天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

投稿者さん 2024年04月13日 08:36:31

風呂場や冷蔵庫にカビがはえており最悪だった。二度といかない

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2024年04月13日 23:57:38

清掃不備があり大変申し訳ございません。
お客様のご意見を清掃会社にも報告し改善に努めて参ります。
重ね重ねとはなりますがご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【無料朝食付】リブマックスセットプラン ~1日のはじめをお弁当でちょっぴり豪華に~

投稿者さん 2023年11月13日 11:58:33

これまで出張や旅行で様々のホテルに宿泊しましたが、最低なホテルでした。入室したら部屋にペットボトルが転がっていましたし、洗面台の歯磨き用のコップが置かれていたトレーが汚れていました。唖然です。二度と泊まりたくありません。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年11月15日 07:11:19

この度はせっかく足を運んで頂いたにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
公式のお問合せの方にもご意見頂いていたお客様かと存じております。
外国人スタッフの指導にも力を入れ、清掃・サービス面ともに改善に努めて参ります。
謝罪する事しかできずに大変恐縮でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST

【リブマックスセール】《最大15%OFF》最安値のスペシャルプラン☆【素泊り】
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

ゆきな1109さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

ゆきな1109さん [30代/女性] 2023年10月04日 06:36:52

シーツでごまかしていたのかもしれませんがシーツから薄っすら赤い感じのものが見えたのでシーツをとってみてみると薄い布団みたいなのとマットレスに血がベットリついてました。誰の血かもわからないし衛生的にも最悪でした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2023年10月04日 08:12:21

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
マットレスに関しまして血痕があったとの事、フロント側で把握できておらず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に重く受け止め、今後のホテル運営に尽力して参ります。
マットレスに関しましても買い替え・洗濯の徹底をしていけるようにさせていただきます。
大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらいつでもお待ちいたしておりますので何卒よろしくお願い致します。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【リブマックス夏旅セール】《最大15%OFF》家族で楽しい夏休み!【素泊り】

投稿者さん 2022年09月09日 14:12:44

清掃が行き届いていない。ベットカバーに体液がべっとり付着していてとても不快でした。
サウナ用の水風呂が掛け流しではないので浮遊物がたくさんでぬるい。
露天風呂は少々無理がある感がしました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年09月20日 08:20:02

この度はご宿泊並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に清掃面・設備面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
予算上難しい面もございますが、今後の運営の糧とさせていただき、お客様にご満足いただけるように、尽力して参ります。
もしまた機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【早期割】7日前までのお得なプラン♪
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

mahtan☆さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

mahtan☆さん [30代/女性] 2022年02月16日 16:59:53

フロントの対応がすごく不快でした!冷たい態度で分からない人に丁寧に説明しようという気が全く感じられませんでした!チェックアウトも電話してたみたいですけど待ってても目も合わせず愛想もなかったです!

2022年02月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年02月17日 06:32:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
こちらの対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育体制にも今一度力を入れていきます。
また機会がございましたらいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 宿泊課

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪
【【モデレートシングル】禁煙☆セミダブルベッド】

新米パパ1年目さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

新米パパ1年目さん [120代/男性] 2022年01月18日 15:53:33

部屋のバスが排水溝の匂いで臭い

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2022年01月19日 04:38:34

この度はご宿泊並びにレビュー投稿頂きまして誠にありがとうございます。清掃に関しまして、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適なお部屋を提供できるよう、今一度取り組んで参ります。
またご利用される機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。

【新春セール】おめでたいプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月23日 16:03:32

楽天にて梅田界隈で朝食付きのところを検索し今回初めて予約しました。
きちんと朝食込みの完了メールが来ました。チェックイン時に説明が無いとは思いましたがエレベーターに11月1日より朝食止めたと張り紙がしてありました。
詐欺ですね。
フロントの男性スタッフの態度も適当で言う気にもなりませんでした。
女性用のアメニティーも無く、部屋の手鏡は指紋まみれ、至るところ掃除が行き届いていません。
朝風呂の際清掃の方何人かすれ違ったが挨拶無し、同じエレベーターに台車突っ込む、考えられません。
他のホテル、もっと頑張られてますよ。
二度と利用することはありません。

【【モデレートシングル】喫煙★セミダブルベッド】

えみこ9386さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST のクチコミ

えみこ9386さん [60代/女性] 2021年07月22日 22:18:01

このホテルは時間にとてもとても厳しいホテルです。7月22日午前10時10分にカードを受付に戻したところ(部屋に忘れ物を取りに行った)、延長料金として1000円請求されました。確かに10時チェックアウトなので仕方ないので払いました。これまで国内外高級ホテルそうでないホテル多々宿泊しましたが、チェックアウト時間に10分遅刻で延長料金を取られたのは初めてです。もし万一このホテルに泊まられる方がいらっしゃるのであれば、チェックアウト時間にくれぐれも遅刻しないよう、十分に気をつけてください。ちなみに宿泊料金は異常に安い(素泊まり3900円)ので、10分で1000円という金額設定にも驚きました。

【5月・6月限定♪】【素泊まり】前日までご予約でお得!ポッキリプラン♪

投稿者さん 2021年03月26日 06:26:52

ほぼ毎週利用させて頂いており概ね満足しておりますが、清掃が雑になっている印象を強くしています。
テーブルに拭けば取れる程度の手垢が付いているのはほぼ毎回で、『この程度なら』と自分で拭いてましたが、今回、トイレの便器に小便シミが付いてたのは相当驚きました。 ハッキリと手抜きを実感できるレベルです。 コロナ禍で消毒どころか清掃さえできていない現状は、宿泊者の信頼を著しく損なう懸念が強く、直ちに改善が必要だと思います。
嫌がらせでありませんので公開は控えます。 3月24日502利用、宿泊者情報は得られると思います。 ビジネスで継続して利用させて頂く可能性が高いので、是非、気持ちよく宿泊できるようお願いいたします。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年03月26日 14:03:32

いつもご利用頂きありがとうございます。
清掃面に関し、ご迷惑をお掛け致し、誠に
申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフと共有を行い改善に
努めて参りますので、今後とも当ホテルの
ご利用を宜しくお願い致します。

支配人 淵田

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年01月17日 21:14:27

人の温もりが感じられないホテルになってしまったのは残念です。
以前は入口でいらっしゃいませ…と言ってもらえたのにそれもない…。帰る時も同様でした。
チェックイン時、受付でルームカードをもらってチェックイン機でお金を入金するというのが以前まででしたが、今は受付を介さず自分でチャックイン機を操作しルームカードを発券。名前を入力したりめんどくさい作業が客側に追加されたのに対し、スタッフ側は客と接触することがない。コロナ禍だから…というのもありますがちょっと寂しすぎませんか?このホテルは隣のカフェが現在営業休止中ということもあり、なんか入った瞬間暗い感じがします。部屋の設備や大浴場はとてもいいだけに凄く残念です。

2021年01月
天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2021年01月17日 21:52:43

いつもご利用頂きありがとうございます。
精算機のバージョンアップに伴いチェックイン機での対応が大半になってしまいました。
操作にご面倒おかけする点不便をお掛け致しますがコロナ渦の中で少しでも接触がお客様にとって避けれる事が出来ればの対応ともなります。
ご理解頂ければ幸いです。

宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2020年10月08日 19:10:47

受付の女性スタッフの愛想の悪さが気になります。以前とはだいぶ違う印象。
またコロナの影響で朝食サービスが中止なのはわかりますが、せめてパンくらいは配ってもいいのでは…。
水の配布も終了してるし、サービスの低下がかなり気になります。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2020年10月08日 20:10:17

この度は、ホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、接客サービスにつきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後お客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年08月01日 10:12:12

開業当初より利用していますが、徐々にサービスが悪化している
・清掃が不十分(連泊で清掃依頼の札を貼ったが、テーブルを拭いていない)
・炭酸浴の炭酸が明らかに薄くなった
・浴槽の水位を下げ、温泉補給があまり入らなくなり水質が悪化
 さらに、塩素臭がかなり強くなりコスト削減をしようとしているのが見え見え
・サウナのTVの電源が入っていないことがしばしば
コスト削減が必要なのかもしれないが、明らかにサービスを低下させてまでしてはお客様も来なくなるだけ
従業員がもっとサービス精神をもって仕事する等しないと、お客様が来ずに宿泊料を下げ、コスト削減が必要になってよりサービスが低下するの悪循環に陥る気がする

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 2019年08月08日 00:44:31

いつもホテルリブマックスPREMIUM梅田EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただきながら運営上に関わる面で期待を裏切り続けてしまっていること痛恨の極みです。清掃につきまして清掃スタッフとも連携をとり再発防止に努めます。大浴場につきましては巡回の回数を増やし、
適切な管理が出来るよう対応してまいります。
少しでも今後お客様の信頼を取り戻していくことが
出来るようサービス精神を全面に出して業務に邁進いたします。
また、機会ございましたらよろしくお願いします。
ホテルリブマックスPREMIUM梅田EAST 支配人

【素泊まり】オンライン決済限定HAPPYバラエティプラン