ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

JALマイラーさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

JALマイラーさん [30代/男性] 2019年04月22日 23:39:05

不満な点
・名前を伝えるとそれだけで5分かかってかなり待たされた。自分の予約書類が出てこなかったようで疑った目で「予約証明できるもの見せてください」と言われ不快だった。
大変お待たせしたということもなく正直、何で接客業しているのだろうと思った。激安だけどヒドイ

よかった点
・横浜駅から近くて立地がいい。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年04月23日 01:27:23

ホテルリブマックス横浜駅西口をご利用頂きましてありがとうございました。
この度は、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご指摘頂いた点は、当ホテルの従業員全員の問題として、共有させて頂き改善出来る様、努力させて頂きます。
ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
【【無料軽朝食付】★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年04月11日 15:42:39

今回初めて使わせていただきました。横浜駅からは少し歩くので、荒天時にはしんどいかもしれませんが、天気が良ければ全く問題ない距離でした。コンビニもすぐ近くで、便利でした。室内の設備仕様等が最新なので使い勝手がよく、快適に過ごす事が出来ました。この値段であれば次回も必ず使わせていただきます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年04月11日 21:52:15

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
駅から少し離れておりますが、価格等で努力させて頂いております。次回のご利用、従業員一同お待ちしております。

【素泊まり】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月08日 20:46:51

駅から近くて便利でした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年04月10日 21:15:42

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
今後もお客様にお喜び頂ける様、価格等努力させて頂きます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

pink diamondさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

pink diamondさん [30代/女性] 2019年03月27日 20:58:06

横浜駅からは少し歩きますが徒歩圏内で、コンビニなど周辺施設もあり利便性が良かったです。新しいホテルのため施設内や設備がキレイだったことが何より良かったです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年03月28日 17:29:41

この度はホテルリブマックス横浜駅西口をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿・ご評価
今後も皆様により良いサービスをご提供できるよう努力して参りますので
また、横浜へお越しの際、宿泊地候補としてご一考頂ければ幸いでございます。

ホテル横浜駅西口 宿泊課

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Norn0216さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

Norn0216さん [30代/男性] 2019年03月19日 11:31:43

系列施設で伺いましたが、ここは顧客意見と現場意見を合致してリノベーションを入れたそうですね。コンセントなどの配置が完璧ですし、照明も欲しい位置に欲しい明るさのものが設置されています。デスクも絶妙なサイズで卓上にも必要なものだけを置く。さらに椅子も大きすぎず程よいものが設置されています。
その代償でしょうか、スタッフの質は過去に利用したリブマックスグループで最下位争いです。
チェックイン時のスタッフは早口で何を言っているのかわかりませんでしたし、リブマックス様はリピート時に住所変更がなければ氏名と電話番号だけでいいはずがその質問はありませんでした。
二日目の午前中はランドリー使用のため両替をお願いして初めて拒否されました。
清掃フタッフはこちらから挨拶しているのに返答がありません。
前回の宿泊時は朝食時にフロントスタッフが大声で盛り上がっていました。隣の朝食会場はドアが閉まっているのに会話がよく聞こえたのは問題でしょう。
せっかくグループでも最高であろう施設を用意したのに、スタッフが全力で足を引っ張っているのが非常に惜しいです。
まだできたばかりですし、きちんと指導できる方を配置してください。ここは横浜エリアで一番を取れる施設なのですから。

おでこひめパパさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

おでこひめパパさん [50代/男性] 2019年03月06日 17:02:09

施設もオープン間もなく、新しく不満な部分は特段ありませんでしたが、何度か利用している中で、一度出張の日程が急きょ(3日前)に変更になったが、キャンセル料発生の期限が厳しかったため、その次の利用時に宿泊料に加えて負担をしました。
一見ではなかったのですが、少々ドライでしたね。
横浜駅近くなので便利な立地ですが、出張のスケジュールが変更になることも少なくないため、リスクがあるため以降の利用は控えています。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年03月06日 19:02:06

この度はホテルリブマックス横浜駅西口をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
キャンセル規定につきましてはお客様のご要望に沿えず申し訳ございません。
キャンセル料金発生期限につきましては
ご予約時、皆様に確認をして頂いております。
どうぞご理解下さい。

投稿者さん 2019年03月02日 22:35:17

朝食は食べていないため、評価不能としています

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年03月05日 10:19:07

またお忙しい中クチコミのご投稿頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室やサービス面で劣る事がないよう今後も努力して参ります。また横浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

H17さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

H17さん [50代/男性] 2019年02月27日 21:45:57

横浜駅から徒歩10分で宿泊費もリーズナブル、室内も綺麗で気に入りました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年03月05日 10:17:48

また、お時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年02月09日 11:22:53

ちょっと、ファンの音が気になりました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年02月09日 18:40:16

この度はホテルリブマックス横浜駅西口をご利用いただきありがとうございます。またお時間を割いてのクチコミへのご投稿・ご評価重ねて御礼申し上げます。
ファンにつきましては、ご不便をお掛け致しいたしまして申し訳ございません。現在は、強弱運転、停止など正常な状態でございます。
操作方法などより分かり易く、ご案内表示方法など改善に努めて参りますので、
また、横浜へお越しの際は宿泊地候補としてご一考頂ければ幸いでございます。

瑠璃杏樹さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

瑠璃杏樹さん [20代/女性] 2019年02月06日 23:26:20

手頃なお値段にもかかわらず、とても満足できるお部屋でした。アメニティも充実しており、お部屋もきれいで、ゆっくりすることができました。
機会があれば、また利用したいです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年02月07日 12:49:21

この度はホテルリブマックス横浜駅西口をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お時間を割いてのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。コストパフォーマンス・サービスにつきましてご満足頂けて何よりでございます。今後もお客様のお言葉を励みに。皆様により良いサービスをご提供できるよう、努力して参ります。
また、横浜へお越しの際は宿泊地候補としてご一考頂ければと思います。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。