天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

eco-erikoさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

eco-erikoさん [30代/女性] 2022年07月28日 07:52:57

急遽泊まることになり手配しましたが、露天風呂があって思いのほか寛げました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年07月29日 05:07:28

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ご寛げいただけ何よりでございます。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 19:03:28

数年ぶりの家族旅行で利用させてもらいました。

ホテルは寝れればいい派なので、とにかく安さで選んだのですが、4人で泊まって他のホテルの1人分!?という金額で大満足です!!

チェックインとチェックアウトを入口の機械でできるのですが、フロントにもスタッフの方がいるので分からないことは質問できます。私が泊まった時は、どちらの時間帯にいたスタッフさんも感じのいい方でした。

しかもキレイで温泉も楽しめて(すごく小さいので、それを期待して行くのはオススメしませんが。)子どもたちも、絶対また泊まりたい!と言っています。

他の方のレビューにもあったのですが、部屋着の肩の所は破れてました(笑)
    あと、メイク落としと化粧品は持っていかないといけません。

専用の駐車場がないのが不安でしたが、ホテルに向かう最後の角を曲がる前にパークスター中崎町という24時間900円という格安の駐車場があって、その駐車場を見つけたおかげで次の日は近くの扇町駅から地下鉄で大阪観光もできました。

朝の8時までしか車を駐車しないという人は、本当にホテルの目の前に何台か駐車できる駐車場があるので、そちらを利用するのがいいと思います。

とにかく、コスパ重視の方には、おすすめです!細かいところが気になる方は、もっと高級な所を探せばいいと思います。
    我が家は、ぜひまた利用したいと思っているのでよろしくお願いします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月29日 00:43:58

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    そう言っていただけ大変嬉しく思います。改めて感謝申し上げます。
    パーキングなどに関しても情報共有して頂きありがとうございます。
    今後も改善できる範囲でお客様にとって心地の良いステイをご提供できますよう努めて参りますので、またいつでもご利用頂けましたら幸いです。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】28日前までのお得なプラン♪
    【【モデレートツイン】禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年06月15日 16:29:45

完璧!言うことなし!!!めちゃくちゃお風呂気持ちよかったし、部屋もきれかった!!!!!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月16日 06:56:31

そう言っていただけ大変嬉しく思います。
    また機会がございましたらいつでもご利用頂けましたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】28日前までのお得なプラン♪
    【【モデレートツイン】喫煙◆セミダブルベッド】

KINTA4787さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

KINTA4787さん [60代/男性] 2022年06月13日 18:47:45

梅田で夜遊びにもよし、中崎町でオシャレなカフェやレトロなお店もあり、徒歩5分で天神橋筋商店街行けるし、一人でも楽しく過ごせます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月14日 03:40:32

周辺地域も大阪いらっしゃいが始まり、またにぎわってきております。
    またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

大阪いらっしゃいキャンペーン2022♪割引適用で実質お一人様3,000円!県民割最安値プラン
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

KINTA4787さん [60代/男性] 2022年06月06日 17:27:25

神代の湯、低温の浴槽がなくなって水風船になってて残念です。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月07日 00:36:36

以前よりサウナご利用者様の要望が多く炭酸泉から水風呂へと改設させて頂いております。
    お客様のご要望には添えることができず申し訳ございません。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

バベル二世さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

バベル二世さん [40代/男性] 2022年06月05日 21:26:12

大浴場が気持ちよくて、夜と朝二回も入ってしまいました。
    大阪に来た際はまた利用したいとおもいました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年06月05日 23:29:23

ご満足いただけ何よりでございます。
    次回も当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。

【12時アウト】☆チェックアウトのんびり朝寝坊プラン☆
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

Shuzo3356さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

Shuzo3356さん [60代/男性] 2022年05月15日 18:48:30

まだ新しいホテルでとても綺麗でした
    非常に良かったです

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年05月16日 05:48:32

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆

投稿者さん 2022年04月14日 19:05:13

駅から程よく近く、それでいて繁華街からは少し離れているため、まったり過ごせます。屋上の温泉は、たしか06:00-10:00と15:00-25:00の時間帯で入ることができました。朝風呂ができるのがありがたく感じます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月15日 04:25:27

貴重なご意見ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊り】【スタンダード】地下鉄谷町線「中崎町」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2022年04月09日 02:37:11

ベットも気持ちよく、
    お風呂も夜景見れて最高でさした。
    カフェの復活楽しみです。また泊まりたいとおもいます。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月10日 06:01:17

ご宿泊並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お客様にお喜びいただけるよう、サービスの準備をしてお待ちしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

【【モデレートツイン】喫煙◆セミダブルベッド】

さわ6782さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

さわ6782さん [20代/女性] 2022年04月08日 21:22:14

シャンプーがいいかおり。
    仕事帰りにお風呂に入れるから嬉しい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月10日 05:59:20

ご宿泊並びに口コミ投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、お待ちしておりますので今後とも是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年04月05日 19:24:23

お風呂好きなので何度かリラックスしたいのでつかりたいですけどフロントで新しいタオルほしいって言ったら備え付けありますよって言われたけど
    一回たびに交換したいって気持ちなのに少し不愉快になりました

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年04月07日 06:10:28

この度はフロントの対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    本来はサービスとして都度お渡しさせて頂くことが可能でございます。
    もし次回来られることがございましたら快くご対応させて頂きますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

yamatatsu6156さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2022年02月21日 17:50:10

週末、梅田で夜遅くなることが多く、車で帰るのも中途半端に遠く、周辺で止まることが多いです。
    駐車料金込みでの宿泊料を気にしていますが、ここは、扇町公園timesが近くて24時間990円と安く。宿泊が予算に合えば利用するパターンです。レイトチェックインはありがたいプランです。大浴場入って12時まで滞在できるので助かります。金曜少々無理して遊んでも、大浴場のサウナに10分入っているとかなりコンディション整います。

2022年02月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年02月22日 02:54:47

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    周辺の駐車場に関しても言及頂け感謝申し上げます。扇町公園の地下駐車場は時間帯により出車できないこともございますが、レイトチェックアウトの方には丁度よくお得かもしれません。
    大浴場のサウナに関しましても夜は25時まで、朝は6時から10時までご利用頂けます。
    今後ともよろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

たまりん5224さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

たまりん5224さん [60代/女性] 2022年02月12日 21:56:24

コロナ禍でテイクアウトが多い滞在だったので、部屋内に電子レンジが備えつけられていて重宝しました。
    最上階の温泉露天風呂も大阪の夜景を見ながら入れて、気持ち良かったです。

2022年02月
    天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年02月13日 05:50:20

利用頂きありがとうございました。
    貴重なレビュー投稿まで頂き誠に感謝申し上げます。
    今後もお客様に長期的にご愛好いただけるように、努めて参りますのでこれからも何卒よろしくお願い致します。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

まさくん★昭和50年代さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

まさくん★昭和50年代さん [40代/男性] 2022年01月21日 16:45:43

1月19日に利用しました。
    朝食は無いにしても、大浴場・サウナ付で4,000円以下を考えれば総合的にとても満足できる
    内容です。広くはないものの部屋には加湿清浄機・電子レンジあるのが便利。
    アメニティも一通り揃っていて不自由はありませんでした。寝心地もよかったですよ。
    チェックイン・チェックアウトは入口の機械操作でしたので従業員さんとは挨拶程度しか会話は
    かわすこともありませんでした。
    大浴場は冷水器があるのがよかったですね。サウナは少し狭いですが90度くらいのドライサウナで
    よい汗を流せました(時計が壊れていました)
    露天風呂は。空は見えますが景色は見えない。椅子があったのでサウナ後のクールダウンには
    もってこいの空間でした。床はやや滑りやすいのでヒヤッとする事もありましたが
    それ以外は十分満足できる内容です。
    ※入湯税150円込にしてもらうか、説明内容に記載されてると嬉しいかもしれません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月24日 00:42:13

お客様に喜んでいただけスタッフ一同感謝しております。
    サウナの12分計に関しましては、現在業者に修理依頼をかけておりますので、また来ていただいた際にはご利用頂けるかと存じます。今回のご滞在中に対応出来ず申し訳ございませんでした。
    入湯税に関しては、条例に基づく税負担となりますが、キャンセル料が発生した場合や万が一大浴場が使用できない場合にお客様に請求しない為の措置となっておりますので、ご理解頂けますと幸いでございます。
    (尚、入湯税の別途現地清算については各ご予約サイトに記載させて頂いております。)

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

デフレスキーさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

デフレスキーさん [50代/男性] 2022年01月10日 00:02:09

地下鉄中崎町、扇町、JR天満駅から徒歩5~7分程度と便利。
    フロントはふつう、部屋に電子レンジがあるのはいい。
    最上階の大浴場は素晴らしい、露天風呂が小さくてほぼ空しか見えないのはちょっと淋しいがあるだけ立派。サウナもある。
    徒歩7~8分を許容するなら天4から天6まで行けるので何でもあり、徒歩3分だと中崎町のアーケード街にある癖のありそうな飲食店に行ける程度。
    線路の脇に立っているが線路と反対側の部屋は極めて静か。
    値段が高くないならまた宿泊したい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月10日 03:14:28

ご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    露天風呂に関しましては、通行人及び利用者様のご安全のための作為となっております。
    ご理解頂けましたら幸いでございます。
    お客様のご来店いつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月24日 14:51:15

駅からは多少距離が有りましたが清潔感の有る悠然とした建物が印象的で最も最重要なのが大浴場で、満足感有る所でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年12月27日 02:01:14

お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

【新春セール】おめでたいプラン♪【素泊まり】
    【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

マオパニャさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

マオパニャさん [40代/男性] 2021年12月22日 17:22:27

サウナ付き大浴場は満足度が高いです。
    立地は梅田徒歩圏かつ天神橋筋商店街へも徒歩圏で食べ歩きには良いです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年12月23日 05:32:50

この度は、ご宿泊頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉感謝いたします。
    近辺に来られた際はまたいつでもお待ちしております。

【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

リナレス6545さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

リナレス6545さん [20代/男性] 2021年12月15日 00:09:33

綺麗し安いので、凄く良いです!

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年12月15日 03:31:28

ご宿泊頂きありがとうございました。
    今後ともお客様に満足頂けるよう努めて参りますので、また近くに来られることがございましたらお気軽にご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

【素泊り】【限定得旅】期間限定!11月まで2泊で6,000円プラン【2019年3月新築OPEN】

投稿者さん 2021年11月29日 16:29:53

中崎町、扇町のそばの立地にも関わらず、リーズナブルな価格で天然温泉&露天風呂&サウナがあり大満足でした!
    女性用サウナは3人で満員のサイズですが、私が利用中誰も入ってこず一人で利用できました。92℃程度であまり熱くは感じませんでしたが無理せず長居ができて良かったです。水風呂はありませんが、サウナの前にあるシャワーで水を浴びて、露天風呂の前にあるベンチで外気浴ができてとても気持ち良かったです。お風呂はジャグジーの湯舟はしっかりと温まれて、ぬる湯の炭酸風呂はのんびりつかれて、どちらも良かったです。
    お風呂が楽しみで宿泊しましたが、大阪いらっしゃいでお得に泊まれてとても満足でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年11月30日 00:44:30

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。大浴場にご満足頂きスタッフ一同
    喜んでいる所存でございます。
    また、大阪市内でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

宿泊課

【大阪いらっしゃい2021】12時アウト・VOD無料の二大特典付き♪実質0円プラン♪
    【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

kaopipipiさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

kaopipipiさん [50代/女性] 2021年11月24日 21:47:37

11月21日に宿泊しました。お風呂が気持ちよく、ベッドもフィットしてよく眠れました。無料朝食を楽しみにしていましたが、サービスが無くなっていたのが残念です。ホテル前に駐車場がありましたが、とても高くついてしまいます。近くの扇町公園のTimesは24hで900円と、とても安いのでお勧めです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年11月30日 00:46:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    駐車場のコメントを頂き、他のお客様にも
    ご参考になるお言葉ありがとうございます。
    また、朝食に関しては11月から中止しております。
    コロナが完全に終息するまでご理解を頂ければ
    幸いです。宜しくお願い致します。

ホテルリブマックスPREMIUM梅田
    宿泊課

【無料朝食付】【早期割】45日前までのお得なプラン♪
    【【プレミアムツイン】禁煙◇セミダブルベッド】