ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

トンカツ9201さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2020年01月20日 09:37:25

すごく安く泊まれました。
また利用させてもらいます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年01月20日 16:33:18

この度はホテルリブマックス横浜駅西口をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しいところ、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お得なプランのご用意もございますので、今後もご愛好頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。
ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【軽朝食付き】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【【軽朝食付】★シングルルーム★セミダブルベッド】

あやぱん7427さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

あやぱん7427さん [20代/女性] 2020年01月03日 15:13:44

当日泊まるとこを探すために急遽ここに泊まりました!二人で利用しましたが、ベッドは少し大きめに作られていますが、部屋の作りとしては1人で丁度いい感じの大きさです!アメニティもしっかりしてて良かったです。シャンプーとリンスは自分にはあっていませんでした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年01月05日 15:56:11

また、お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。またご機会がございましたらよろしくお願いします。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

【素泊り】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月08日 20:56:35

福岡から横浜出張で利用しました。部屋は狭いけど、ベッドの寝心地は良かったと思います。ドライヤー使うのに延長コードを使わないと鏡まで届かないのがちょっと面倒と感じました。フロントに夜中でもスタッフが居てくれるのが安心出来ました。(都会は当たり前なのかもしれませんが…)

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年12月09日 14:46:12

また、お時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました。
ご宿泊の際にお客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
また、お客様の貴重なご意見をスタッフ一同共有させて頂き、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年09月26日 09:59:08

夜横浜でコンサートの翌日早朝からの鎌倉観光で友人と待ち合わせの為9月23日に宿泊させて頂きました。
駅から少し歩くので荷物が多い場合は少し大変かも知れませんが、全体的にコンパクトながら新しいので特にバスルームが明るく綺麗で気持ち良く使用出来ました。
都合で予定よりかなり早い時間のチェックインだったにも関わらず気持ち良く対応して頂きました。
化粧水等のアメニティの用意は部屋にはありませんでしたが、多分フロントで必要分を頂くのかなと思います。
使用しませんでしたが電子レンジまであり、コンビニも直ぐ近くにあるので、温めて部屋で食事する方にも便利だと思いました。
他の備品は過不足なくあり、暑い日だったので消臭スプレーは大変有難かったです。
ただ、デスクで書き物をした際に室内の照明が少し暗いように感じました。また、些細な事ですが、トイレットペーパーがホルダーにセットされていないのを座ってしまってから気付き、微妙な姿勢で予備のペーパーに手を伸ばして取ったという…(笑)
朝食は取り敢えず和食も洋食もあり、しっかり美味しくいただきました。
とにかくコスパ最高で、駅近海近には高級ホテルが立ち並ぶ物価の高い横浜で、本当にお得に宿泊させて頂いて、その分お買い物等を満喫出来てとても満足です。お世話になりました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年09月26日 17:58:27

この度はホテルリブマックス横浜駅西口をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご不便をおかけしてしまった点につきましては申し訳ございません。お部屋の明るさにつきましては改善出来るところは改善して参ります。
今後、お得なプランのご用意もございますのでまた、横浜へお越しの際は宿泊地候補としてご一考頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月02日 22:35:17

朝食は食べていないため、評価不能としています

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年03月05日 10:19:07

客室やサービス面で劣る事がないよう今後も努力して参ります。また横浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

H17さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

H17さん [50代/男性] 2019年02月27日 21:45:57

横浜駅から徒歩10分で宿泊費もリーズナブル、室内も綺麗で気に入りました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年03月05日 10:17:48

また、お時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年02月09日 11:22:53

ちょっと、ファンの音が気になりました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年02月09日 18:40:16

この度はホテルリブマックス横浜駅西口をご利用いただきありがとうございます。またお時間を割いてのクチコミへのご投稿・ご評価重ねて御礼申し上げます。
ファンにつきましては、ご不便をお掛け致しいたしまして申し訳ございません。現在は、強弱運転、停止など正常な状態でございます。
操作方法などより分かり易く、ご案内表示方法など改善に努めて参りますので、

投稿者さん 2023年03月09日 19:26:18

携帯の充電器をストックしておいて欲しいです。

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月01日 14:32:04

部屋の広さは広くはないですが、綺麗ですし、ベッドも良いし、レンジもあるそ、基本的なアメニティも揃ってるので助かります。
                    以前からリブマックスを利用していたので、コーヒーやお茶などのティーパックや女性には使いきり様の洗顔料などのアメニティが無くなってしまったのが残念です。

近くにはコメダ珈琲、セブン、ファミマなどあるので良いです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年06月17日 07:46:14

また、お時間を割いていただきましてのクチコミのご投稿もありがとうございます。

ご提供内容の変更でご不便をお掛けしましたこと、申し訳ございませんでした。

今後もご満足いただけるような、サービスをご提供して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 10:18:35

連泊の掃除なしだが、アメニティの交換がわかりずらい。
フロントにもらいに行かなければならない、方式を考えてほしい。
灰皿の吸い殻もごみ箱に捨てろとの指示、危ないな~!

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年04月28日 13:51:57

ホテルリブマックス 横浜駅西口をご利用頂き、

この度はアメニティ交換の件で、
ご不便な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考に、
今一度スタッフ一同、改善できる箇所がないか
検討に努めてまいります。

お忙しい中クチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同
お待ちしております。

【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年09月21日 15:10:17

立地は良いと思います。横浜駅から徒歩数分です。フロントにはチェックインの機械がありそこでチェックインをするのですが、現金とカード以外での決済の場合は有人でのチェックインとなり、カードキーを渡されます。そのカードキーには部屋番号が記されていないのでここは改善した方が良いなと感じました。それと綿棒が無いのは驚きました。フロントにも行ったんですが無いと言われました。この2点が不満な点ですね。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年09月23日 21:19:58

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地面につきましてのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。繁華街にもアクセスしやすく駅からも徒歩10分程に位置しております。コンビニエンスストアも徒歩1分圏内と皆様からもご好評いただいております。

当館には自動チェックイン機があり機械よりチェックインとなります。ですが、現金・クレジットカード以外の電子マネーなどは対応していない為、フロントにてチェックインとさせていただいております。
チェックイン時、カードキーへ部屋番号の記載が無かった事、誠に申し訳ございませんでした。部屋番号に記載とのご提案ありがとうございます。スタッフ一同で検討させていただきます。

また綿棒でございますが、去年より廃止となっております。他にも、コーヒー、梅昆布茶、使い捨てスリッパ、メモ帳が廃止となります。お客様へは、ご不便・ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い致します。

お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室シモンズベッド♪【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月21日 21:53:39

タオル、シーツ等おじさん臭の様な臭いが気になりました。
すごく狭いのでゆっくりできません。
アメニティーも特にクレンジング等もないので残念です。
お風呂のカーテンも壊れてるのにそのままなんか本当残念しか言えない。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年04月19日 09:07:05

バスルームで髭剃るのに鏡が直ぐ曇ってしまうので、曇らないタイプの鏡が有れば良いと思った。

2020年04月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年04月20日 06:20:30

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を参考により良いサービスがご提供できるよう心掛け、改善に努めて参ります。

今後もお得なプランのご用意もございますのでご愛好頂ければ幸いでございます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★セミダブルベッド】

ぶつくささんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ぶつくささん [40代/男性] 2022年09月04日 13:20:17

リーズナブル