家族5人で滞在。コネクティングルームでそれぞれ風呂がついてたので、夜も朝の支度も混み合うことなく便利でした。 立地も少し歩けばすすきのです。札幌の街並み楽しんで歩いているうちに到着しちゃいます。 また利用したいです。
綺麗ですが、匂いが少し気になりました
【秋冬SALE】【素泊まり】【スタンダードプラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地
2泊3日でお世話になりました。 家族旅行で4人で宿泊したのですがツイン部屋を2部屋、中の扉を開けることで2部屋を外に出なくても行き来できとても便利でした。 お部屋も綺麗でバストイレ別、お風呂もゆったり使えました。 好立地ですすきのまで歩いて行けるし、すぐの所にコンビニがいくつもあり、買い物には困りませんでした。 もしまた北海道に行く際にはまたこちらにお世話になりたいと思いました! お世話になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地
家族大人五人で、喫煙者もいたので、コネクティングルームは大変便利でしたが、ルームキーが一部屋一つか不便で、せめて一部屋に二つずつはルームキーが欲しかった。あと、二部屋の間のドアを開放するのが大変だった。
5人家族で宿泊しました。 コネクションルームとして2部屋をドアストッパーを使って中で繋げられる部屋でした。 お値段に見合った部屋の広さで我が家には少し贅沢でしたが、その分快適に過ごせました。 アメニティはしっかり揃っていて良かったです。
すすきの駅からは少し歩きましたが、すすきのの街を歩くには立地がよくてよかったです。コネクティングルームを利用しましたが、洗面とお風呂が2つずつになり、お得感がありました。駅までの間にはジンギスカンのお店がたくさんあるので、札幌でジンギスカンを食べようと思っている方にもおすすめです。
すすきの駅より徒歩7分はイメージより遠かったが、近くにスーパーとセイコーマートもアリあるく以外は問題無し。2階のFREEスペースでパソコン作業も出来て快適だった。
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地
駐車場が有れば
片方の部屋の入り口付近の床に乾いた泥がついており、ベッドスローにも付着していたのが気になりました この点以外はよかったです
札幌観光に家族で2泊させていただきました。 2部屋ともお風呂の床がなかなかのピンク汚れで、清掃にあたってこすり洗いがされていないようでした。 また、2日目になぜか身に覚えのないクラブの推し活ペンライトのようなものが床に落ちていました。(掃除の方が別の部屋のものを落として行った?もともと部屋のどこか隙間に落ちていたのを見つけておいておいた?) 清掃が追いついておらず、チェックインできない人もたくさんいたようで、人手が足りないのかもしれません。 すぐ近くに24時間営業のスーパーがあるので、その点は凄く助かりました。
【春夏SALE】【素泊まり】【スタンダードプラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地
7/10に1人と1匹で1泊利用させていただきました。 お部屋については広いベッドと風呂トイレ別でゆったりお風呂に浸かれる点が良かったです。犬同伴プランにはペットシーツやごはん皿等の用意があると伺っていたのですが、手違いなのか人間用の備品しか用意されていませんでした。 立地はすすきの西寄りで、すすきのと中島公園のちょうど中間あたりにあるためどちらの地下鉄駅からも少し遠いです。ただすすきの中心部から離れているおかげで治安は夜でもそれほど悪くなく、近くにコンビニもあるので便利でした。犬を連れて中島公園まで散歩に行くのにちょうど良かったので立地については満足しています。 普通のホテルの部屋に犬と泊まれるよ、というだけのプランなので最低限寝泊まりさえできれば良いという人には向いていると思います。お部屋でも犬との時間を楽しみたい方は他のホテルを選ぶことをおすすめします。
部屋はコンパクトでしたが、立地と金額を考えると満足ですが、浴室の隅や床にピンク汚れが目立ち、最低限のシャワーで済ませました。 壁も薄いのか夜中まで飲んで帰ってきた人の声なども聞こえてきたのは致し方ない部分もあると思いますが、宿泊費が高い時期等には利用はしないかなと思います。 この度はお世話になりました。 時期、時間、金額が合えばまた利用させていただきます。
いつも出張で利用させていただいております。 立地も良く気に入っているのですが掃除が行き届いていません。 だんだん汚くなってます。 玄関の枯葉や砂ぼこり、チェックインの機械のタッチパネル汚れ、エレベーター内マットのホコリとズレ、お風呂の浴槽内汚れ等… 毎日、フロント係がチェックした方が良いと思います。 今後も利用しますので改善をお願いします。
ただ寝るだけなら十二分な設備です。連泊時の清掃サービスも嬉しかったし、お風呂やアメニティも揃っていて、エアコン温度もしっかり変えられるので快適でした。Wi-Fiの強度も充分で、一応オンラインゲームはできました。 立地はすすきの駅前からやや歩きます。風俗街を通るので、やや気になる人はいるかも知れません。しかしその分飲食店やコンビニは充実していて、買い物には困りません。お値段相応に満足できる、良いお宿でした。
チェックインからチェックアウトまでスムーズでよかったです! アメニティの減点は綿棒の利用の際受付の方にお伝えしないとご用意していただけなかったので減点とさせていただきました。 それ以外は市電、スーパー、コンビニ、繁華街のアクセスもよく、受付の方々の対応も大満足でした。
【3連泊割】★3連泊以上限定!特別プライス★【全室スランバーランドベッド♪】
トイレがセパレート
部屋に電子レンジ付いていてとても便利でした。
旅行で利用しました。 チェックインからチェックアウトまでスムーズに宿泊することができました。 部屋も綺麗でした。 また利用します!
【楽天スーパーSALE】15%OFF 9月【素泊まり】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地
すすきの駅から少し歩きますが、遠いと言うほどではないです。 部屋はとても綺麗で、安く泊まれるので満足です。
お部屋の壁紙が汚れていたのと、部屋の掃除が少し手が届いてない気がしたのだけ気になりました。 ベッドや風呂場などは綺麗で、水の出る勢いもよく、ゆっくり休めました。