ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月22日 21:56:31

二度と宿泊しません

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年04月23日 21:26:24

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お客様へは朝食のご説明不足、スタッフの対応につきましてご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後スタッフ間で、説明がばらばらにならないよう徹底させていただきます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年03月02日 09:33:22

清掃ができていない!、机の上は粉がこぼれたまま、床も誇りが溜まっていた。
スタッフの対応も最低、ウエットティシュで葺いただけ。

2021年01月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年03月04日 18:02:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところクチコミへのご投稿、重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、お客様に対し清掃及びフロントスタッフの対応におきまして御無礼がありました事、誠に申し訳ございませんでした。

接客対応の面でも、従業員一人ひとりが、ホテルの顔として、お客様の立場に立って接客していくよう、実践して行く所存でございます。

今後は、ご利用いただく皆様に安心してお泊りいただけます様、一つ一つの業務体制を見直し、二度とこのような事がないよう徹底して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月26日 15:51:05

受付の女性の対応が信じられないくらい悪かった。
大事な物を忘れてしまったので急いで連絡して探して欲しいと頼んだのに一向に連絡をよこさず、部屋の掃除がいつ終わるのかも教えてくれず。最終的にかけ直してきた電話では見つかりませんでしたの一言で終わってしまった。
忘れたのが悪いとはいえホテルとは思えない対応で二度と利用はしないと思った。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 03:02:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿 重ねて御礼申しげます。

ご滞在中、ご不快・ご不便なな思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【カップル限定♪】☆11時チェックアウトサービス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月26日 12:25:04

シングルルームに2人で泊まったのですがまずポットの近くに虫、お風呂の中にも数匹虫がいて、部屋を交換してもらいました。何か対応して頂けるかと受付に相談した所、テキトーな態度で裏に行ったのでこちらから部屋の交換をお願いしました。交換後の部屋もベッドやカーテンが汚れていたり、コップなどが1人分しかないなど正直言って「最悪」でした。すれ違うスタッフも一切挨拶しないし、ずっとこちらがいるのに気づかず喋っているなど不快な点ばかりで口コミの評価が高い理由がイマイチ分かりません。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 02:59:58

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年12月21日 17:19:21

チェックイン前に荷物を預けようとしたところ『部屋の掃除、準備は出来ているが、預りは出来なくなった』とのお話しがあり、一旦ホテルをあとにしたあと、時間になりチェックイン手続きへ。
チェックイン手続きの際、2人で泊まる予約をしていましたが、ホテル側が事前に準備したGotoクーポンが1人分だったらしく『えっ?おふたりですか?準備しますんで』と溜息と舌打ちをされ渡された。また細かいホテルの説明は一切ない。

部屋に入るとベッドの上には細かい紙の様なもの、床には埃とベッドの上と同じような紙が溜まっており、なぜ、ベッド上の掃除から始めなければいけなかったのだろうか。

お風呂に入ると、バスタブの横からお湯が漏れておりあと少しで部屋にまで浸水する所であった。(シャワーカーテンをして、シャワーを流したままにはしていない)
慌てて自身の電話からフロントにかけたところ『排水が詰まっているみたいですね~(笑)』と。笑うところでは全くない。
別の部屋に移動を言い渡され、慌てて荷物を持ち部屋の移動。(この部屋ではお風呂は異常なく使用できた)

チェックアウト10:00だが9:00には廊下で掃除の方々の話し声、備品を置く音が響く。

ゆっくりと休むために、利用をしたはずが全く休めず、こんなに不愉快になったのは初めてだった。
二度と利用しない。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月02日 03:01:22

【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年09月27日 16:54:46

リブマックスということで選んだけど大ハズレでした。
レンジの上も空気清浄機の上もホコリだらけ、よく見るとあちらこちらも掃除していないのか埃が溜まってました。
ハンドソープも空になったままでした。
部屋の清掃がきちんとされていないようです。
二度と利用したくないです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年09月30日 13:55:54

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。再発防止に努めて参ります。
ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年07月29日 21:11:17

女性一人で泊まりました。
フロアに着いてエレベーターのドアが開いた瞬間からアダルトビデオの音声が大音量で響き渡っており、とても戸惑いました。同フロアーに女性がいるというのを知られるのが嫌だなと感じた為チェックイン後は一歩も外出できず籠城して過ごすことに・・・。
荷物を置いてから食事の買い出しなどに出掛ける予定だった為食糧や飲料を持っておらずとりあえず備え付けのお茶でも飲もうかとお湯を沸かそうとしたらポットの注ぎ口が白い粉で埋まっており中身を見たらポットの中身も白く粉が吹いている状態で使う気にならず。
横浜西口方面はあまり治安が良くない事もあり不安だったのですが、外よりホテル内の方が怖いと感じてしまいました。
女性一人での泊りはオススメしません。
ただ。受付の女性の方はすごく感じが良く接客は良かったと思うので部屋がこんな状態でなければ普通にまた利用したいと思える場所でした。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年08月18日 16:26:46

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月08日 21:01:14

11月に利用しました。

横浜駅西口付近でビジネス利用でならばコスパは良いと思います。

1点だけダメなところがありました。
空気清浄機、エアコン、浴室換気扇フィルターに綿埃でびっしりでした。
(換気扇も煩く感じたのもこのせいかな)
私は軽度のアレルギー持ちなので、ある程度の防御策をしているのですが、
今まで宿泊したホテルの中では、最悪でした。

このホテルには、もう宿泊する事は無いと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年12月09日 14:32:38

この度はホテルリブマックス横浜駅西口をご利用いただきありがとうございます。
また、お時間を割いての口コミへのご投稿ありがとうございました。
ご宿泊の際お客様にご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
また、お客様の貴重なご意見をスタッフ一同共有させて頂き、清掃改善に努めて参ります。