ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:08

壁伝いの音が少し気になるので改善して欲しい

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年12月30日 07:45:26

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、

ご利用のお客様に対し、
ご不快な思いをさせないよう
ご指摘頂きました内容を
見直し・改善して参ります。

お忙しい中、クチコミに貴重な意見を
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め

ホテルリブマックス横浜駅西口
宿泊課

【素泊り】【7連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】
【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月06日 19:15:39

他の方が言っているように質問しても店員さんの態度はそっけないです。
ベッドのシーツにはシミがあるし、洗面台の使っていないコップの中には水が溜まっているし、椅子はガタガタで壊れかけているし、朝9時前から音を立てて掃除が始まりましたが口コミを見ていたので特別驚きませんでした。
それでも施設自体は綺麗だと思いますし、部屋のTVは大きいし、横浜駅周辺で価格を考えると妥当かと。
休日で同じ価格帯ならまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年07月12日 16:09:34

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃及び
スタッフの対応の件で、
ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、

ご利用のお客様に対し、
ご不快な思いをさせないよう
社員・アルバイト問わず今一度接客研修を
見直し・徹底して参ります。

清掃の際は清掃点検リストを作成し、
各箇所の清掃漏れが無いように
徹底するとともに、
清掃後の点検チェックにも注力してまいります。

お忙しい中、クチコミに貴重な意見を
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
再発防止に努めて参ります。

ホテルリブマックス横浜駅西口
宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年03月02日 07:19:15

とにかく部屋の掃除が行き届いていませんでした。
前の人が使ったタオルがベッドの下に落ちていたり、トイレの操作パネルに埃が溜まっていたり、極めつけはベッドの真上の通風口に埃がこびりついていました。
今にも埃が落ちてきそうで、マスクをして寝ました。

2022年02月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年05月13日 16:30:57

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃の件で
ご不快な思いをさせてしまい

今後、清掃スタッフにはベッドの下の隙間や
エアコンの吹き出し口等、
細部まで清掃に気を配るように
徹底させて参ります。

お忙しい中クチコミに貴重なご意見を
投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

ぼのっちゅさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ぼのっちゅさん [50代/男性] 2022年02月12日 16:29:30

施設、部屋ときれいでビジネスユースでは贅沢な気分で宿泊出来ます。
受付の雰囲気がもう少し明るいとより良い感じになると思いました。

2022年02月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年05月08日 07:06:47

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

当館フロントスタッフの対応に関しても、
ご助言頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしておりますので、
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年02月07日 02:36:40

ベッドが広く快適だったので、部屋は星4にしました。
ただ、他の方のクチコミにあるように、きちんと掃除がされてなかった…
部屋に入ってすぐに、薄暗い電気でも気付いたのが、机のコップ跡と手垢。アルコールシートを持ち歩いてるので、それで擦って落としました。(なんで私がこんなこと、、と思いながら)テレビのリモコンもホコリだらけで拭きました。
また、冷蔵庫を開けようとしたら、指を引っ掛けるところにホコリとゴミがあって、もうそこから信用出来なくなって、気持ち悪くて部屋にあるコップも使えなかったです。
よって、買ってきたワインはボトルをラッパ飲み笑
ですが、お風呂は綺麗にされてたので、ゆっくりお風呂に入りました。
翌日、シャワーカーテンのカビを見つけてしまい…汗 1泊でよかった。。
そういえば、チェックインの時は、フロントに声掛けするようにと書いてたので、声をかけましたが、サービスについての説明もなく、チェックイン機に誘導され、夜中にふとチェックアウトって何時!?と目が覚めてしまい、ググるという。。
朝方まで眠れず、9時半、廊下で清掃が始まったようで、大きな物音で起こしてもらい(笑)、チェックアウトの10時に間に合いました。ありがとうございました。
横浜に泊まる時は、駅からそんな近いわけじゃないし、他のホテルと比較して安ければ、また利用させていただきます。

2022年02月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年05月08日 07:01:40

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃及び
フロントスタッフの対応の件で
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフには、お客様からのご報告を伝え、厳重に注意致しました。
今後はシャワーカーテンや、冷蔵庫・電子レンジの内部など隅々まで
清掃・点検・チェックを不備なく行うよう
徹底させて参ります。

また、当館フロントスタッフの対応に関しても、
以後お客様へ快適に過ごして頂けますよう、きちんとサービスの説明を行う等、スタッフ一同今一度徹底して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を参考に、

またのご利用、心よりお待ちしておりますので、
よろしくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

黒鹿毛007さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2022年01月03日 19:10:33

駅からやや歩くが3000円強の宿泊料は助るので、いつも利用しています。

今回..入口の「自動体温測定機械」が壊れていた(何度測ってもアラーム値)
フロント係もわかっているようで、氏の手動では平熱でした。けたたましいアラームが鳴る度に周囲の視線でとても不愉快でした。早急に直して下さい

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年04月20日 16:50:12

ホテルリブマックス 横浜駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は設備の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見をいただきまして施設管理改善に努める所存です。
現在「自動体温測定機械」は正常に作動していること確認いたしました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月02日 15:28:15

時期や状況からすれば、仕方のない値段、広さでした。ただ、お茶のティーバッグぐらいは欲しかったです。(ポットとカップはありました)

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年04月18日 14:15:02

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お茶のティーバッグについてでございますが、去年より廃止となっております。他にも、コーヒー、梅昆布茶、使い捨てスリッパ、メモ帳が廃止となります。お客様へは、ご不便・ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い致します。

お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひで6000さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ひで6000さん [50代/男性] 2021年12月23日 19:12:36

横浜駅近で、宿泊代、コスパは良い。それ以外なにかあるかというと、難しい。ランドリーの乾燥機が壊れていたり、テレビのリモコンがテレビの横からしか反応しなかったりなど。次回も泊まると思います。立地条件で。コメダ珈琲も前にありますし。ホテルで最も重要なのは利便性です。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年04月18日 13:35:58

投稿者さん 2021年12月23日 16:01:42

横浜駅周辺のホテルは数か所宿泊しています。今回は低価格ということで選びましたが、駅そのものからは、やや遠い印象があります。周囲もオフィス街で、繁華街へは少し歩きます。施設はほぼ標準的なビジネスホテルです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年04月04日 16:05:58

この度はホテルアクセスの件で、
ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年12月15日 17:17:55

料金が安くて助かる

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年03月30日 16:01:13

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、
重ねて感謝申し上げます。

今後ともすべてのお客様へ快適な宿泊を
ご提供できるよう、スタッフ一丸となって
努めて参る所存でございます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室シモンズベッド♪【素泊まり】
【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月24日 19:17:24

翌日の仕事に合わせて横浜で一泊、浴室のアメニティ下が謎の水浸しだったのが非常に残念でした。
値段で寝泊まりするにはいいと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年12月10日 15:11:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながら浴室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお越しいただいた際にはゆっくり快適にお過ごし頂けるよう、客室清掃等改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月21日 17:52:21

3000円以下で一泊できましたので納得はしています。
午前4時ころ外国人?らしき方が廊下での会話の声がうるさくて目が覚めてしまいました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年12月10日 15:13:21

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は夜間時の巡回を強化し、他のお部屋へのご配慮を促すよう徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月17日 22:47:43

立地もよくなかなかのホテルです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年09月23日 18:55:17

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地につきましてのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館から徒歩一分程の場所にコンビニエンスストア、徒歩3分程の場所にうどん屋さん・牛丼屋さんがあったりと皆様からもご好評いただいております。

いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年08月27日 00:55:58

年間250日は全国出張する楽天トラベルヘビーユーザーです。
今回他ホテルには無い、感じた事がありましたので、初めてクチコミ投稿させて頂きます。
こちらのホテルは、コスパ抜群で、いつもお世話になっていますが、全国のビジネスホテルでもかなり珍しく、女性スタッフに感じた事を書かせて頂きます。無愛想なスタッフは、我慢できますが、今回朝食券を貰う時に女性のスタッフが喧嘩腰で、びっくりしました。
ホテルのスタッフから、このような接客は、生まれて初めてで、人手不足な時代ですが、如何なものと思います。
あとは、概ね朝食やベット等コスパを考えれば、コスパが良いと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年09月05日 16:05:29

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊におかれまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回、当館のサービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月15日 08:25:38

朝食会場でチケットをどうしたらいいか分からなく、スタッフの方に聞いたら態度が悪かったです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年08月15日 22:41:22

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お客様へご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
一度スタッフ同士見直しさせていただき改善致します。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月14日 14:10:21

近くにコンビニや瀬戸うどんもあり、
夜遅くなりましたが、食事には困りませんでした。

しかし…お風呂に、髪の毛が落ちていました。
気分が悪くなりました。
お掃除した後、もう一度ご確認いただくとよいかと思います。
シャワーカーテンがカビておりました。
カビのにおいはしませんでしたが、何とも言えない感じでした。

値段で仕方ないと思うのは簡単ですが、
ちょっとしたところだと思いますので、他のホテルに負けないように、
セットアップしていただければと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年08月15日 21:35:47

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館から徒歩一分程の場所にコンビニエンスストア、徒歩3分程の場所に瀬戸うどんがあったりと皆様からもご好評いただいております。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

ですが、浴室につきましての清掃不備誠に申し訳ございませんでした。
今後は、細かな部分まで今まで以上に確認致します。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月11日 12:46:35

受付の方が無愛想だった

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年08月13日 16:38:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

「受付の方が無愛想だった」とのお言葉誠に申し訳ございませんでした。ホテルの顔としてあるまじき行為でございます。
今後皆様にご満足いただけるよう改善して参ります。

投稿者さん 2021年08月03日 18:29:47

とてもリーズナブルでコスパの高いホテルだと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年08月05日 19:17:25

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月30日 06:23:57

自動チェックインすると、朝食券が貰えないので要注意です。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年08月03日 17:00:43

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

自動チェックイン機からはシステムの関係上朝食券が出てきません。その為、ご来館されました皆様に見えるよう入口付近に案内POPを設置させていただいております。
チェックインが混雑してしまって見にくくなっていた可能性もございましたので改善致します。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月20日 17:14:10

リーズナブルでしたが
部屋がもう少し広いとありがたかった。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年07月20日 17:52:47

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お部屋の狭さにつきましては当ホテルのスマートステイというコンセプト・ビジネスホテルの特色としてこれ以上の対応が難しいことをご理解いただければ幸いです。
今後ともより一層お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に尽力致します。