ホテルリブマックス赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂のクチコミ・お客さまの声

オジン8171さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

オジン8171さん [60代/男性] 2021年06月12日 11:12:21

もう一つのリブマックスホテルと比べると大通りに立っているのでホテルを出ると食事が出来るお店が目の前に。その分夜は車やバイクの騒音、これは赤坂だからうるさいのかもしれませんが、気になるところです。

2021年06月
ホテルリブマックス赤坂 2021年06月16日 17:31:06

立地に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、心がけております。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月28日 01:15:42

ペンのキャップを落としたら、ベッド下に転がった。拾おうとベッド下をのぞき込んだら、使用済みのプラスチックのスプーンが。ホコリもおびただしく。各種スイッチの枠も汚れていた。ただでさえコロナ禍の中、清潔さは最も大切では。コロナ対策しているとのことであるが、信用出来ず、自信で除菌スプレーを振り撒いた。6月にも5泊予定である。仕事仲間も何人も予約しているので、汚名返上・名誉挽回を期待したい。
荷物発送のサービスとアメニティの設置を。

ホテルリブマックス赤坂 2021年05月30日 14:30:32

しかしながら衛生・清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
本件を即日清掃スタッフと共有させて頂き、改善に努めてまいります。
また、お荷物発送サービスにつきましては正直なところしばらくの間は復活が難しい点かと存じます。申し訳御座いません。
アメニティにつきましても、現在はどちらのサービスも復活が厳しい状況ではございますが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、上記の旨、ご了承頂ければと存じます。
お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年05月16日 22:42:25

部屋の中に電子レンジがあるのはいいのですが、製氷機または氷のサービスがないのが残念で、
氷が欲しい場合は、コンビニなど買う必要があることが残念です。

せめて有料無料問わず氷のサービスをやっていただければもっと嬉しいです。

ホテルリブマックス赤坂 2021年05月30日 14:04:11

製氷機・氷につきまして貴重なご意見として参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年04月23日 08:22:57

予約日のチェックイン前に荷物を預かって欲しいかったのだが、当グループでは全店舗で預かりはしないという事で預かってもらえず、まぁ安いビジネスホテルだから仕方ないかと。

部屋に入ってすぐにトイレを使用したが、便座に尿のしずくが付いたままで絶句。
2泊したが、最終日に冷蔵庫を開けると身に覚えのないコンビニサラダがあり、取り出し日付をみると1週間前のサラダであった。つまり1週間前に宿泊された方が食べ忘れて冷蔵庫に入れたままだったのであろう。清掃すると金いちゃんとチェックしてるか?その間に誰もその部屋を使用しなかったのか?

もうそうなると、何もかもが疑わしい。多分、ちらっと見て綺麗そうとか冷蔵庫も何も無いように見えたらちゃんと忘れものとか廃棄物のチェックをしないんだろうな。これは安いホテルとかの問題でなくて最低限の事じゃないかな?まして今はコロナ禍の中だぜ。どうせこんな事ならスリッパも拭いてないだろうしな。

兎に角、もう二度とこのグループのホテルは使わないな。

ちなみにこのホテルに宿泊前日に近くの別のホテルに泊まったけど、そっちの方が良かった。今度からそこにする。

ホテルリブマックス赤坂 2021年05月30日 14:50:30

今回のご宿泊に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃面につきましては本件を即日清掃スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。
お荷物お預かりのサービスがリブマックスチェーン全体で2020年3月をもちまして終了となっております。ご不便をおかけしますがご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年04月22日 15:19:58

赤坂駅近くにあるため、迷わずにホテルに辿り着くことができました。

客室は少し狭いですが、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。

料金も安くとても満足しました。また利用したいです。

ホテルリブマックス赤坂 2021年04月22日 16:44:50

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にとって気持ちの良い滞在を提供出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。有難う御座いました。

teru409さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

teru409さん [30代/男性] 2021年02月17日 22:36:54

清潔感が無いユニットバスに、髪の毛が落ちている部屋に汚れが付いてるカップ。ベッドもシモンズとは到底思えないクオリティ。
極めつけは、チェックアウトの対応。チェックアウトのタイミングで私自身が「部屋のカード式のルームキーが部屋の中にあるのは確実なのに見つからない、けど、朝の会議まで時間がない」という状況に陥いる。どこに紛れ込んだのか分からないが間違いなくある状況なので、フロントの方に「ルームキーが部屋にあるのは間違いないのですが、清掃の方に探してもらっても良いですか?もし見つからなかったらカード紛失としてお支払いに来ますので」とフロントの方に説明するも、「それは出来ない」の一点張り。結局、時間が一刻を争う状況だったので泣く泣くルームキーの紛失として罰金9,000円払ってホテルを後にする。
部屋の宿泊代が3,000円代なのに、ルームキーの弁償代が9,000円ってことありますか?!(ていうか、カードキーなんて9,000円もしないですよね?!)しかも清掃で部屋の中からルームキーが見つかって来たらホテル側は丸儲けですよね?!あまりにもぶさけ過ぎてるなと思い、楽天さん自体にも初めて投稿しました。こんなホテル、二度と利用しません。皆さんについては一度も利用しない方が良いでしょう。

ホテルリブマックス赤坂 2021年05月30日 15:12:59

しかしながら清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本件を清掃スタッフを含め、共有させて頂き再発防止に努めてまいります。
また、チェックアウトの際に状況に応じたサービスを提供することが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはカードキーをフロントにお持ちいただきましてチェックアウトが完了となります。ですが、臨機応変にこちらが対応する場面でございました。改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月27日 15:55:10

満足です。

エレベーターの閉まるタイミングが
長くかんじましたが
他は満足です

ホテルリブマックス赤坂 2020年11月27日 16:52:04

お客様にとって満足のいく滞在をして頂けたようで幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月04日 17:34:02

広めの部屋であったので快適でした。
都心の駅で徒歩5分以内で到着できるので利便性も○です。

ホテルリブマックス赤坂 2020年10月20日 16:29:11

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からそのようなご貴重な意見をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております!

テレワーク応援プラン

ape3678さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

ape3678さん [60代/男性] 2020年09月12日 17:18:32

立地が良いのでよく利用しています。

ホテルリブマックス赤坂 2020年10月20日 16:43:54

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんご利用いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもリブマックス赤坂をよろしくお願いいたします!またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月03日 18:33:01

製氷機があるといいです

ホテルリブマックス赤坂 2020年10月20日 16:45:56

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。改善すべき点を含め、これから精進してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【ショートステイ】朝8時から最大3時間パック テレワークにも最適!

投稿者さん 2020年06月11日 08:40:39

出張の際の宿泊でお世話になりました。
他の方の口コミで清掃が行き届いていないことが数多く投稿されていたので、覚悟はしていったのですが、ベッドボード上のホコリ、浴槽に落ちていた髪の毛はまだしも(?)、ごみ箱近くの壁にこびり付いた食べ物のカスには気分が滅入りました。アメニティーもスタンドから取り出したらプラスチックの袋が濡れていたので、使う気分になりませんでした。
お値段を考えたら仕方ないのかもしれませんが、最低限のお掃除はされた方がいいかと思います。
また、枕は2つあったのですが2つとも固いもので、個人的に好みのものでなく残念でした。

2020年06月
ホテルリブマックス赤坂 2020年06月11日 20:34:57

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
一番大切な お部屋でのお時間に、ご満足頂けず 大変申し訳ございません。
この事態、至らなかった点を客室清掃とも共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
枕に関しましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、
更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を お待ち致しております。

ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める・楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年03月19日 04:47:16

まだ新しくとてもきれいでした。サービスはとりあえず普通にしました。何かあった時に評価されるものだと思います。何もなかったので評価基準がないのです。コインランドリーもついており連泊には便利です。高層階は景色も良くおトク感満載ですよ。仕事でカンヅメの時はまた利用したいです。

2020年03月
ホテルリブマックス赤坂 2020年03月22日 17:47:44

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
付属設備につきまして、仰る通り「コインランドリー・乾燥機」が1F ロビー階にございます。
また 全てのお部屋に「電子レンジ」も設置して御座いますので、お部屋でのお時間にご活用頂けます。
安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、これからも精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
有難うございました。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【期間限定】2020 LIVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】
【▲デラックスシングルルーム▲喫煙▲セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年03月05日 10:41:33

赤坂近辺は手ごろな値段で泊まれるホテルが少ないのですが、今回の宿泊料金はとてもリーズナブルでした。部屋もきれいで、ベッドも寝心地がよく、ゆっくり休むことができました。翌日の目的地が乃木坂方面だったので、乃木坂寄りの立地も助かりました。

ホテルリブマックス赤坂 2020年03月05日 17:33:46

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また 貴重なお時間の中 口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に沿った立地で有った事、ご宿泊にご満足頂けた事、大変有難く 拝読させて頂いております。
客室清掃 共々 お客様のお言葉を励みに、安心して安全にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、更に精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月13日 15:27:09

きれいな部屋です。
また利用します。

ホテルリブマックス赤坂 2020年02月13日 22:18:58

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。更に、お忙しい中クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また ご利用頂けます事、大変嬉しく、有難く拝読させて頂いております。客室清掃にもこの事を伝え、スタッフ一同 励みに 安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月07日 21:04:38

エアコンが個別空調ではなく、快適な、温度にならなかった。

ホテルリブマックス赤坂 2020年02月10日 16:37:50

数あるホテルの中から、ホテルリブマックス赤坂へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調設備につきまして、「エアコン・リモコン」はお部屋ごとに 付いており、各お部屋にて室温の調節が可能になっております。
リモコンは、壁にかけて御座います。
ご説明不足の為ご利用頂けなかった事、大変申し訳ございません。
是非 次回は、ご安心してご利用くださいませ。
安心してごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して、スタッフ一同 これからも精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

kunifunyapoさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

kunifunyapoさん [30代/女性] 2020年01月29日 14:58:45

とてもリーズナブルかつシンプルな部屋でありながら、空気清浄機や電子レンジ完備なのがうれしいです。チェックインするとペットボトルのミネラルウォーターが貰えます。
もうひとつ欲を言えば、荷物が置けるスペースが欲しいです。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月30日 17:21:04

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへの投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはシンプルステイをモットーとしており、シンプルさの中にもお客様がご利用なさる際に、便利だと思っていただけるようなホテルとなるよう努力しております。
お荷物が置けるスペースがない事に対しましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。しかしながら、お部屋を作り直すことはできませんので、お部屋の空間スペースを確保できます様検討して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後もホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月15日 00:09:11

お部屋の掃除が行き届いておらず、ベッドサイド台や空気清浄機に埃が溜まってました。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月17日 20:09:48

またのご来館を お待ち致しております。

ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本お水プレゼント【全室シモンズベッド】
【△デラックスシングルルーム△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 20:00:55

早めについたので荷物を預けて、夜にチェックインしました。
スタッフは親切で非常に気持ちよく対応して頂きました。
また、立地条件も良かったです。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月17日 20:02:53

この度は ご宿泊にホテルリブマックス赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、千代田線赤坂駅より 徒歩5分程度 当館ご到着までに、飲食店・コンビニ・ドラックストア等 多数ございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、安心してお寛ぎ頂けるほてるを目指して、努力して参ります。
またの ご利用をお待ち致しております。

【△デラックスシングルルーム△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年01月14日 15:51:12

立地とホテルの新しさ、洗濯機があるところが魅力です。
大きすぎるテレビと部屋の狭さが気になりますが、キャンペーン価格だったので、十分満足!
また利用します。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月17日 19:48:19

この度は ご宿泊にホテルリブマックス赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、クチコミへもご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、千代田線 赤坂駅から 徒歩5分程度、交差点の一角に位置し、向かいには、コンビニ・派出所・ドラッグストアなど ございます。
ゆっくりお寛ぎいただける様、これからも精進して参ります。
またのお越しを お待ち致しております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

Kazunobu1959さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

Kazunobu1959さん [60代/男性] 2019年12月31日 17:57:00

スタンダードプランではない「普通の」プランより千円高い「スタンダードプラン」を申し込んだのに、リブマックスホテル赤坂の最低ランクの部屋に泊めさせられた。
ラクテントラベルに騙されたと思った。
ラクテントラベルには二度と申し込まない。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月05日 17:05:31

この度は ホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、お時間を使ってクチコミへのご投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
この度、ご利用頂きましたサイト様の記載されておりますご宿泊料金は、ご指摘の通りサイト様での設定となります。
また、当ホテルのご宿泊料金は、日替わりでご変更させて頂いております。

是非、またの機会がございましたら、公式HPからのご利用を お待ち致しております。