ホテルリブマックス赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月19日 04:47:16

まだ新しくとてもきれいでした。サービスはとりあえず普通にしました。何かあった時に評価されるものだと思います。何もなかったので評価基準がないのです。コインランドリーもついており連泊には便利です。高層階は景色も良くおトク感満載ですよ。仕事でカンヅメの時はまた利用したいです。

ホテルリブマックス赤坂 2020年03月22日 17:47:44

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
付属設備につきまして、仰る通り「コインランドリー・乾燥機」が1F ロビー階にございます。
また 全てのお部屋に「電子レンジ」も設置して御座いますので、お部屋でのお時間にご活用頂けます。
安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、これからも精進してまいります。

またのご利用を、心よりお待ち致しております。
有難うございました。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【期間限定】2020 LIVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】
【▲デラックスシングルルーム▲喫煙▲セミダブルベッド】

kunifunyapoさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

kunifunyapoさん [30代/女性] 2020年01月29日 14:58:45

とてもリーズナブルかつシンプルな部屋でありながら、空気清浄機や電子レンジ完備なのがうれしいです。チェックインするとペットボトルのミネラルウォーターが貰えます。
もうひとつ欲を言えば、荷物が置けるスペースが欲しいです。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月30日 17:21:04

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへの投稿も併せてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはシンプルステイをモットーとしており、シンプルさの中にもお客様がご利用なさる際に、便利だと思っていただけるようなホテルとなるよう努力しております。
お荷物が置けるスペースがない事に対しましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。しかしながら、お部屋を作り直すことはできませんので、お部屋の空間スペースを確保できます様検討して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後もホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い申し上げます。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年01月14日 20:00:55

早めについたので荷物を預けて、夜にチェックインしました。
スタッフは親切で非常に気持ちよく対応して頂きました。
また、立地条件も良かったです。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月17日 20:02:53

この度は ご宿泊にホテルリブマックス赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、千代田線赤坂駅より 徒歩5分程度 当館ご到着までに、飲食店・コンビニ・ドラックストア等 多数ございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、安心してお寛ぎ頂けるほてるを目指して、努力して参ります。
またの ご利用をお待ち致しております。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】
【△デラックスシングルルーム△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 23:29:25

立地も良く、部屋にレンジがついてるのは中々無いので有り難かったです。また使います。

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月31日 17:18:44

この度は当ホテルへご宿泊、お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
我々が便利と気づいて頂きたい点にお気づき頂き、またピックアップして頂きました事大変嬉しく存じます。
次回も赤坂周辺にてホテルをお探しの際には、ぜひホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】10%OFF★好立地な赤坂でお得にご宿泊!【駅近&全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 23:28:53

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月31日 17:19:24

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2019年07月09日 22:53:27

チェックインが遅くなりご迷惑をおかけいたしましたが、快く対応していただきありがとうございました。また、チェックアウトが12時でゆっくり過ごせとても快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月10日 21:56:14

無事、当館へお越し頂け安心致しました!
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また利用したいと思って頂けることがスタッフの励みとなります。嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ!ホテルリブマックス赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【梅雨もエンジョイ!】☆12時チェックアウトサービス☆【通常よりお得♪】

みんでこ3さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

みんでこ3さん [40代/男性] 2019年07月03日 00:07:55

会社の研修で利用しました
ベッドが眠りやすかったー

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月06日 18:49:25

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは全室「シモンズベッド」を採用しており、お客様からはとてもご好評頂いております。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月30日 20:19:06

フロントも親切で、お部屋をお掃除してくれる方も通りかかる際に元気よくご挨拶してくださり、お部屋もユニットバスもきれいでとても満足でした。

できればパジャマをズボン付きにしてもらえればさらに嬉しかったです。
あと、レンジの取っ手の部分などに少し埃がついていたり、コーヒーのパッケージが少しべたついていたのは気になりました。

けど、とても気持ちよく過ごさせていただき、また赤坂に行く際には利用したいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月01日 00:33:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

電子レンジの取っ手やコーヒーのパッケージに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、改善致します。

また「パジャマをズボン付きに」という件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
早速社内にて検討させて頂きたく存じます。

今後も何か「これがあったら・・・」というようなご意見がございましたら積極的に取り入れるべく検討させて頂きたく存じますので、次回ご利用の際にも、是非クチコミのご投稿を頂ければ幸いでございます。

それでは、今後ともホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

すみちゃん1177さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

すみちゃん1177さん [50代/男性] 2019年06月25日 15:34:24

出来たばかりなので綺麗でした

場所も赤坂見附からは割と近いしコンビニも近くにあり便利でした

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月01日 00:28:53

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂駅から徒歩圏内に位置しており、コンビニをはじめ近隣には24時間営業の飲食店が多くご宿泊の皆様から大変ご好評頂いております。

また1月にOPENし半年程が経過致しましたが、OPEN時の綺麗さを保つべく日々設備のチェックやお部屋の点検に取り組んでおります。
この度のご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も赤坂近辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月10日 21:36:45

新しいホテルなので当然ですが部屋がとても綺麗でした。また、六本木、銀座からもアクセス抜群のわりにコスパ最高です。また、コンビニが2件目の前にあるばかりか、交番も目の前なので安心です。

ホテルリブマックス赤坂 2019年06月22日 20:58:19

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

部屋が綺麗だったとのお言葉、大変うれしい限りで御座います。コストパフォーマンスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室に電子レンジを導入しておりますので、お近くのコンビニでご購入頂いたお弁当などをいつでも温かくお召し上がりいただけます!

今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一丸となり努めてまいりますのでぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年04月04日 00:20:16

3/8~3/11まで3泊しました。

チェックインの際、フロントの方に「予約を受けていません」と言われ唖然としました。
楽天トラベルの予約時を見せようとしたのですが、そちらを受け取ることもなく言われ、3泊分だったため非常に困ったことを思い出しました。
結局、こちらから予約表を見せたので確認できたのですが、何を根拠だったのか未だわかりませんし、不愉快だったことを思い出します。
ホテル自体はとても良かったのですが、それだけが不満でした。

ホテルリブマックス赤坂 2019年04月05日 21:33:03

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
施設に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴できたのにも関わらず、スタッフの対応に関しましては、ご不安な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございません。
該当スタッフには店舗責任者より指導させて頂きました。貴重なご意見、誠にありがとう御座います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年03月05日 10:41:33

赤坂近辺は手ごろな値段で泊まれるホテルが少ないのですが、今回の宿泊料金はとてもリーズナブルでした。部屋もきれいで、ベッドも寝心地がよく、ゆっくり休むことができました。翌日の目的地が乃木坂方面だったので、乃木坂寄りの立地も助かりました。

ホテルリブマックス赤坂 2020年03月05日 17:33:46

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また 貴重なお時間の中 口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に沿った立地で有った事、ご宿泊にご満足頂けた事、大変有難く 拝読させて頂いております。
客室清掃 共々 お客様のお言葉を励みに、安心して安全にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、更に精進して参ります。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める・楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年02月13日 15:27:09

きれいな部屋です。
また利用します。

ホテルリブマックス赤坂 2020年02月13日 22:18:58

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。更に、お忙しい中クチコミへもご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また ご利用頂けます事、大変嬉しく、有難く拝読させて頂いております。客室清掃にもこの事を伝え、スタッフ一同 励みに 安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、これからも精進して参ります。
またのお越しを、心よりお待ち致しております。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

katsukunnさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

katsukunnさん [40代/女性] 2019年12月31日 15:57:09

一緒に予約した友人の感想を書きます。
バスタブの排水口に、髪の毛が絡み付いており、不快で入浴できなかったそうです。
施設が、新しいだけに汚れは余計に目立ちますね。
清潔は基本だと思います。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月04日 16:54:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り清潔は基本だと私も思います。
清掃員にも落し込みを行い、清潔なお部屋をお客様に提供できるよう努めて参ります。
次回はこのような事がないよう清掃面を強化しお迎えさせて頂きたく存じます。

今後ともホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★好立地な赤坂でお得にご宿泊!【駅近&全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月19日 18:15:46

立地が良く施設が新しく、きれいなホテルです。
たまたまかもしれませんが、前回利用したときと違い、インスタントコーヒーなどがサービス品が無くなっていました。プランで何か違いがあるのでしょうか?

ホテルリブマックス赤坂 2019年09月25日 16:08:13

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じております。
ですが、お部屋にコーヒーセットがご準備されておらず、誠に申し訳ございません。
プランによって違いはなく、スタッフの事前確認が出来ていなかった為でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【新規OPEN店舗続々!】☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年07月04日 18:33:17

1月にオープンしたばかりとあって設備はきれいだし、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。フロントスタッフも大変感じが良かった。ただ、難点が一つ、それは便器が小さ過ぎるということ。女性や子供なら問題ないでしょうが、大人の男性には小さすぎて座った時に前がつかえ、つかえないように後ろにずらすと洗浄水がポイントから外れる。

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月06日 18:52:36

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、設備や清掃面、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、便器につきましてご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません。
スペースの関係上現在のような設置位置となっており、簡単に位置を変更する事が困難な状況でございます故、早々の改善は困難ではございますが、この度のお言葉を頂いた事は社内にて提案・協議させて頂きたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も赤坂周辺にてホテルをお探しの際には何卒ホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

投稿者さん 2019年05月21日 18:02:41

チェックインが機械だったのですが、1台しかなく「待たされる」「待たせてしまう」というストレスがあった。チェックアウトはその機械が使用できずになっていた…
部屋自体はビジネスホテルとしては充分。

ホテルリブマックス赤坂 2019年05月21日 20:08:43

施設に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴できたのにも関わらず、お支払い時にお待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
チェックアウトにつきましては、誠に勝手ではございますが機械のシステム上、朝8時以降でないと使用ができなくなっております。こちらに関しましてもお声がけ、ご配慮が足りませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

takumaliteさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2019年05月20日 00:30:40

ビジネスにて利用

ホテルリブマックス赤坂 2019年05月21日 19:34:09

オープンして4ヵ月程たちますが、清掃やスタッフ対応を含めて、みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルづくりに今後も努めて参ります
またのご来館お待ちしております。

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年04月17日 14:46:04

綺麗で過ごしやすい間取りの部屋でコンビニも赤坂サカスも近いので便利でした。また利用します。

ホテルリブマックス赤坂 2019年04月22日 19:42:15

この度はご宿泊並びにお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。

赤坂サカスや東京ミッドタウンなど観光にも徒歩圏内で非常に便利なロケーションです。
またコンビニもホテル目の前に2店あり、飲食店も多数ございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。!!

【△デラックスシングルルーム△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月30日 22:08:52

わが家の高校生の子どもが一人で宿泊しました。
オープンして間もないため、部屋がきれいだったことなど、
安心して過ごせたと申しておりました。
宿泊料金は変動するようで、タイミングよく低価格のときに予約できました。
近隣のおしゃれなカプセルホテルとさほど変わらない料金でしたので、ありがたかったです。

ホテルリブマックス赤坂 2019年04月05日 21:31:29

お部屋・価格面に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく思います。ありがとう御座います。
「安心して過ごせた」とのお言葉が何よりでございます。
今後も、ご利用頂く全ての皆様にご満足して頂けるホテルづくりに努めてまりますので、また機会がございましたら、ホテルリブマックス赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。