ホテルリブマックス赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂のクチコミ・お客さまの声

katsukunnさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

katsukunnさん [40代/女性] 2019年12月31日 15:57:09

一緒に予約した友人の感想を書きます。
バスタブの排水口に、髪の毛が絡み付いており、不快で入浴できなかったそうです。
施設が、新しいだけに汚れは余計に目立ちますね。
清潔は基本だと思います。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月04日 16:54:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り清潔は基本だと私も思います。
清掃員にも落し込みを行い、清潔なお部屋をお客様に提供できるよう努めて参ります。
次回はこのような事がないよう清掃面を強化しお迎えさせて頂きたく存じます。

今後ともホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★好立地な赤坂でお得にご宿泊!【駅近&全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年12月18日 23:53:03

フロントの方は丁寧で、とても気持ちよくチェックインし、チェックアウトもスムーズでした。
お部屋の雰囲気も気に入りましたが、トイレの便座表面に茶色い丸い液体跡。フロントにお話しようかと思いましたが、疲れていたので、持っていた除菌シートで掃除しました。
バスタブも。
加湿器も立派なものがありましたが、なんだか心配になり、使用しませんでした。
お忙しい時期で、見落としもあるのかもしれませんが、立地もよいので、また、予約しています。次回は、お掃除よろしくお願いします。

ホテルリブマックス赤坂 2019年12月19日 09:30:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃面にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がないよう清掃面を強化しお迎えさせて頂く所存でございます。
今後共ホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地【全室シモンズベッド】

astykさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

astykさん [50代/男性] 2019年10月20日 18:50:26

全く普通のホテル

ホテルリブマックス赤坂 2019年11月09日 12:11:17

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

次回も是非宜しくお願い致します。

astykさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

astykさん [50代/男性] 2019年10月20日 18:49:10

まあ普通のビジネスホテル

ホテルリブマックス赤坂 2019年11月09日 12:11:06

次回も是非宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年09月19日 18:15:46

立地が良く施設が新しく、きれいなホテルです。
たまたまかもしれませんが、前回利用したときと違い、インスタントコーヒーなどがサービス品が無くなっていました。プランで何か違いがあるのでしょうか?

ホテルリブマックス赤坂 2019年09月25日 16:08:13

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じております。
ですが、お部屋にコーヒーセットがご準備されておらず、誠に申し訳ございません。
プランによって違いはなく、スタッフの事前確認が出来ていなかった為でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【新規OPEN店舗続々!】☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

すみちゃん1177さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

すみちゃん1177さん [50代/男性] 2019年06月25日 15:34:24

出来たばかりなので綺麗でした

場所も赤坂見附からは割と近いしコンビニも近くにあり便利でした

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月01日 00:28:53

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂駅から徒歩圏内に位置しており、コンビニをはじめ近隣には24時間営業の飲食店が多くご宿泊の皆様から大変ご好評頂いております。

また1月にOPENし半年程が経過致しましたが、OPEN時の綺麗さを保つべく日々設備のチェックやお部屋の点検に取り組んでおります。
この度のご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も赤坂近辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年05月21日 18:02:41

チェックインが機械だったのですが、1台しかなく「待たされる」「待たせてしまう」というストレスがあった。チェックアウトはその機械が使用できずになっていた…
部屋自体はビジネスホテルとしては充分。

ホテルリブマックス赤坂 2019年05月21日 20:08:43

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
施設に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴できたのにも関わらず、お支払い時にお待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
チェックアウトにつきましては、誠に勝手ではございますが機械のシステム上、朝8時以降でないと使用ができなくなっております。こちらに関しましてもお声がけ、ご配慮が足りませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年04月17日 14:46:04

綺麗で過ごしやすい間取りの部屋でコンビニも赤坂サカスも近いので便利でした。また利用します。

ホテルリブマックス赤坂 2019年04月22日 19:42:15

この度はご宿泊並びにお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。

赤坂サカスや東京ミッドタウンなど観光にも徒歩圏内で非常に便利なロケーションです。
またコンビニもホテル目の前に2店あり、飲食店も多数ございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。!!

投稿者さん 2019年03月30日 22:08:52

わが家の高校生の子どもが一人で宿泊しました。
オープンして間もないため、部屋がきれいだったことなど、
安心して過ごせたと申しておりました。
宿泊料金は変動するようで、タイミングよく低価格のときに予約できました。
近隣のおしゃれなカプセルホテルとさほど変わらない料金でしたので、ありがたかったです。

ホテルリブマックス赤坂 2019年04月05日 21:31:29

お部屋・価格面に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく思います。ありがとう御座います。
「安心して過ごせた」とのお言葉が何よりでございます。
今後も、ご利用頂く全ての皆様にご満足して頂けるホテルづくりに努めてまりますので、また機会がございましたら、ホテルリブマックス赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

THAWKさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

THAWKさん [50代/男性] 2019年03月04日 02:28:12

新築なので4点ですが実際は3点。赤坂と言う土地柄と新築と言う点では「総合的に平均以上の4点」に
値しますが、実際は3点にしたかったその訳ですが・。「キャンセル代発生日が早い5日前」
これはリブマックスホテル全体に言える事ですが、5日前は例えば、荒天候が予測できる最短日数が5日前(天気予報が5日前に大体出ている)
に台風が接近するかも・・で、荒天でキャンセルしなければならないとなった場合でも30%は厳しいと思います。
ピリピリする点。カードキー紛失時は罰金9000円と言う表示は意識的に「無くしては大いに困る」となって
出来るだけで掛けない様に・と思ってしまい、今回、赤坂での公演を見に行く際に心理的不安を覚えた。
また、良いとも思うし、カードキー紛失罰金の件にもなりますが・。カードキーをホルダーに入れて室内の
電源がONになる所が多いですが、貴ホテルグループでは、その様な事は無いので極端に思うと出ても電源を入れっぱなし(充電をしたい場合は中断しなくていい。とも考える)が出来る。カードキーの保管で考える所が有ります。廊下は狭いと思いますが、室内は広く、ベッドも広い。電子レンジも重宝しました。
風呂=ユニットバスは標準的な広さ。トイレスペースも狭いとは思いませんでした。
赤坂は近年、カプセル・キャビン式か最低でも1万円以上のホテルかと値段的に真ん中での新築ホテルが無い
中で、1万円以内は助かりますが・。ただ、ものの1日で、値段が1000円の間で上下するのは困りものです。早割プラン内での上下なので余計に思います。せめて、当日訳アリや空室、23時迄が応対時間なので
22時から23時にチェックインする様なプランで有ればその分滞在時間の差が有るので、納得は出来ますが・
次、赤坂で宿泊する際は候補の1つにしたいですが・。値段の上下が原因の予約、予約取消の処理は注視しないと「泊まりたいホテルに早く予約を取ったで損をし、ギリギリで取ったしかも1日前でこの前とは安くなっている」と言う事がならない様にして頂きたい。
追加文、オープンしてもうすぐ2か月ですが・これから花粉シーズンも有りますので・。花粉症の人は
埃にもアレルギーが有る事が多いですが、TVの裏側がTVが黒なので、埃が白に近く目立ちます。今一度、TVの裏を念入りに見て貰いたいです。

ホテルリブマックス赤坂 2019年03月09日 14:17:20

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なお言葉を頂き、誠にありがとう御座います。
キャンセル料金につきましては、天候事情など特別なご理由があった際には大変お手数ではございますが、ホテルフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。カードキーに関しましても、お出かけの際、フロントでお預かりすることも可能でございます。ぜひ、お声がけ頂ければと思います。清掃面につきましては、オープン後の状態を維持できるよう清掃スタッフ含め一丸となり、業務に努めさせて頂く所存でございます。
また機会がございましたらホテルリブマックス赤坂をご利用頂けましたらスタッフ一同、嬉しい限りでございます。この度はお忙しい中のクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2019年01月26日 12:10:40

まだ新しいのでフロントが慣れていない感じでしたが、特に問題はありませんでした。

ホテルリブマックス赤坂 2019年01月26日 16:18:22

この度はホテルリブマックス赤坂に、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿いただきありがとうございます。

今後はスムーズなチェックン対応ができるように日々業務に研鑽してまいりますのでまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ホテルリブマックス赤坂  フロント一同

投稿者さん 2024年06月09日 11:16:16

風呂のシャワーカーテンがカビだらけでした。

2024年06月
【リブ得セール】~15%OFF~ 東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分!《素泊り》

投稿者さん 2022年06月11日 15:48:43

すでに客がいる部屋に案内された。

【春夏旅セール】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2022年06月11日 15:47:13

狭い。

【さき楽7】☆7日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月11日 15:46:25

コスパ、立地良し。

ホテルリブマックス赤坂 2023年12月06日 10:43:33

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にとって気持ちの良い滞在を提供出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。有難う御座いました。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年09月01日 01:31:45

仕事のために宿泊しました。
部屋に入って目に入ったのは机の上の埃でした。
ちゃんと掃除しているのか不安になりつつも
アレルギー持ちだからかもしれませんが
ベッドの布団をまくった瞬間からくしゃみ鼻水が止まらなくなりました。
安いから仕方ないかなぁと思います。

ホテルリブマックス赤坂 2021年09月01日 19:35:09

しかしながら衛生・清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
本件を即日清掃スタッフと共有させて頂き、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】

teru409さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

teru409さん [30代/男性] 2021年02月17日 22:36:54

清潔感が無いユニットバスに、髪の毛が落ちている部屋に汚れが付いてるカップ。ベッドもシモンズとは到底思えないクオリティ。
極めつけは、チェックアウトの対応。チェックアウトのタイミングで私自身が「部屋のカード式のルームキーが部屋の中にあるのは確実なのに見つからない、けど、朝の会議まで時間がない」という状況に陥いる。どこに紛れ込んだのか分からないが間違いなくある状況なので、フロントの方に「ルームキーが部屋にあるのは間違いないのですが、清掃の方に探してもらっても良いですか?もし見つからなかったらカード紛失としてお支払いに来ますので」とフロントの方に説明するも、「それは出来ない」の一点張り。結局、時間が一刻を争う状況だったので泣く泣くルームキーの紛失として罰金9,000円払ってホテルを後にする。
部屋の宿泊代が3,000円代なのに、ルームキーの弁償代が9,000円ってことありますか?!(ていうか、カードキーなんて9,000円もしないですよね?!)しかも清掃で部屋の中からルームキーが見つかって来たらホテル側は丸儲けですよね?!あまりにもぶさけ過ぎてるなと思い、楽天さん自体にも初めて投稿しました。こんなホテル、二度と利用しません。皆さんについては一度も利用しない方が良いでしょう。

ホテルリブマックス赤坂 2021年05月30日 15:12:59

しかしながら清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本件を清掃スタッフを含め、共有させて頂き再発防止に努めてまいります。
また、チェックアウトの際に状況に応じたサービスを提供することが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはカードキーをフロントにお持ちいただきましてチェックアウトが完了となります。ですが、臨機応変にこちらが対応する場面でございました。改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月11日 08:40:39

出張の際の宿泊でお世話になりました。
他の方の口コミで清掃が行き届いていないことが数多く投稿されていたので、覚悟はしていったのですが、ベッドボード上のホコリ、浴槽に落ちていた髪の毛はまだしも(?)、ごみ箱近くの壁にこびり付いた食べ物のカスには気分が滅入りました。アメニティーもスタンドから取り出したらプラスチックの袋が濡れていたので、使う気分になりませんでした。
お値段を考えたら仕方ないのかもしれませんが、最低限のお掃除はされた方がいいかと思います。
また、枕は2つあったのですが2つとも固いもので、個人的に好みのものでなく残念でした。

2020年06月
ホテルリブマックス赤坂 2020年06月11日 20:34:57

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
一番大切な お部屋でのお時間に、ご満足頂けず 大変申し訳ございません。
この事態、至らなかった点を客室清掃とも共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
枕に関しましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、
更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を お待ち致しております。
有難う御座いました。

ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める・楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年12月02日 15:45:12

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
部屋に電子レンジがあり、目の前にコンビニが二店舗あったので便利でした。
洗面浴室もきれいで良かったです。
タオルがバスタオルとフェイスタオルの二枚しかないので、もう一枚手を拭くようにあると便利だなと感じました。
部屋に使用済みと思われるカミソリが落ちていたり、布団に髪の毛がついていたのが残念でした。

ホテルリブマックス赤坂 2019年12月02日 17:10:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお客様からのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応がとてもよかったというお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ちがいいと思って頂けるよう努めて参ります。
また、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、日ごろより気を付けて参ります。

貴重なお客様からの声を大切に、
快適に過ごして頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

今後ともホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本お水プレゼント【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年10月30日 20:19:06

空気清浄機がフィルターランプが点滅していたため、清掃時などにきちんと点検していてほしかったです。
ちょうど風邪気味でもあったので。

ホテルリブマックス赤坂 2019年11月09日 12:12:25

清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
現在は全部屋清掃及び点検を済ませております。
今後このような事が無い様、日ごろより気を付けて参ります。

今後ともホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】