ホテルリブマックス赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス赤坂

ホテルリブマックス赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月01日 01:31:45

仕事のために宿泊しました。
    部屋に入って目に入ったのは机の上の埃でした。
    ちゃんと掃除しているのか不安になりつつも
    アレルギー持ちだからかもしれませんが
    ベッドの布団をまくった瞬間からくしゃみ鼻水が止まらなくなりました。
    安いから仕方ないかなぁと思います。

ホテルリブマックス赤坂 2021年09月01日 19:35:09

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら衛生・清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    本件を即日清掃スタッフと共有させて頂き、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年06月11日 08:40:39

出張の際の宿泊でお世話になりました。
    他の方の口コミで清掃が行き届いていないことが数多く投稿されていたので、覚悟はしていったのですが、ベッドボード上のホコリ、浴槽に落ちていた髪の毛はまだしも(?)、ごみ箱近くの壁にこびり付いた食べ物のカスには気分が滅入りました。アメニティーもスタンドから取り出したらプラスチックの袋が濡れていたので、使う気分になりませんでした。
    お値段を考えたら仕方ないのかもしれませんが、最低限のお掃除はされた方がいいかと思います。
    また、枕は2つあったのですが2つとも固いもので、個人的に好みのものでなく残念でした。

ホテルリブマックス赤坂 2020年06月11日 20:34:57

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    一番大切な お部屋でのお時間に、ご満足頂けず 大変申し訳ございません。
    この事態、至らなかった点を客室清掃とも共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
    枕に関しましてもお客様のご意見を参考にさせて頂き、
    更なるサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を お待ち致しております。
    有難う御座いました。

ホテルリブマックス赤坂 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める・楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月18日 23:53:03

フロントの方は丁寧で、とても気持ちよくチェックインし、チェックアウトもスムーズでした。
    お部屋の雰囲気も気に入りましたが、トイレの便座表面に茶色い丸い液体跡。フロントにお話しようかと思いましたが、疲れていたので、持っていた除菌シートで掃除しました。
    バスタブも。
    加湿器も立派なものがありましたが、なんだか心配になり、使用しませんでした。
    お忙しい時期で、見落としもあるのかもしれませんが、立地もよいので、また、予約しています。次回は、お掃除よろしくお願いします。

ホテルリブマックス赤坂 2019年12月19日 09:30:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
    清掃面にてご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事がないよう清掃面を強化しお迎えさせて頂く所存でございます。
    今後共ホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。

【スタンダードプラン】東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地【全室シモンズベッド】
    【△デラックスシングルルーム△禁煙△セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年10月20日 16:13:51

新しいホテルで期待しておりましたが、フロントの方はアルバイトなのか言葉遣等対応がビックリするくらい悪いと思いました。
    部屋は狭く使い難かったです。

ホテルリブマックス赤坂 2019年10月20日 17:02:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミをご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
    当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、お客様への対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。今後このような事が無い様、接客態度を改め、満足して頂けるように努めて参ります。

また機会がございましたら当館をご利用頂けましたら幸いで御座います。

ホテルリブマックス赤坂  宿泊課

【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【△デラックスシングルルーム△禁煙△セミダブルベッド】