2019年6月宿泊

フロントも親切で、お部屋をお掃除してくれる方も通りかかる際に元気よくご挨拶してくださり、お部屋もユニットバスもきれいでとても満足でした。 できればパジャマをズボン付きにしてもらえればさらに嬉しかったです。 あと、レンジの取っ手の部分などに少し埃がついていたり、コーヒーのパッケージが少しべたついていたのは気になりました。 けど、とても気持ちよく過ごさせていただき、また赤坂に行く際には利用したいと思います。 ありがとうございましたm(__)m

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 またご多忙の中貴重なクチコミをご投稿頂き併せて御礼申し上げます。 電子レンジの取っ手やコーヒーのパッケージに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 以後このような事がないよう、改善致します。 また「パジャマをズボン付きに」という件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 早速社内にて検討させて頂きたく存じます。 今後も何か「これがあったら・・・」というようなご意見がございましたら積極的に取り入れるべく検討させて頂きたく存じますので、次回ご利用の際にも、是非クチコミのご投稿を頂ければ幸いでございます。 それでは、今後ともホテルリブマックス赤坂を何卒宜しくお願い致します。 ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2019-06-30
2019年2月宿泊
THAWK

新築なので4点ですが実際は3点。赤坂と言う土地柄と新築と言う点では「総合的に平均以上の4点」に 値しますが、実際は3点にしたかったその訳ですが・。「キャンセル代発生日が早い5日前」 これはリブマックスホテル全体に言える事ですが、5日前は例えば、荒天候が予測できる最短日数が5日前(天気予報が5日前に大体出ている) に台風が接近するかも・・で、荒天でキャンセルしなければならないとなった場合でも30%は厳しいと思います。 ピリピリする点。カードキー紛失時は罰金9000円と言う表示は意識的に「無くしては大いに困る」となって 出来るだけで掛けない様に・と思ってしまい、今回、赤坂での公演を見に行く際に心理的不安を覚えた。 また、良いとも思うし、カードキー紛失罰金の件にもなりますが・。カードキーをホルダーに入れて室内の 電源がONになる所が多いですが、貴ホテルグループでは、その様な事は無いので極端に思うと出ても電源を入れっぱなし(充電をしたい場合は中断しなくていい。とも考える)が出来る。カードキーの保管で考える所が有ります。廊下は狭いと思いますが、室内は広く、ベッドも広い。電子レンジも重宝しました。 風呂=ユニットバスは標準的な広さ。トイレスペースも狭いとは思いませんでした。 赤坂は近年、カプセル・キャビン式か最低でも1万円以上のホテルかと値段的に真ん中での新築ホテルが無い 中で、1万円以内は助かりますが・。ただ、ものの1日で、値段が1000円の間で上下するのは困りものです。早割プラン内での上下なので余計に思います。せめて、当日訳アリや空室、23時迄が応対時間なので 22時から23時にチェックインする様なプランで有ればその分滞在時間の差が有るので、納得は出来ますが・ 次、赤坂で宿泊する際は候補の1つにしたいですが・。値段の上下が原因の予約、予約取消の処理は注視しないと「泊まりたいホテルに早く予約を取ったで損をし、ギリギリで取ったしかも1日前でこの前とは安くなっている」と言う事がならない様にして頂きたい。 追加文、オープンしてもうすぐ2か月ですが・これから花粉シーズンも有りますので・。花粉症の人は 埃にもアレルギーが有る事が多いですが、TVの裏側がTVが黒なので、埃が白に近く目立ちます。今一度、TVの裏を念入りに見て貰いたいです。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、大変貴重なお言葉を頂き、誠にありがとう御座います。 キャンセル料金につきましては、天候事情など特別なご理由があった際には大変お手数ではございますが、ホテルフロントまでご相談頂ければ幸いでございます。カードキーに関しましても、お出かけの際、フロントでお預かりすることも可能でございます。ぜひ、お声がけ頂ければと思います。清掃面につきましては、オープン後の状態を維持できるよう清掃スタッフ含め一丸となり、業務に努めさせて頂く所存でございます。 また機会がございましたらホテルリブマックス赤坂をご利用頂けましたらスタッフ一同、嬉しい限りでございます。この度はお忙しい中のクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。 ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2019-03-09
2023年5月宿泊

ベッドがとても寝心地が良かったです。ずっと寝ていたいくらいでした。シャワーの水圧もしっかりあったし、クローゼットも長いワンピースを余裕でかけられる高さと奥行きがありました。何よりチェックアウトがとても簡単で、楽でした。タオル等を無料で追加してもらえるのもありがたかったです。 湯沸かし器はあるけれどお水やティーバッグがなかったり、机が少し汚れていたりというところに目を瞑れば、十分満足でした。 ありがとうございました。

【素泊り】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

2022年6月宿泊

赤坂通りに面していない側の部屋だったので車の音などは分かりませんでした。深夜以外は数分に一度ゴゴゴと言う音がしますが、それほど気になる訳ではなかったです。 チェックインは専用の機械で行います。サインをするとルームキーが出てきます。帰りもカードキーをフロントのカゴに入れるだけです。 コーヒーカップやグラスはありますが、お茶などのティーバッグはありません。すぐ前にローソンとセブンがありますので買い物には困りませんでした。 部屋に鏡がないので、髪を乾かす時はドライヤーを延長コードでつなぎユニットバスの所の鏡を使用しないといけないのが少し不便でした。 ベッドカバーや家具が黒色で、ホコリが目立つせいなのか掃除が行き届いていない感じがありました。 あまり気分か良くなかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF東京メトロ千代田線「赤坂駅」徒歩3分の好立地

2021年11月宿泊
Chica-Chika

宿泊をどこにするのか決めかねていたら当日になってしまい、【直前割 当日限定】のお得なプランが出現してこちらに決定。 部屋は落ち着いた寒色系でベッドも快適でよく眠れました。各部屋に電子レンジがあるのがいいですね。翌日の目的地はすぐ近くだったので時間の余裕があり、朝は近所を散歩してリフレッシュできました。 お得にお安く泊まれて大満足でした。また機会があれば利用したいです。

【直前割 当日限定】最大10%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【全室シモンズベッド】

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。 お客様にとって気持ちの良い滞在を提供出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2021-11-12
2020年3月宿泊

まだ新しくとてもきれいでした。サービスはとりあえず普通にしました。何かあった時に評価されるものだと思います。何もなかったので評価基準がないのです。コインランドリーもついており連泊には便利です。高層階は景色も良くおトク感満載ですよ。仕事でカンヅメの時はまた利用したいです。

【期間限定】2020 LIVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 付属設備につきまして、仰る通り「コインランドリー・乾燥機」が1F ロビー階にございます。 また 全てのお部屋に「電子レンジ」も設置して御座いますので、お部屋でのお時間にご活用頂けます。 安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、これからも精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち致しております。 有難うございました。 ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2020-03-22
2020年1月宿泊
kunifunyapo

とてもリーズナブルかつシンプルな部屋でありながら、空気清浄機や電子レンジ完備なのがうれしいです。チェックインするとペットボトルのミネラルウォーターが貰えます。 もうひとつ欲を言えば、荷物が置けるスペースが欲しいです。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、クチコミへの投稿も併せてお礼申し上げます。 お客様の仰る通り、当ホテルはシンプルステイをモットーとしており、シンプルさの中にもお客様がご利用なさる際に、便利だと思っていただけるようなホテルとなるよう努力しております。 お荷物が置けるスペースがない事に対しましてはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ありません。しかしながら、お部屋を作り直すことはできませんので、お部屋の空間スペースを確保できます様検討して参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございます。 今後もホテルリブマックス赤坂を宜しくお願い申し上げます。
2020-01-30
2019年9月宿泊

最近出張にあわせて職場に近いこともあり何度か利用させていただいています。部屋もきれいで無駄がないのが気に入って連続して利用したのですが、先日は、コーヒーのパックがセットされていなかった。浴槽に毛が残っていた。トイレの蓋の表部分が汚れていた。という3点のマイナスがありました。今まではなかったのでたまたまだとは思いますが、次回からは気を付けていただければと思います。総合的には満足ですので、また利用させていただくと思います。

【新規OPEN店舗続々!】☆新規店舗OPEN協賛プラン☆【全室シモンズベッド♪】

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 客室の不備によりご不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 スタッフによって事前に確認が出来ておらず深く反省しております。 今後もお客様により良いサービスがご提供出来ます様に、スタッフ一同心より努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。 ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2019-09-25
2019年3月宿泊

3/8〜3/11まで3泊しました。 チェックインの際、フロントの方に「予約を受けていません」と言われ唖然としました。 楽天トラベルの予約時を見せようとしたのですが、そちらを受け取ることもなく言われ、3泊分だったため非常に困ったことを思い出しました。 結局、こちらから予約表を見せたので確認できたのですが、何を根拠だったのか未だわかりませんし、不愉快だったことを思い出します。 ホテル自体はとても良かったのですが、それだけが不満でした。

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス赤坂にご宿泊、並びにクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。 施設に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴できたのにも関わらず、スタッフの対応に関しましては、ご不安な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございません。 該当スタッフには店舗責任者より指導させて頂きました。貴重なご意見、誠にありがとう御座います。 ご利用頂く全ての皆様にご満足して頂けるホテルづくりに努めてまりますので、また機会がございましたら、ホテルリブマックス赤坂をご利用頂けますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
2019-04-05
2023年9月宿泊

立地は良かったしチェックイン/アウト時のスタッフさんの応対も良かったです。 が、部屋の掃除があまりにも雑で酷かったです。 部屋に入った時は一見綺麗そうに見えたので気付かなかったのですが、 机の上/コップが置いてある所、ベッドサイドのテーブル、ベッドサイドのボタンが埃だらけ。 冷蔵庫扉の取っ手部分には、埃だけでなくゴミ迄落ちてました。 部屋で食事をしようとした時、部屋の電気を調整しようとした時に、気付きまして愕然としました。 机の上に置いてある宣伝のアクリルスタンドは人が見る所、 冷蔵庫の取っ手もベッドサイドのボタンも人が触る所、 ベッドサイドのテーブルは何か物を置く所でしょうに。 そこが埃塗れて、どういう事だろうと。 人手が無いのか料金の問題か解りませんが、人が触る所・そこで食事なりする所は最低限掃除をして欲しいです。 置いてあるポットもコップも、自分で石鹸や持ってきた除菌シートで拭いて使いました。 一番酷かったのが空気清浄機のタンクです。 水を入れようと思ったら、タンクの底がカビで真っ黒、ぬめりすらあって、気持ち悪くて 写真に撮るのも触るのも嫌でした。 毎日空気清浄機のタンクの掃除をしろとは言いませんが、 こんなカビやぬめりが酷くなるまで掃除せず放置て、流石にどういう事だろうと。 駅近くという立地ではありますが、正直お金を取る部屋では無いと思います。 返して欲しい位です。 リブマックスは他に泊まった事がありますが、 ここまで酷い雑な掃除の部屋は初めてです。 こんな埃塗れの部屋に泊まらせるなら、もっと安くするか、 1万超えの部屋にしてでも、普通最低限レベルに掃除をするか、どっちかにして欲しいです。

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、クチコミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 一番大切な お部屋でのお時間に、ご満足頂けず 大変申し訳ございません。 この事態、至らなかった点を客室清掃とも共有し、安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して、精進して参ります。 またのご来館を お待ち致しております。 有難う御座いました。 ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2023年1月宿泊

満足です。

【さき楽7】☆7日前までのご予約でお得☆早期割プラン【素泊まり】

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中クチコミにご投稿頂きましてありがとうございました。 お客様にとって気持ちの良い滞在を提供出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。 赤坂周辺のご宿泊先をお探しの際には、是非また【ホテルリブマックス赤坂】をご利用頂けたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2022年8月宿泊
となはや、

泊まって後悔しました。 友人の結婚式があり、アクセスが良かったので利用しましたが、清掃面、衛生面が最悪だったのでもう二度と泊まりたくないです。 まずベッドですが、表面に精子の跡のような白い汚れがついてました。 使うのが嫌だったので館内着を敷いて掛け布団は使わずに寝ました。 次に風呂ですが排水溝の掃除を恐らく全くしていません。 排水溝カバーが上から確認しただけで茶色くカビている様子が確認できました。 そのためか構造上なのか分かりませんが、下水の匂いがひどく、トイレや風呂を浴びるのが本当に不快でした。 部屋内には空気清浄機がありましたが、トイレや身支度などで一瞬浴室の扉を開けたままにしておくと、すぐに部屋中に匂いが充満します。 もう利用しませんが、他のお客様のためにも上記改善を強く要望します。

2022年5月宿泊

仙台から来た友人と飲むため二人で一泊しました。立地が良く新しく安くて良かったです。素泊まりでしたがなか卯が近いし前にコンビニもあったので便利でした。 去年同じリブマックスの茅場町にも泊まりましたが更に便利な気がしました。

【さき楽14】14日前までの早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様にとって気持ちの良い滞在を提供出来たようでスタッフ一同嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。有難う御座いました。 ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2021年12月宿泊

5泊しました。お値段以上でした。ありがとうございました!!

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。 お値段にご満足いただけましたようで大変嬉しく思っております。 これからもお客様がより快適なお時間を過ごして頂く事ができるよう、より一層精進してまいります。 赤坂当たりご宿泊の際に是非ご予約お願い致します。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。  ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2021-12-16
2021年9月宿泊
たこ焼き太郎3781

出張で利用するので料金的に良い

【夜割】20時〜チェックインでお得!! 20:00〜11:00 ナイトステイプラン♪【素泊まり】

2021-10-05
2021年4月宿泊

予約日のチェックイン前に荷物を預かって欲しいかったのだが、当グループでは全店舗で預かりはしないという事で預かってもらえず、まぁ安いビジネスホテルだから仕方ないかと。 部屋に入ってすぐにトイレを使用したが、便座に尿のしずくが付いたままで絶句。 2泊したが、最終日に冷蔵庫を開けると身に覚えのないコンビニサラダがあり、取り出し日付をみると1週間前のサラダであった。つまり1週間前に宿泊された方が食べ忘れて冷蔵庫に入れたままだったのであろう。清掃すると金いちゃんとチェックしてるか?その間に誰もその部屋を使用しなかったのか? もうそうなると、何もかもが疑わしい。多分、ちらっと見て綺麗そうとか冷蔵庫も何も無いように見えたらちゃんと忘れものとか廃棄物のチェックをしないんだろうな。これは安いホテルとかの問題でなくて最低限の事じゃないかな?まして今はコロナ禍の中だぜ。どうせこんな事ならスリッパも拭いてないだろうしな。 兎に角、もう二度とこのグループのホテルは使わないな。 ちなみにこのホテルに宿泊前日に近くの別のホテルに泊まったけど、そっちの方が良かった。今度からそこにする。

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 清掃面につきましては本件を即日清掃スタッフと共有し再発防止に努めてまいります。 お荷物お預かりのサービスがリブマックスチェーン全体で2020年3月をもちまして終了となっております。ご不便をおかけしますがご理解いただけますと幸いでございます。 お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
2021-05-30
2020年12月宿泊
teru409

清潔感が無いユニットバスに、髪の毛が落ちている部屋に汚れが付いてるカップ。ベッドもシモンズとは到底思えないクオリティ。 極めつけは、チェックアウトの対応。チェックアウトのタイミングで私自身が「部屋のカード式のルームキーが部屋の中にあるのは確実なのに見つからない、けど、朝の会議まで時間がない」という状況に陥いる。どこに紛れ込んだのか分からないが間違いなくある状況なので、フロントの方に「ルームキーが部屋にあるのは間違いないのですが、清掃の方に探してもらっても良いですか?もし見つからなかったらカード紛失としてお支払いに来ますので」とフロントの方に説明するも、「それは出来ない」の一点張り。結局、時間が一刻を争う状況だったので泣く泣くルームキーの紛失として罰金9,000円払ってホテルを後にする。 部屋の宿泊代が3,000円代なのに、ルームキーの弁償代が9,000円ってことありますか?!(ていうか、カードキーなんて9,000円もしないですよね?!)しかも清掃で部屋の中からルームキーが見つかって来たらホテル側は丸儲けですよね?!あまりにもぶさけ過ぎてるなと思い、楽天さん自体にも初めて投稿しました。こんなホテル、二度と利用しません。皆さんについては一度も利用しない方が良いでしょう。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 しかしながら清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 本件を清掃スタッフを含め、共有させて頂き再発防止に努めてまいります。 また、チェックアウトの際に状況に応じたサービスを提供することが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはカードキーをフロントにお持ちいただきましてチェックアウトが完了となります。ですが、臨機応変にこちらが対応する場面でございました。改めてお詫び申し上げます。 お忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 またのご利用をお待ち致しております。
2021-05-30
2020年11月宿泊

満足です。 エレベーターの閉まるタイミングが 長くかんじましたが 他は満足です

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

この度は、ホテルリブマックス赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様にとって満足のいく滞在をして頂けたようで幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
2020-11-27
2020年1月宿泊

赤坂近辺は手ごろな値段で泊まれるホテルが少ないのですが、今回の宿泊料金はとてもリーズナブルでした。部屋もきれいで、ベッドも寝心地がよく、ゆっくり休むことができました。翌日の目的地が乃木坂方面だったので、乃木坂寄りの立地も助かりました。

【楽天限定】☆泊まって貯める・楽天ポイント10倍還元プラン☆【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス赤坂へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また 貴重なお時間の中 口コミへもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 ご利用に沿った立地で有った事、ご宿泊にご満足頂けた事、大変有難く 拝読させて頂いております。 客室清掃 共々 お客様のお言葉を励みに、安心して安全にお寛ぎ頂けるホテルを目指して、更に精進して参ります。 またのご利用を、心よりお待ち致しております。 有難う御座いました。 ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2020-03-05
2019年12月宿泊

早めについたので荷物を預けて、夜にチェックインしました。 スタッフは親切で非常に気持ちよく対応して頂きました。 また、立地条件も良かったです。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】

この度は ご宿泊にホテルリブマックス赤坂をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中クチコミへもご投稿頂き 重ねて御礼申し上げます。 立地につきまして、千代田線赤坂駅より 徒歩5分程度 当館ご到着までに、飲食店・コンビニ・ドラックストア等 多数ございます。 スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに、安心してお寛ぎ頂けるほてるを目指して、努力して参ります。 またの ご利用をお待ち致しております。 有難う御座いました。     ホテルリブマックス赤坂 宿泊課
2020-01-17