ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月20日 23:28:25

駅から若干距離はありますが、ビジネスホテルとしては平均以上だと思います。
強いて言えばバスルームのカビの匂いが気になりました

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪
【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年11月13日 00:42:15

部屋は悪くなかったのですが、備品が今ひとつ。マグカップが2個ついていましたが、1つはひび割れて、お茶を入れたら漏れてこぼれました。電気ポットと電子レンジが部屋にあるのは便利と思いましたが、夜通しビシ!バキ!と音がして何かと思ったら使っていないのに、ポットの電源がつけっぱなしで、空なのでスイッチが入ったり切れたりする音でした。コンセントは抜いていたほうがいいと思います。テーブルが白いゴミだらけだと思ったらそうではなかったのですが、拭いても取れず傷だらけでした。埃も残ってる場所もあるし、清掃係の教育が行き届いていないような気がします。お風呂は綺麗でした。

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

riritantanさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

riritantanさん [40代/女性] 2022年11月10日 11:41:48

築浅のホテルなのに浴室の排水が悪く、浴槽に溜めたお湯を抜いたら、ユニットバスの排水口から溢れてきたので困った。
窓枠や窓も清掃が行き届いておらず、結露で曇ったからティッシュで拭いたらけっこう汚れていた。
立地は良い方でオフィス街とマンション地区の境目にあり夜は静かな場所だし、目の前にはセブンイレブンと朝からオープンしているコメダ珈琲もあり、ジョナサンもすぐ近くにあって環境は最高でした。

投稿者さん 2022年10月16日 10:39:18

お値段なりのホテルですが、わけのわからない地場のホテルよりは断然整っており、とにかく安い!
困った時はリブマックスさんです。

投稿者さん 2022年10月15日 13:14:44

中華街にあり、とても立地が良かった。
ただ、隣の部屋の物音が聞こえる、ドアの外から話し声が聞こえる等、防音に対しては少し物足りないところがあると感じた。

投稿者さん 2022年09月03日 16:21:00

駅からは少し距離があります。出張で連泊しましたが、2日目かなり遅く戻ったのですが、タオルが変えられてなかったです。(ベッドリメイクもなし)
部屋の掃除不要とは伝えてなかったし、自分が申し込んだのがそんなプランだったのかな?記憶はないですが。
次回は他を探すかと思います。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年08月05日 13:21:11

利用しやすい。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2023年02月18日 07:53:08

ホテルリブマックス 横浜駅西口を含め、
LiVEMAXを繰り返しご利用頂き、

お褒めいただきありがとうございます。
ご利用のお客様に対し、快適に過ごして頂けますよう
改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミに貴重な意見を
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜駅西口
宿泊課

投稿者さん 2022年06月28日 18:57:54

駅からは記載されてる分数より遠いです。でも逆に遠い方が外の音も聞こえずよかったです。横浜は夜もワイワイうるさい待ちなので、このホテルは静かで外の音が聞こえずよかったです。
部屋はドドーンとベットが置いてあって、ほぼベットって感じでした。ビジネスで寝るだけに使ったので問題なし。
下にカフェがあってお安いのは魅力的でした。フロントの対応がとてもよかったです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年12月30日 07:52:00

ホテルリブマックス 横浜駅西口を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
ご利用のお客様に対し、
快適に過ごして頂けますよう努めて参ります。

お忙しい中、クチコミに貴重な意見を
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜駅西口
宿泊課

【素泊まり】【12時アウト】☆チェックアウトのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年01月02日 15:28:15

時期や状況からすれば、仕方のない値段、広さでした。ただ、お茶のティーバッグぐらいは欲しかったです。(ポットとカップはありました)

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年04月18日 14:15:02

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お茶のティーバッグについてでございますが、去年より廃止となっております。他にも、コーヒー、梅昆布茶、使い捨てスリッパ、メモ帳が廃止となります。お客様へは、ご不便・ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い致します。

お客様のご利用お待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ひで6000さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ひで6000さん [50代/男性] 2021年12月23日 19:12:36

横浜駅近で、宿泊代、コスパは良い。それ以外なにかあるかというと、難しい。ランドリーの乾燥機が壊れていたり、テレビのリモコンがテレビの横からしか反応しなかったりなど。次回も泊まると思います。立地条件で。コメダ珈琲も前にありますし。ホテルで最も重要なのは利便性です。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年04月18日 13:35:58

ホテルリブマックス 横浜駅西口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は設備の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見をいただきまして施設管理改善に努める所存です。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同 お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月23日 16:01:42

横浜駅周辺のホテルは数か所宿泊しています。今回は低価格ということで選びましたが、駅そのものからは、やや遠い印象があります。周囲もオフィス街で、繁華街へは少し歩きます。施設はほぼ標準的なビジネスホテルです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年04月04日 16:05:58

この度はホテルアクセスの件で、
ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同 お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月24日 19:17:24

翌日の仕事に合わせて横浜で一泊、浴室のアメニティ下が謎の水浸しだったのが非常に残念でした。
値段で寝泊まりするにはいいと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年12月10日 15:11:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
しかしながら浴室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお越しいただいた際にはゆっくり快適にお過ごし頂けるよう、客室清掃等改善に努めてまいります。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年11月21日 17:52:21

3000円以下で一泊できましたので納得はしています。
午前4時ころ外国人?らしき方が廊下での会話の声がうるさくて目が覚めてしまいました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年12月10日 15:13:21

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は夜間時の巡回を強化し、他のお部屋へのご配慮を促すよう徹底して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年09月17日 22:47:43

立地もよくなかなかのホテルです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年09月23日 18:55:17

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地につきましてのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館から徒歩一分程の場所にコンビニエンスストア、徒歩3分程の場所にうどん屋さん・牛丼屋さんがあったりと皆様からもご好評いただいております。

いただきましたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年08月27日 00:55:58

年間250日は全国出張する楽天トラベルヘビーユーザーです。
今回他ホテルには無い、感じた事がありましたので、初めてクチコミ投稿させて頂きます。
こちらのホテルは、コスパ抜群で、いつもお世話になっていますが、全国のビジネスホテルでもかなり珍しく、女性スタッフに感じた事を書かせて頂きます。無愛想なスタッフは、我慢できますが、今回朝食券を貰う時に女性のスタッフが喧嘩腰で、びっくりしました。
ホテルのスタッフから、このような接客は、生まれて初めてで、人手不足な時代ですが、如何なものと思います。
あとは、概ね朝食やベット等コスパを考えれば、コスパが良いと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年09月05日 16:05:29

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊におかれまして、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回、当館のサービス内容がお客様のご満足につながらなかったこと、心苦しく思います。 今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月15日 08:25:38

朝食会場でチケットをどうしたらいいか分からなく、スタッフの方に聞いたら態度が悪かったです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年08月15日 22:41:22

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お客様へご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
一度スタッフ同士見直しさせていただき改善致します。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年08月14日 14:10:21

近くにコンビニや瀬戸うどんもあり、
夜遅くなりましたが、食事には困りませんでした。

しかし…お風呂に、髪の毛が落ちていました。
気分が悪くなりました。
お掃除した後、もう一度ご確認いただくとよいかと思います。
シャワーカーテンがカビておりました。
カビのにおいはしませんでしたが、何とも言えない感じでした。

値段で仕方ないと思うのは簡単ですが、
ちょっとしたところだと思いますので、他のホテルに負けないように、
セットアップしていただければと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年08月15日 21:35:47

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館から徒歩一分程の場所にコンビニエンスストア、徒歩3分程の場所に瀬戸うどんがあったりと皆様からもご好評いただいております。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

ですが、浴室につきましての清掃不備誠に申し訳ございませんでした。
今後は、細かな部分まで今まで以上に確認致します。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年07月07日 13:29:15

チェックインが面倒!QR持っているのに、まず窓口で手続き必要って意味がないような。。。部屋も使っていなかったのか、ホコリが被っていました。前の利用者のゴミも落ちていたり、エアコンも狭い部屋の割に効きが良くなかったように感じます。でも、エレベーターは2機あり意外とスムーズでした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年07月07日 16:23:20

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

チェックインにつきましてお手数をおかけし申し訳ございませんでした。
ご予約の確認ならびに朝食のご予約の必要がございますのでフロントまで一度お越しいただきますことをご理解いただきますようお願い致します。

また、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を店舗スタッフ一同で共有し改善に努めて参ります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

チェリ-ママさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

チェリ-ママさん [60代/女性] 2021年06月10日 01:06:52

横浜出帳で二回目の利用です。

駅前ではありませんが、近くにコンビニもありビジネス利用に関しては安価で良いと思います。

朝食の時、コーヒーメーカーが故障中とのこと、
せめてインスタントの物でも良いので用意があればよかったと思う。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年06月10日 15:57:42

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地、価格につきましてのお褒めの言葉嬉しく存じます。皆様からもご好評いただいております。

朝食につきまして、コーヒーメーカーの故障によりお客様へご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。また、代用のコーヒーのご準備も出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。今後は不足の事態も配慮し準備致します。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月26日 17:51:20

駅からは少し歩きますが静かな立地です。
フロントの方も感じよく新しいので部屋もキレイでしたが一つだけ残念だったのは、バスルームの洗面所に溜まった髪の毛が片付けられておらず、手を洗う際に水の流れが悪くて気がつきました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月28日 16:21:14

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地につきましては、繁華街にもアクセスしやすく、横浜駅からも徒歩10分程に位置しております。夜は静かにお過ごしいただける点も当館の特長の一つでございます。
ですが、浴室につきましてお客様へご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。現在は浴室、洗面台共に清掃をさせていただいており、詰まりは解消しております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】