ホテルリブマックス横浜駅西口 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス横浜駅西口のクチコミ・お客さまの声

ぼーちゃん194さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ぼーちゃん194さん [40代/女性] 2021年01月13日 17:58:27

お風呂の換気扇がホコリだらけ、シャワーカーテンがカビだらけ。掃除してくださったら嬉しいです。

他の関連ホテルでも同様で、更にレンジ周りやトイレの壁も汚れてました。

レンジが各部屋にあって設備は
満足なのですが。

2021年01月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年01月19日 00:00:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、クチコミへのご投稿 重ねて御礼申しげます。

ご滞在中、お部屋の清掃に関して不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
以後、同じような不手際が無いよう、
ご指摘頂きましたご意見を参考に、社内一丸となって改善に努めてゆく所存です。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
お客様のまたのご来館を従業員一同 心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【素泊まり】【2連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年04月07日 13:13:46

部屋が11平米と極狭で、バスも狭い。ただ、きれいな部屋で電子レンジがある。宿泊代から考えると許容範囲となります。

ホテル側の過失では無いが..夜中に「泊まったフロアの他の部屋のドアを、大きな声で怒鳴ったり蹴ったりする男」がいて怖かった
部屋に内線電話が無くフロントも夜間無人という表記があるが、この間の非常時はどうすれば良いのか?
男が宿泊客かは不明だが、(フロントがいない時間帯は)誰でも廊下まで上がり込める..のであれば改善してほしい。
少し歩けばコンビニやファーストフード店もあるので、泊まる分には安価で良いホテルでした

2020年04月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年04月07日 18:55:49

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところ、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見を参考により良いサービスがご提供できるよう心掛け、改善に努めて参ります。

今後もお得なプランのご用意もございますのでご愛好頂ければ幸いでございます。

【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ふじこ6721さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ふじこ6721さん [30代/男性] 2023年05月25日 21:20:43

当日予約できて助かりましたが、いくつか不満がありました。まず部屋が狭く、クローゼットなどはありません。またライトニングケーブルがなくて、余計な出費をしてしまいました。よくなることを祈っています。

【素泊り】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:08

壁伝いの音が少し気になるので改善して欲しい

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年12月30日 07:45:26

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用のお客様に対し、
ご不快な思いをさせないよう
ご指摘頂きました内容を
見直し・改善して参ります。

お忙しい中、クチコミに貴重な意見を
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
改善に努めて参ります。

宿泊課

【素泊り】【7連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月06日 19:15:39

他の方が言っているように質問しても店員さんの態度はそっけないです。
ベッドのシーツにはシミがあるし、洗面台の使っていないコップの中には水が溜まっているし、椅子はガタガタで壊れかけているし、朝9時前から音を立てて掃除が始まりましたが口コミを見ていたので特別驚きませんでした。
それでも施設自体は綺麗だと思いますし、部屋のTVは大きいし、横浜駅周辺で価格を考えると妥当かと。
休日で同じ価格帯ならまた利用したいと思いました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年07月12日 16:09:34

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はお部屋の清掃及び
スタッフの対応の件で、
ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

ご利用のお客様に対し、
ご不快な思いをさせないよう
社員・アルバイト問わず今一度接客研修を
見直し・徹底して参ります。

清掃の際は清掃点検リストを作成し、
各箇所の清掃漏れが無いように
徹底するとともに、
清掃後の点検チェックにも注力してまいります。

お忙しい中、クチコミに貴重な意見を
ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め
再発防止に努めて参ります。

宿泊課

ぼのっちゅさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ぼのっちゅさん [50代/男性] 2022年02月12日 16:29:30

施設、部屋ときれいでビジネスユースでは贅沢な気分で宿泊出来ます。
受付の雰囲気がもう少し明るいとより良い感じになると思いました。

2022年02月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2022年05月08日 07:06:47

ご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、お褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。

当館フロントスタッフの対応に関しても、
ご助言頂きありがとうございます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、
改善に努めて参ります。

また、お忙しい中クチコミへのご投稿、
誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしておりますので、
よろしくお願い致します。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

チェリ-ママさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

チェリ-ママさん [60代/女性] 2021年06月10日 01:06:52

横浜出帳で二回目の利用です。

駅前ではありませんが、近くにコンビニもありビジネス利用に関しては安価で良いと思います。

朝食の時、コーヒーメーカーが故障中とのこと、
せめてインスタントの物でも良いので用意があればよかったと思う。

2021年06月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年06月10日 15:57:42

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地、価格につきましてのお褒めの言葉嬉しく存じます。皆様からもご好評いただいております。

朝食につきまして、コーヒーメーカーの故障によりお客様へご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。また、代用のコーヒーのご準備も出来ておらず重ねてお詫び申し上げます。今後は不足の事態も配慮し準備致します。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年05月24日 16:29:17

5月21日、22日と連泊。立地、価格共に申し分なく、部屋もキレイで清潔感があった。
一つだけ残念だったのは朝食で、希望時間に会場に出向くと、食事はほとんど残っておらず僅かな残り物を食する形になった。まぁお得なプランだったのでしょうがいという感じです。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年05月24日 18:35:30

また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

立地、価格、客室につきましてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ですが、朝食付きのプランでご予約いただいておりましたのにご満足いただけず残念でございます。
もしまた同じプランでご予約いただけましたら、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【無料朝食付】【2連泊割】★連泊限定!★【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

クマキチ1976さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

クマキチ1976さん [40代/男性] 2021年03月28日 12:46:47

電子レンジがあるのはありがたかった。ただ部屋の掃除が全く行き届いていない。コップとかおいてあるトレーの上が埃まみれなのは変わらなかった。掃除した後誰かチェックしてないのか?

ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年03月30日 19:34:31

この度はホテルリブマックス横浜駅西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

清掃面に関しまして、お客様にご不快ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後清掃面にもよりいっそう 力を入れ
お客様に快適にお過ごしいただけますよう 努めてまいります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【冬春旅セール】【素泊り】全室シモンズベッド♪ JR横浜駅西口より徒歩10分

投稿者さん 2021年02月24日 09:14:18

フロント全員やる気がない。連泊したけど、挨拶はないし、他の方へのチェックアウト時に何度も見たけど、お礼等聞こえなく、驚きました。
地震の時も、お客様への声かけは一言もなく。。。不安でした。

フロントは看板。若くて素敵なスタッフの方々なのに、もったいないです。コロナ禍だからこそ、マスクをつけてるからこそ、お客様には気持ちが伝わります。元気な声を出してください。

掃除のスタッフさんたちは、会うたびに気持ちの良い挨拶していただき、とても親切でした。

2021年02月
ホテルリブマックス横浜駅西口 2021年02月24日 13:03:59

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいところクチコミへのご投稿、重ねて御礼申しげます。

この度は、大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフには挨拶の徹底、笑顔での接客をもう一度指導し、再認識していきたいと思います。大変ご貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊まり】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年09月08日 10:24:12

機会があればお世話になっております。コンビニやスーパーもそばにあり大変便利です。ホテルリブマックスさんは部屋ごとに電子レンジがあるのでお気に入りです。ただ難点は5日前からキャンセル料が発生することで使用することに躊躇してしまう時があります。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2020年09月09日 18:02:49

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう
努力して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。
ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【軽朝食付き】【楽天限定】☆泊まって貯める楽天ポイント10倍付与☆【全室シモンズベッド♪】
【【軽朝食付】☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月21日 01:27:30

7月13日(土)に宿泊。4階の部屋で、窓の外は隣の建物の壁。部屋はきれいで大変満足。朝食もおいしく、量もちょうどよい。また宿泊したいと思いました。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2019年07月22日 14:22:58

この度は当ホテルをご利用頂き、有難うございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿・ご評価ありがとうございました。
今後もお客様にお喜び頂ける様努力させて頂きます。

ホテルリブマックス横浜駅西口 宿泊課

【楽天スーパーSALE】10%OFF軽朝食付12時アウト★チェックアウトのんびり朝寝坊プラン
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

masa11193284さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

masa11193284さん [40代/男性] 2023年12月01日 20:44:06

立地は特に問題無し
極々普通のビジネスホテルでした。価格も一般的な額なので、機会があれば、また利用しても良いかなと思います。

ホテルリブマックス横浜駅西口 2024年04月26日 21:29:27

このたびはご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミの投稿していただきましてありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜駅西口

【リブ得セール】~スタンダードプランより15%OFF~ 全室電子レンジ完備!《素泊り》
【◆ツインルーム◆喫煙セミダブルベッド】

投稿者さん 2023年08月02日 19:08:43

飲食店や漫画喫茶も近く、立地は申し分ない。
部屋はビジネスホテル並み。

【リブマックス夏旅セール】~スタンダードプランより15%OFF~ 全室電子レンジ完備!《素泊り》
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ttttt2892さんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

ttttt2892さん [40代/男性] 2023年04月03日 17:14:41

近くに大きな駐車場があったのでここに泊まりました。
部屋は特に不備があったとか無いですし、これと言って不満なところはなかったです。

【素泊り】【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年02月20日 23:28:25

駅から若干距離はありますが、ビジネスホテルとしては平均以上だと思います。
強いて言えばバスルームのカビの匂いが気になりました

【素泊り】【深夜割】24時~チェックインでお得! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪

投稿者さん 2023年02月07日 11:18:16

チェックインの時部屋番号が分からずパニックに。
フロントの人もいなく呼び鈴を押したらスタッフの方が出てくれてレシートに部屋番号が書いてあると教えられてやっと部屋へ行けました。部屋番号がわかるよう案内のポップなどあったら良かったと思います。

【★シングルルーム★喫煙セミダブルベッド】

Xeku=Skywalkerさんの ホテルリブマックス横浜駅西口 のクチコミ

Xeku=Skywalkerさん [50代/男性] 2022年12月02日 18:21:21

近くの貸会議室でのイベントのため宿泊しました。
・フロントの担当者(外国人)の日本語がたどたどしく、やや聞き取りづらかった。
・入室時から空気清浄機が稼働していたが、室内には殺虫剤のような臭いが立ちこめていた。
・室内の机に落書き(というか、強い筆圧で書いた際の筆跡)がびっしりと残っていた。
・大画面テレビはいいが、机とテレビがゼロ距離なので、食事をしながらのテレビ鑑賞が辛い。
・朝食は、ホテルから徒歩5分ほど離れたコーヒーショップに行かなければならず、しかも8時からという遅さ。
・全体的に清潔感に乏しい。

このように、いまいちな点が多く、もし同じイベントがあった際は、別のホテルを選ぶことになるかな、と思いました。

【朝食付】ECO連泊「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2022年10月16日 10:39:18

お値段なりのホテルですが、わけのわからない地場のホテルよりは断然整っており、とにかく安い!
困った時はリブマックスさんです。

投稿者さん 2022年10月15日 13:14:44

中華街にあり、とても立地が良かった。
ただ、隣の部屋の物音が聞こえる、ドアの外から話し声が聞こえる等、防音に対しては少し物足りないところがあると感じた。