の駅周辺のお店が良かったです。

最上階の大浴場にはサウナもあり、満喫できました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月16日 06:19:08

立地・大浴場とお気に召して頂け何よりでございます。
    また出張の際は、当ホテルのご利用をお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2022年05月13日 17:18:23

また利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月16日 06:20:06

この度はご宿泊ありがとうございました。
    是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

ackee7144さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ackee7144さん [40代/男性] 2022年05月13日 17:17:51

朝食がないのは残念。近くにコンビニがない。
    それ以外は、価格以上のサービスでした。
    また、利用します。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月16日 06:22:34

朝食に関しましては誠に恐縮ながら昨年より再開の目処が立っていない形となります。

そう言っていただけ大変嬉しく思います。
    今後とも当ホテルのご利用を何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:28

仕事のため駅近で探していて予約しました。サービスもお部屋もよかったです。お風呂に入る時間がなかったので次回は利用したいです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月02日 02:19:22

この度はご宿泊並びに貴重なクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にそのように言って頂けますとスタッフの励みになります、改めて感謝申し上げます。
    大浴場もお客様から好評のお声を頂いておりますので次回は是非ご利用頂けましたら幸いでございます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFFなんだかお得プラン♪

投稿者さん 2022年04月23日 18:40:21

久しぶりの温泉に癒やされました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月25日 01:41:39

温泉をご満足いただけ何よりでございます。