ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

ベアンスさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ベアンスさん [40代/男性] 2021年10月21日 18:01:40

必要なものは揃っており、部屋も綺麗で、ベッドも良かったです。

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

さゆりさんさんさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月17日 16:08:36

沼津、平塚と泊まり、気に入ったので横浜でも、ホテルリブマックスさんを選びました。今回は全行程で16泊しなければならなかったので、お安くて助かりました。ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年06月23日 16:16:17

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊におかれまして、ご満足いただけましたご様子スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室シモンズベッド♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月19日 16:28:56

急遽の利用だったので、価格優先で予約したのですが、大当たりでした。
    緊急事態宣言の最中とはいえ、この料金ではあり得ない質です。
    また利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月24日 18:08:54

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊中、ご満足いただけましたご様子スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご利用の際にさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年05月19日 16:26:00

この料金で、この質はあり得ない位良いものでした。2度目の利用ですが、全て満足です。
    何度でも利用したいと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月24日 17:32:24

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

「全て満足です。」との最高のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お褒めいただきました事に甘えることなく、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

映奈1221さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

映奈1221さん [20代/女性] 2021年05月06日 09:37:32

部屋もきれいで
    満足でした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月08日 20:40:46

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊中、ご満足いただけたご様子スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【5月限定】【シングルルーム1人でも2人でも4,500円ポッキリプラン】室数限定販売♪
    【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

普快車3171次さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2021年04月02日 08:59:57

駅から若干遠めではあるが、十分歩ける。静かな場所の立地なので泊まるには最適。
    コンビニは近くに数軒あるものの、スーパーマーケットはかなり遠いところか高島屋になる。
    食料は予め用意しておいたほうが良いかもしれない。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年04月03日 12:37:18

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいお言葉を賜り光栄に存じます。
    ご評価に恥じる事のないよう、精進して参ります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】全室シモンズベッド♪ JR横浜駅西口より徒歩10分

投稿者さん 2021年04月01日 09:32:00

よく利用させて頂いてます!立地も良くて部屋も綺麗でお気に入りです!

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年04月03日 10:36:15

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご満足いただけまして大変嬉しく思います。いつもご利用誠にありがとうございます。
    当館は、駅から徒歩10分程で近くにはコンビニエンスストアもございます。
    皆様からも好評をいただいております。
    これからも、皆様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月11日 22:46:15

駅から近く、近隣にも多くの店がありとても便利でした。部屋もベッドも快適でアニメティも豊富でよかったです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年03月12日 14:25:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところクチコミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同お客様によりご満足いただけるホテルを目指し一層の努力をして参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月26日 21:30:53

割と部屋はキレイで快適に過ごせました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年03月03日 00:25:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところクチコミへのご投稿、重ねて御礼申しげます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同安心でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月26日 22:30:36

2021年1月に宿泊。とても清潔感のあるホテルでした。時期的なせいかお値段はリーズナブル。断熱材の為かエアコン無しでも真冬でも室内は暖かいし最高です。また新聞有り、アメニティの数が豊富、お風呂も機能的で快適。WiFiは少し不安定なように感じたが、それ以外はパーフェクトでした。あとコンビニやドンキも近いので助かりました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年02月02日 20:45:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことが伺え、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に際してご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    早急に改善を進めて参ります。

おねぺんさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

おねぺんさん [20代/男性] 2020年12月18日 18:59:57

駅から5分弱、目の前にはセブン、周辺にもローソンやファミマなどあり、大通りから1個外れて静かだった。立地は最高でした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:51:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ、クチコミへのご投稿 重ねて御礼申しげます。
    今後もお客様方により良いサービスをご提供できるよう努力して参る所存でございます。
    お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月04日 02:42:50

毎回寝心地が良く安心できる

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:48:04

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

wing_cornerさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

wing_cornerさん [30代/男性] 2020年09月11日 16:21:28

コインランドリーあるのですが現金必要なので両替機があると便利です
    。普段現金使わないので小銭が無くてフロントまで両替しに行かなきゃなので

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年09月12日 02:42:44

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月07日 02:54:21

かなり綺麗で洗練されていて良かったと感じた
    また利用します。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年09月09日 18:02:58

【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月14日 20:01:04

駅近で便利です。
    横浜駅周辺は様々な店舗があるので立地的に文句ありません。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年08月18日 16:21:54

投稿者さん 2020年08月14日 14:12:40

清掃も行き届いており満足です。
    また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年08月18日 16:22:07

【◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月14日 14:10:53

今回、仕事で利用させて頂きました。清掃も行き届いており満足です。
    また、利用させて頂きます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年08月18日 16:23:07

【◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年08月08日 09:57:20

コンビニがすぐ近くて便利です。またオフィス街にあるため、静かです。建物は新しめなので清潔感があります?

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年08月08日 17:30:16

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しいところ、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を参考により良いサービスがご提供できるよう心掛け、改善に努めて参ります。
    今後もお得なプランのご用意もございますのでご愛好頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月12日 08:17:31

とても過ごしやすい典型的なビジネスホテルという感じです!机などがしっかりあるので作業もしやすいなと感じました。

2020年05月
    ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年07月18日 19:00:44

この度はホテルリブマックス横浜駅西口をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しいところクチコミへのご投稿ありがとうございました。
    このご評価に満足することなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう
    努力して参る所存でございます。またご機会がございましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年07月11日 17:15:46

接客も丁寧で、新築で安いと、本当におすすめです。
    飲み会の泊まりで利用して朝寝坊しましたが、当然延長料金が発生するものの、今回はいいですよと。
    また泊まりに行きます!

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年07月18日 19:01:29

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】
    【★シングルルーム★セミダブルベッド】