ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 21:00:40

安く泊まれたので良かった。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年12月10日 15:08:22

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、ご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく存じます。
皆様が安心・安全にご宿泊いただけるよう日々精進しております。
ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年11月25日 18:01:33

宿泊料金を考えたら、バストイレ付きの部屋でゆっくり休めてとても満足です。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年12月10日 15:08:43

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月24日 12:35:18

急な予約ですが空いており泊まれました。
付近にコインパーキングで
夜間800円等もあり車で便利でした

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年12月10日 15:14:55

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年11月15日 19:33:49

静かな場所にありながら近くにコンビニもあり、繁華街にも歩いていける。コスパ的に十分満足。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年12月10日 15:09:06

投稿者さん 2021年11月12日 17:25:59

値段を考えると満足しています。
部屋に電子レンジがあるのはありがたいです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年12月10日 15:10:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
客室に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
弊社は全室に電子レンジの完備がございます。皆様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2021年11月06日 15:54:22

電子レンジ完備が助かる
ただ連泊でベットメイキング無いのに割引き無いのは如何なものかな?
後、駅まで時間表記が短過ぎで乗り遅れてそうになった

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年11月11日 13:47:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところクチコミへのご投稿、重ねて御礼申しげます。

当館には各部屋内に電子レンジのご用意がございます。ご好評をいただき大変うれしく思います。

駅までの所要時間の表記についてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
宿泊サイトの文面を直ちに修正致します

よーぶパパさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

よーぶパパさん [40代/男性] 2021年11月05日 07:29:36

価格がリーズナブルが良かったです リピしたいと思います

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年11月11日 13:41:57

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊におかれましてご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月31日 16:58:14

湯船から水を抜いたら、バスマットがびちゃびちゃになるくらい排水口から水が溢れました。
その後排水溝の臭いが少ししました。

それ以外は問題なかったです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年11月11日 13:41:20

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
浴室につきましての清掃不備誠に申し訳ございませんでした。
今後は、細かな部分まで今まで以上に確認致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kaaipapaさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2021年09月28日 18:06:08

何度か利用しています。
朝食の味付けのりが、湿気ており、5枚くっついていました。
乾燥剤保管していないのか?

朝食後、ホットコーヒーが無かった様でしたが、私の見落としでしょうか?
食事のホットコーヒーは必須。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年10月20日 14:04:43

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
3度目のご利用との事でしたが、今回のご宿泊におかれまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフへ今回の事を共有し、今後このようなことがないよう注意して参ります。
ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

なおキノコ1127さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

なおキノコ1127さん [40代/男性] 2021年09月25日 06:25:24

安いのと、朝食が美味しかったです。部屋がちょっと狭いけど素泊まりなら充分です。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年10月20日 14:01:57

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご好評をいただいております朝食ビュッフェですが、併設カフェの休業に伴い誠に勝手ながら11月1日より当面の間休止させていただくこととなりました。
暫くは素泊まりプランのみの営業となりますが、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【神奈川県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆最安値プラン【無料朝食付】
【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年09月21日 15:10:17

立地は良いと思います。横浜駅から徒歩数分です。フロントにはチェックインの機械がありそこでチェックインをするのですが、現金とカード以外での決済の場合は有人でのチェックインとなり、カードキーを渡されます。そのカードキーには部屋番号が記されていないのでここは改善した方が良いなと感じました。それと綿棒が無いのは驚きました。フロントにも行ったんですが無いと言われました。この2点が不満な点ですね。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年09月23日 21:19:58

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地面につきましてのお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。繁華街にもアクセスしやすく駅からも徒歩10分程に位置しております。コンビニエンスストアも徒歩1分圏内と皆様からもご好評いただいております。

当館には自動チェックイン機があり機械よりチェックインとなります。ですが、現金・クレジットカード以外の電子マネーなどは対応していない為、フロントにてチェックインとさせていただいております。
チェックイン時、カードキーへ部屋番号の記載が無かった事、誠に申し訳ございませんでした。部屋番号に記載とのご提案ありがとうございます。スタッフ一同で検討させていただきます。

また綿棒でございますが、去年より廃止となっております。他にも、コーヒー、梅昆布茶、使い捨てスリッパ、メモ帳が廃止となります。お客様へは、ご不便・ご迷惑をお掛け致しますがご理解の程宜しくお願い致します。

お客様のご利用お待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室シモンズベッド♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月19日 16:32:50

集中で仕事をしたいことがあり、お手頃に泊まれるこの宿を選択。
窓からの眺めもなく、電子レンジもあって缶詰になって仕事ができた。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年09月23日 19:24:15

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館は全室に電子レンジの完備があり、皆様からも好評いただいております。お客様もご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月19日 16:20:45

早朝の仕事の前泊で宿泊。
駅からはちょっと入り組んだところにあるが、コンビニや喫茶店も近辺に多い。
椅子は背もたれがなかった。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年09月23日 19:10:57

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地面につきましてご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、シンプルでコンパクトな作りをコンセプトに皆様へご提供させていただいております。その為、椅子も背もたれがなくシンプルな作りとなっております。お客様へは、ご迷惑をお掛け致しますがご理解・ご協力の程宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

黒鹿毛007さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2021年07月13日 20:38:47

今回で4回の宿泊でした。

「自動チェックイン機の感度」が悪く、強めに押さないと反応が鈍い。
「朝食会場の時間別入場者数」時間帯を聞かれるのでホテル側で密にならないように調整しているのかと思っていましたが..入場した後にたくさん朝食をとる客が来て待っているので、気になります。

とはいえ、日によってはツインが安い料金設定もあるのでとても助かります。また泊まりたいと思います

2021年06月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年07月18日 15:58:12

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

自動チェックイン機におかれまして、反応が悪いとのお言葉申し訳ございません。確認をさせていただきます。貴重なご指摘ありがとうございます。
朝食におかれましては、朝食会場が広くありません。ですので、事前にお時間をお聞きしていますがどうしても混み合ってしまいます。お客様へはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。

ダイモさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ダイモさん [40代/男性] 2021年07月02日 08:16:27

浴槽が少し小さめですが、東京都内では普通かな。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年07月07日 16:10:08

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

浴槽の狭さにつきましては当ホテルのスマートステイというコンセプト・ビジネスホテルの特色としてこれ以上の対応が難しいことをご理解いただければ幸いです。
今後ともより一層お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に尽力致します。

投稿者さん 2021年05月25日 19:26:41

5月19火に、高齢の母と宿泊しました。

横浜駅から10分以上かかりますね^^

無人チェックインのハズが、有人のフロントでしました。

郵便局が隣りにあり、荷物を出すのが楽でした。

無料の朝食がついていたので、ありがたく頂きました。

1階のカフェにて、バイキング形式で、食事内容に不満はありません。

ただ、後から来た中年サラリーマンが、アルコール消毒もビニール手袋もしないで、トングを掴んでいたので、おかわりはできませんでした。

ご時世スタッフの人が注意してくれればいいのになと思い、宿を後にしました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月25日 22:09:08

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地につきましても、お近くにコンビニエンスストアやお隣に郵便局と皆様からご好評をいただいております。
ですが、朝食の際不愉快なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。皆様が安心して安全にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

想はやぶささんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年05月23日 10:32:33

横浜駅西口の相鉄や地下鉄の駅に近く、繁華街も近いので便利です。ビジネス向けにリーズナブルな良いホテルです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月24日 18:12:57

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館は、横浜駅から徒歩10分程で近くにはコンビニエンスストアもございます。
皆様からも好評をいただいております。
今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月18日 13:31:43

地方から本社へ行く時に利用させて頂いています。
駅からも会社からも近く部屋も綺麗なので満足しています。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月18日 15:46:43

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴でき恐縮しております。
これからも皆様に「満足」を与えられるよう日々精進して参ります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◆ツインルーム◆喫煙セミダブルベッド】

黒鹿毛007さん [50代/男性] 2021年05月16日 18:26:50

3回目の宿泊でした。
駅からはやや遠いですが..横浜高島屋前にある(エレベーターのある)高架橋を渡り、別ホテルのある建物を抜けて下に降り道順に沿うのが一番近いようです。

ツインをシングル料金で使わせて貰い、広かったのが良かったです。
朝食は必要最小限のメニューですが、この料金で無料料金で提供して頂きとてもありがたい!
エレベーターも2基あるので待ちが無く、とても助かります。

1・2回目の利用時は女性フロントで案内がよくなかったですが、今回は男性フロントで説明もはっきりわかりやすかったのがとても良い印象でした。
横浜宿泊でこの条件でなら、次回も利用しようと思います

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月17日 11:29:23

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

3回目のご利用誠にありがとうございます。
今回はツインルームに空きがございましたので、グレードアップさせていただきました。
ご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月29日 21:24:10

わかっていたが狭い!とは思ったがキレイな部屋で空気清浄機もありなかなか快適。立地も駅から近くてよい。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月01日 18:46:06

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお客様にとってより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】