ホテルリブマックス赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂のクチコミ・お客さまの声

katsukunnさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

katsukunnさん [40代/女性] 2019年12月31日 15:50:40

年末の利用でした。内装は綺麗でしたし、ペットボトルを一本を頂き、ありがたかったです。
気になったのは2点。
椅子や案内ファイルに乾いたご飯粒やお菓子のカスがついていたり、細かい清掃ができていないこと。
空気清浄機があり、加湿機能がありながら給水が入ってないこと。
気になる人は気になるので改善点だと思いました。

ホテルリブマックス赤坂 2020年01月04日 16:44:11

この度は当ホテルを利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃面にて細かい所の清掃が行き届いていないというお言葉を重く受け止め、より良いホテルつくりに努めて参ります。
空気清浄機の給水が入ってないことにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。衛生管理の為お客様に給水をお願いしております。ご理解の程宜しくお願い致します。

今後共ホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★好立地な赤坂でお得にご宿泊!【駅近&全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年12月18日 23:53:03

フロントの方は丁寧で、とても気持ちよくチェックインし、チェックアウトもスムーズでした。
お部屋の雰囲気も気に入りましたが、トイレの便座表面に茶色い丸い液体跡。フロントにお話しようかと思いましたが、疲れていたので、持っていた除菌シートで掃除しました。
バスタブも。
加湿器も立派なものがありましたが、なんだか心配になり、使用しませんでした。
お忙しい時期で、見落としもあるのかもしれませんが、立地もよいので、また、予約しています。次回は、お掃除よろしくお願いします。

ホテルリブマックス赤坂 2019年12月19日 09:30:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
清掃面にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
次回はこのような事がないよう清掃面を強化しお迎えさせて頂く所存でございます。
今後共ホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年12月02日 15:45:12

フロントの方の対応がとても丁寧で気持ち良かったです。
部屋に電子レンジがあり、目の前にコンビニが二店舗あったので便利でした。
洗面浴室もきれいで良かったです。
タオルがバスタオルとフェイスタオルの二枚しかないので、もう一枚手を拭くようにあると便利だなと感じました。
部屋に使用済みと思われるカミソリが落ちていたり、布団に髪の毛がついていたのが残念でした。

ホテルリブマックス赤坂 2019年12月02日 17:10:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なお客様からのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

フロントの対応がとてもよかったというお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ちがいいと思って頂けるよう努めて参ります。
また、清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、日ごろより気を付けて参ります。

貴重なお客様からの声を大切に、
快適に過ごして頂けるようなホテルづくりに努めて参ります。

今後ともホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【連泊清掃無しECOプラン】1日1本お水プレゼント【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年10月30日 20:19:06

空気清浄機がフィルターランプが点滅していたため、清掃時などにきちんと点検していてほしかったです。
ちょうど風邪気味でもあったので。

ホテルリブマックス赤坂 2019年11月09日 12:12:25

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
現在は全部屋清掃及び点検を済ませております。
今後このような事が無い様、日ごろより気を付けて参ります。

今後ともホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

astykさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

astykさん [50代/男性] 2019年10月20日 18:50:26

全く普通のホテル

ホテルリブマックス赤坂 2019年11月09日 12:11:17

次回も是非宜しくお願い致します。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

astykさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

astykさん [50代/男性] 2019年10月20日 18:49:10

まあ普通のビジネスホテル

ホテルリブマックス赤坂 2019年11月09日 12:11:06

次回も是非宜しくお願い致します。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年10月20日 16:13:51

新しいホテルで期待しておりましたが、フロントの方はアルバイトなのか言葉遣等対応がビックリするくらい悪いと思いました。
部屋は狭く使い難かったです。

ホテルリブマックス赤坂 2019年10月20日 17:02:47

当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お客様への対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今後このような事が無い様、接客態度を改め、満足して頂けるように努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

ホテルリブマックス赤坂  宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月19日 18:15:46

立地が良く施設が新しく、きれいなホテルです。
たまたまかもしれませんが、前回利用したときと違い、インスタントコーヒーなどがサービス品が無くなっていました。プランで何か違いがあるのでしょうか?

ホテルリブマックス赤坂 2019年09月25日 16:08:13

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地についてお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じております。
ですが、お部屋にコーヒーセットがご準備されておらず、誠に申し訳ございません。
プランによって違いはなく、スタッフの事前確認が出来ていなかった為でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【新規OPEN店舗続々!】☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月14日 17:45:49

最近出張にあわせて職場に近いこともあり何度か利用させていただいています。部屋もきれいで無駄がないのが気に入って連続して利用したのですが、先日は、コーヒーのパックがセットされていなかった。浴槽に毛が残っていた。トイレの蓋の表部分が汚れていた。という3点のマイナスがありました。今まではなかったのでたまたまだとは思いますが、次回からは気を付けていただければと思います。総合的には満足ですので、また利用させていただくと思います。

ホテルリブマックス赤坂 2019年09月25日 15:55:56

客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 23:29:25

立地も良く、部屋にレンジがついてるのは中々無いので有り難かったです。また使います。

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月31日 17:18:44

この度は当ホテルへご宿泊、お忙しい中のクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
我々が便利と気づいて頂きたい点にお気づき頂き、またピックアップして頂きました事大変嬉しく存じます。
次回も赤坂周辺にてホテルをお探しの際には、ぜひホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

【楽天トラベルセール】10%OFF★好立地な赤坂でお得にご宿泊!【駅近&全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年07月30日 23:28:53

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月31日 17:19:24

【素泊まり】【室数限定】リブマックスホテルズ大決算セールプラン【オンライン決済限定】

投稿者さん 2019年07月09日 22:53:27

チェックインが遅くなりご迷惑をおかけいたしましたが、快く対応していただきありがとうございました。また、チェックアウトが12時でゆっくり過ごせとても快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月10日 21:56:14

無事、当館へお越し頂け安心致しました!
ゆっくりお過ごし頂けたとのお言葉、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
また利用したいと思って頂けることがスタッフの励みとなります。嬉しいお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ!ホテルリブマックス赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。

【梅雨もエンジョイ!】☆12時チェックアウトサービス☆【通常よりお得♪】

投稿者さん 2019年07月04日 18:33:17

1月にオープンしたばかりとあって設備はきれいだし、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。フロントスタッフも大変感じが良かった。ただ、難点が一つ、それは便器が小さ過ぎるということ。女性や子供なら問題ないでしょうが、大人の男性には小さすぎて座った時に前がつかえ、つかえないように後ろにずらすと洗浄水がポイントから外れる。

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月06日 18:52:36

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
また、設備や清掃面、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、便器につきましてご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございません。
スペースの関係上現在のような設置位置となっており、簡単に位置を変更する事が困難な状況でございます故、早々の改善は困難ではございますが、この度のお言葉を頂いた事は社内にて提案・協議させて頂きたく存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後も赤坂周辺にてホテルをお探しの際には何卒ホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

【70歳以上限定】シニアバースデイプラン※要身分証提示
【★HappyBirthday☆R◎◎M】

みんでこ3さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

みんでこ3さん [40代/男性] 2019年07月03日 00:07:55

会社の研修で利用しました
ベッドが眠りやすかったー

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月06日 18:49:25

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテルは全室「シモンズベッド」を採用しており、お客様からはとてもご好評頂いております。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年06月30日 20:19:06

フロントも親切で、お部屋をお掃除してくれる方も通りかかる際に元気よくご挨拶してくださり、お部屋もユニットバスもきれいでとても満足でした。

できればパジャマをズボン付きにしてもらえればさらに嬉しかったです。
あと、レンジの取っ手の部分などに少し埃がついていたり、コーヒーのパッケージが少しべたついていたのは気になりました。

けど、とても気持ちよく過ごさせていただき、また赤坂に行く際には利用したいと思います。
ありがとうございましたm(__)m

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月01日 00:33:42

またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

電子レンジの取っ手やコーヒーのパッケージに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう、改善致します。

また「パジャマをズボン付きに」という件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
早速社内にて検討させて頂きたく存じます。

今後も何か「これがあったら・・・」というようなご意見がございましたら積極的に取り入れるべく検討させて頂きたく存じますので、次回ご利用の際にも、是非クチコミのご投稿を頂ければ幸いでございます。

それでは、今後ともホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

すみちゃん1177さんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

すみちゃん1177さん [50代/男性] 2019年06月25日 15:34:24

出来たばかりなので綺麗でした

場所も赤坂見附からは割と近いしコンビニも近くにあり便利でした

ホテルリブマックス赤坂 2019年07月01日 00:28:53

またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

当ホテルは赤坂駅から徒歩圏内に位置しており、コンビニをはじめ近隣には24時間営業の飲食店が多くご宿泊の皆様から大変ご好評頂いております。

また1月にOPENし半年程が経過致しましたが、OPEN時の綺麗さを保つべく日々設備のチェックやお部屋の点検に取り組んでおります。
この度のご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も赤坂近辺にてホテルをお探しの際には、何卒ホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年06月10日 21:36:45

新しいホテルなので当然ですが部屋がとても綺麗でした。また、六本木、銀座からもアクセス抜群のわりにコスパ最高です。また、コンビニが2件目の前にあるばかりか、交番も目の前なので安心です。

ホテルリブマックス赤坂 2019年06月22日 20:58:19

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

部屋が綺麗だったとのお言葉、大変うれしい限りで御座います。コストパフォーマンスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室に電子レンジを導入しておりますので、お近くのコンビニでご購入頂いたお弁当などをいつでも温かくお召し上がりいただけます!

今後もご利用頂く全てのお客様にご満足いただけるようホテルスタッフ一丸となり努めてまいりますのでぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年05月21日 18:02:41

チェックインが機械だったのですが、1台しかなく「待たされる」「待たせてしまう」というストレスがあった。チェックアウトはその機械が使用できずになっていた…
部屋自体はビジネスホテルとしては充分。

ホテルリブマックス赤坂 2019年05月21日 20:08:43

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
施設に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴できたのにも関わらず、お支払い時にお待たせしてしまうこととなり誠に申し訳ございません。
チェックアウトにつきましては、誠に勝手ではございますが機械のシステム上、朝8時以降でないと使用ができなくなっております。こちらに関しましてもお声がけ、ご配慮が足りませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご利用頂く全ての皆様にご満足して頂けるホテルづくりに努めてまりますので、また機会がございましたら、ホテルリブマックス赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

takumaliteさんの ホテルリブマックス赤坂 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2019年05月20日 00:30:40

ビジネスにて利用

ホテルリブマックス赤坂 2019年05月21日 19:34:09

オープンして4ヵ月程たちますが、清掃やスタッフ対応を含めて、みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルづくりに今後も努めて参ります
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月17日 14:46:04

綺麗で過ごしやすい間取りの部屋でコンビニも赤坂サカスも近いので便利でした。また利用します。

ホテルリブマックス赤坂 2019年04月22日 19:42:15

この度はご宿泊並びにお忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございました。

赤坂サカスや東京ミッドタウンなど観光にも徒歩圏内で非常に便利なロケーションです。
またコンビニもホテル目の前に2店あり、飲食店も多数ございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。!!