ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月11日 14:27:53

何度か利用させてもらっていますがその度にサービス等の質が悪くなっている印象があります。
チェックイン時にチェックイン機械が2台のあるなか1台がトラブルで1台で対応するのはしょうがないがチェックイン時間開始で人が並んでいる状況にも関わらずカウンター対応は出来ないと言われて並んで約20分でチェックインが済みました。
部屋に行くとアメニティが最低限の備品があると思ったらなぜかヘアーブラシが2つで歯ブラシが置かれていなかった。
毎回、なんらかの不備が必ずあるのでは同等の値段なら目的地より遠くても違うホテルにすべきでした。
次に泊まるかは分かりませんが改善を期待しています。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月11日 22:40:37

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

チェックインの際につきましてご不快な思いをさせてしまい、快適なご滞在とならなかったこと大変申し訳ございませんでした。今一度、サービスと客室清掃チェックの内容を見直すとともに、館内メンテナンスも取組んで参ります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月26日 12:25:04

シングルルームに2人で泊まったのですがまずポットの近くに虫、お風呂の中にも数匹虫がいて、部屋を交換してもらいました。何か対応して頂けるかと受付に相談した所、テキトーな態度で裏に行ったのでこちらから部屋の交換をお願いしました。交換後の部屋もベッドやカーテンが汚れていたり、コップなどが1人分しかないなど正直言って「最悪」でした。すれ違うスタッフも一切挨拶しないし、ずっとこちらがいるのに気づかず喋っているなど不快な点ばかりで口コミの評価が高い理由がイマイチ分かりません。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:59:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿 重ねて御礼申しげます。

ご滞在中、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じような不手際が無いよう、
ご指摘頂きましたご意見を参考に、改善に努めてゆく所存です。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月27日 16:54:46

リブマックスということで選んだけど大ハズレでした。
レンジの上も空気清浄機の上もホコリだらけ、よく見るとあちらこちらも掃除していないのか埃が溜まってました。
ハンドソープも空になったままでした。
部屋の清掃がきちんとされていないようです。
二度と利用したくないです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年09月30日 13:55:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。
ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年04月19日 09:07:05

バスルームで髭剃るのに鏡が直ぐ曇ってしまうので、曇らないタイプの鏡が有れば良いと思った。

2020年04月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年04月20日 06:20:30

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところ、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を参考により良いサービスがご提供できるよう心掛け、改善に努めて参ります。

今後もお得なプランのご用意もございますのでご愛好頂ければ幸いでございます。

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月30日 10:47:38

湯沸し器が白カビで使用する気が失われた。内線がないので、連絡手段は携帯のみで不便だった。情報端末がなければ場所がわかりづらくて迷ってしまい、時間をロスした。朝食はおかわりしにくい空気を出していて、気が引けた。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年04月30日 14:11:54

この度はホテルリブマックスをご利用頂きましてありがとうございます。この度はご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ポットにつきましては白カビではなく、カルキ跡が残ってしまっており不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【軽朝食付き】≪ようこそ令和≫新元号記念プラン♪【楽天限定】ポイントUPも!
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

ぶつくささんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ぶつくささん [40代/男性] 2022年09月04日 13:20:17

リーズナブル

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年09月03日 16:21:00

駅からは少し距離があります。出張で連泊しましたが、2日目かなり遅く戻ったのですが、タオルが変えられてなかったです。(ベッドリメイクもなし)
部屋の掃除不要とは伝えてなかったし、自分が申し込んだのがそんなプランだったのかな?記憶はないですが。
次回は他を探すかと思います。

【素泊り】【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

piyohiko0314さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

piyohiko0314さん [30代/男性] 2022年01月30日 22:54:49

通されたシングルの部屋(410号室)の床に使用済みのコンドームが落ちてました。前の客の宿泊後に部屋が清掃されていなかったようで、とても不快でした。
また、その後のホテル側の対応も客を舐めてるので顛末をレビューに残しておきます。

フロントを部屋に呼び、床に落ちてるコンドームを確認してもらった所、ゴミとして回収し、そのまま同じ部屋を使うよう促されました。
さすがにムカついたので、別の清掃済みの部屋に替えてもらうよう訴えた所、替えのシングルの部屋が無かったからなのか、まず渋られました。

他人の使用済みのコンドームが落ちてた部屋をそのまま使わせるのはあり得ないだろう、と再度訴えたら別のツインの部屋をあてがわれました。こちらが強く主張しなければ対応しなかったと思うので、客を舐めてると思います。

このように最低限の清掃後確認すらしていないので、コロナ禍で利用するのは危険だと思います。ホテル入口で検温やら消毒やらマスク必須やら、客には協力を依頼してますが、ホテルの部屋が清掃されてなければ、マジで無意味です。

最後に無駄に広くされたツインの部屋の使い道は無かったです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年05月07日 10:29:09

ホテルリブマックス 横浜駅西口を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の清掃及び
フロントスタッフの対応の件で
ご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

清掃スタッフには、お客様からのご報告を伝え、厳重に注意致しました。
今後はベッドの下の隙間や、
冷蔵庫・電子レンジの内部など隅々まで
清掃・点検・チェックを不備なく行うよう
徹底させて参ります。

また、当館フロントスタッフの対応に関しても、
お客様へご不快な思いを二度とさせないよう、
基本のマナー教育を
スタッフ一同、今一度徹底して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なご意見を参考に、
改善に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ぜろているずさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ぜろているずさん [40代/男性] 2021年09月25日 00:48:23

安いだけが取り柄のお宿です。
風呂場の壁に前の客の髪の毛?が何本も貼り付いてました。
このコロナ下でこれはありえないでしょう。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年10月20日 14:00:37

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは今回の件を共有し、今後このような事がないよう厳しく指導して参ります。
ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室シモンズベッド♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月26日 15:51:05

受付の女性の対応が信じられないくらい悪かった。
大事な物を忘れてしまったので急いで連絡して探して欲しいと頼んだのに一向に連絡をよこさず、部屋の掃除がいつ終わるのかも教えてくれず。最終的にかけ直してきた電話では見つかりませんでしたの一言で終わってしまった。
忘れたのが悪いとはいえホテルとは思えない対応で二度と利用はしないと思った。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 03:02:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不快・ご不便なな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、同じような不手際が無いよう、
ご指摘頂きましたご意見を参考に、改善に努めてゆく所存です。

この度は本当に申し訳ありませんでした。