ホテルリブマックス札幌すすきの クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス札幌すすきののクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月14日 17:04:30

立地も良くてコンビニも隣接。コロナ対策もキチンとされたいた。すすきの奥に位置するがセキュリティーもしっかりしていた。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年08月20日 16:59:40

この度はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館はすすきの中心部からは少々距離はございますが、その分静かにお過ごし頂ける立地かと存じます。ぜひ今後とも、当館をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【軽朝食付き】
【★軽朝食付き★シングルルーム★セミダブルベッド】

白いマグカップさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

白いマグカップさん [40代/女性] 2020年06月02日 16:47:47

ゆっくり広いベッドで、寝れました。

2020年05月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年06月02日 18:17:01

ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたとのことで、私どもも嬉しく存じております。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】
【★シングルルームA★セミダブルベッド】

bakiraさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

bakiraさん [60代/男性] 2020年02月21日 15:43:27

清潔で快適な空間で一泊出来ました
シングル部屋には贅沢なTV画面の大きさで驚きました
フロントの対応もよく有り難かったですし 朝食もいろいろと行き届いていました

ホテルリブマックス札幌すすきの 2020年02月26日 17:33:14

この度はホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋についてお褒めのお言葉頂戴しまして喜ばしい限りでございます。
ご滞在においてご満足頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるような客室づくり・サービスに力を尽くして参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】☆スタンダードプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルームA★セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年12月13日 20:52:23

以前利用して良かったのでまた利用しました。朝食に品数は要らないので朝食付きで安く泊まれて、バス、トイレ別、電子レンジもあり、子連れにはとてもありがたく、フロントスタッフの方も感じが良かったです。
1つ気になったのは、朝食会場のスタッフさんが暗いかな、と思いました。取りに行ったタイミングで補充の確認にきていて、こちらに気づいても、どうぞ。とか、失礼しました。もなく無表情でよけられました。口角上げて仕事したほうが印象がとてもいいのにもったいないです。お客さんが1日のスタートに最初に接する場所、と考えてみると良いかもしれません。
また利用します。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年12月14日 21:40:39

この度は、再度ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、客室、接客に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましての貴重なご意見ありがたく頂戴いたしました。お客様に気持ちの良い一日をお過ごし頂く事は、私どもの望みでございます。朝食会場スタッフ・ホテルスタッフ共に、お客様のお言葉を参考により良い接客サービスに向けて精進して参ります。
またご来館頂けた際に、よくなったとお褒め頂けるよう励んで参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月24日 10:52:06

市電の停留所が近く、コンビニやスーパーも近くにありとても便利でした。
宿泊当日は雨だったので、同じ建物内のマックの商品をテイクアウトでお部屋に持って行けたのはありがたかった。
強いて言えば、朝食にマック商品が食べたかった。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月24日 15:22:28

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
立地に関しましては徒歩でたどり着ける距離に繁華街やコンビニエンスストア・スーパー等もあり当館の魅力の一つとなっております。
またマックスカフェにもお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じております。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

兼六中学さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

兼六中学さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:27:28

できたばかりということもあってとてもきれいでした

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月12日 22:38:48

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうござい
ます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
精進して参ります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【45日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室スランバーランドベッド】
【【軽朝食付】★シングルルームA★喫煙★セミダブルベッド】

3号さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

3号さん [50代/男性] 2019年05月13日 18:11:41

すぐそばに「24時間スーパー」「コンビニ」があるので、滞在中の買い物には困らない立地。
すすきの中心部からはちょっと歩くけど、ギリギリ許容範囲かと感じました。
風呂とトイレが別の作りなのはとても良い。

朝食の内容は「無料だからこんなもの」程度。
食事内容より朝食は「スペースがかなり狭い」ほうが問題。土日の朝でも大混雑。
これが平日で出張の方々がいたらと思うと、時間の計算ができないですね。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年05月26日 14:47:36

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の作りをお褒め頂きありがとうございます。
朝食会場につきましては、スペース上の問題でご迷惑をおかけしました。
土日はどうしても8時以降にお客様のご来場が偏りがちになりますので、極力お客様にご迷惑がかからないように準備し、チェックイン時にも予めお客様にご案内をしております。
今後、更に改善していけるものは改善していきたいと思います。
また機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【【無料軽朝食付】△シングルルームB△禁煙△セミダブルベッド】

マシュマロ067さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

マシュマロ067さん [40代/女性] 2019年04月20日 16:39:27

幼児連れだったので、バストイレ別だったので使いやすくゆっくりお風呂に入れました。
食事会場はカフェを使っているので2階になると不便な感じがしたのと、立地は市電以外は少し歩くので大満足とはいかないが、新しくてキレイだし、トータルで考えたら満足です。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年04月22日 10:12:53

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場は2階の方が席数が多い作りになっており、小さなお子様連れでのご移動はさぞ大変であったとお察し致します。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ツインルームはバストイレが別になっており、バスルームも浴槽の外も広くお使いいただけるようになっておりますので快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
この度は貴重なお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非また当館のご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【軽朝食付き】【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室スランバーランドベッド】
【【無料軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年06月20日 15:40:59

低価格で朝食無料という点に惹かれ、宿泊しました。

無料朝食ということもあり、少し品数が少なかったですが、満足です。

また利用したいと思います。

2021年06月
ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年06月21日 06:59:24

この度はホテルリブマックス札幌すすきのへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はシンプルステイをコンセプトとし、リーズナブルなご料金で快適なお時間をお過ごし頂けるようお部屋をご用意しております。

お客様におかれましてもご満足頂けた様で大変安どしております。

ご朝食の品数に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
無料でのご提供となりますので、現在の状況が続くようであれば実現は厳しくはありますが、状況が好転しましたら、メニューの拡充を図って参ります。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【無料朝食付】【スタンダードプラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地
【☆朝食付☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド/最大2名迄】

T-MIYAさんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

T-MIYAさん [40代/男性] 2021年05月03日 20:32:27

4月25日から3連泊で利用させてもらいました。
バスルームに椅子も設置されており、ゆっくり入浴することが出来ました。
欲を言えば客室の椅子は背もたれ付きだと尚更よかったと思います。
ちなみに朝食ですが、おかずが全く補充されていない時があり、朝食会場のスタッフが何度も行き来していたにも関わらず気付いていないようで、無料朝食だとしても残念な部分だったと思います。
大変リーズナブルだったのでまた利用させてもらいたいですが、朝食はもう利用しないと思います。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年05月21日 21:47:17

この度は、ホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
また客室設備はお客様からのご要望として検討させて頂きます。
ただ朝食に関しましてはお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食スタッフとも共有させて頂き、改善いたしますのでまたご利用頂けますと幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【無料朝食付】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】
【◆軽朝食付き◆ツインルーム◆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年11月11日 16:32:39

リッチ的には多少不便さを感じましたがとても部屋も綺麗でした価格もとてもリーズナブルで初めてりようさせてもらいましたが満足しております。ただ夜のフロントの方が1人しかいなくなかなか対応してもらえなかったのがとても残念です

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年11月12日 22:49:52

お部屋に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じております。
この度はフロントでの対応にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後、同様のことがないようにスタッフ一同改善に努めて参ります。
これからも客室・接客サービス面にて、お客様皆様にご満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【軽朝食付】☆シングルルームA☆禁煙☆セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月24日 13:43:56

新築のホテルなのでとてもきれいで快適に過ごせました。
しかし、フロントでいただいたミネラルウォーターを冷蔵庫に入れようとしたら前に泊まってた人が入れてたと思われる飲みかけのミネラルウォーターが冷蔵庫に入ったままになってました。
清掃の方はチェックしないのでしょうか?
清掃の方も大変とは思いますが冷蔵庫の中も見た方がいいですよ。
すぐ隣は建物があるので外の様子は何も見れません。
24時間スーパーがあるのは便利でした。
朝食は最低限のものです。
味噌汁もインスタントでお湯を入れるタイプなんですが、お湯がぬるかったです。。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年08月17日 13:35:21

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊頂きまして
また、お忙しい中口コミまでご投稿して頂き
スタッフ一同大変嬉しく思い重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご清掃・ご朝食につきまして
ご不快な思い・ご迷惑をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした
清掃につきまして、今後同様の事がないよう
清掃と協力し改善に努めて参ります。
ご朝食に関してましては貴重なご意見として
前向きにご検討させていただき
一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう
日々スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

最後になりますが、この度はご宿泊頂いたにも関わらず
様々な点での不手際誠に申し訳ございませんでした。

【【軽朝食付】◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年10月14日 20:58:59

予定朝食込、でもホテルはない
お金も払った、返しない。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2021年05月22日 09:43:59

この度のご宿泊におかれまして、弊社の設定ミスによりお客様へは多大なご迷惑をおかけいたしました事この場を借りて陳謝いたします。

ご予約は素泊まりのプランで頂いており、朝食のご料金などの発生が無いため、返金などは致しかねる旨ご理解をお願い致します。

同様の事が起きないよう今後も注意して販売を行って参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス札幌すすきの 宿泊課

【スタンダードプラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩8分の好立地【素泊まり】
【▲デラックスシングルルーム▲セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年03月05日 00:06:12

コネクティングルームに初めて宿泊。家族全員大変満足。設備や清潔感も文句なし。いいホテルだねぇと大満足…だったんですが、軽朝食がいただけない。まず混雑しすぎて席がない!案内もない!極めつけは料理がない!ちょっとずつ料理が補充されてやっと取れると思ったら今度はお皿がない!そしていざ食べるぞと思ったら箸がない!…今まで数多のホテルに泊まりましたが一番最悪でした。ホテル自体はとても満足していただけに…。朝食のシステムは即改善するべきです。宿泊者は朝食を楽しみにしてる人、かなり多いと思いますよ。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2019年03月06日 18:09:01

先日はホテルリブマックス札幌すすきのをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋をお褒め頂きましてありがとうございます。
せっかくの新築ですので、日々クオリティを落とさないように管理してまいります。
朝食の件は大変申し訳ございませんでした。
午前8時頃から一気にお客様がお越しになりまして、カフェ側の準備が追い付きませんでした。
私共の準備不足以外の何物でもございません。
仰せの通り、今後どう対応するか、反省及び打ち合わせを行いました。
かなりの部分で改善を行います。
また札幌にお越しになられる機会がございましたら、是非ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、またアドバイスも頂戴しましてありがとうございました。

ホテルリブマックス札幌すすきの 支配人

【◆コネクティングツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

ましん3393さんの ホテルリブマックス札幌すすきの のクチコミ

ましん3393さん [40代/男性] 2024年03月22日 13:17:14

部屋はコンパクトでしたが、立地と金額を考えると満足ですが、浴室の隅や床にピンク汚れが目立ち、最低限のシャワーで済ませました。
壁も薄いのか夜中まで飲んで帰ってきた人の声なども聞こえてきたのは致し方ない部分もあると思いますが、宿泊費が高い時期等には利用はしないかなと思います。
この度はお世話になりました。
時期、時間、金額が合えばまた利用させていただきます。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年04月01日 18:09:55

この度はホテルリブマックス札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の清掃に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただける施設づくりに励んで参りますので、また近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌すすきの宿泊課

【リブ得プラン】市営地下鉄南北線「すすきの駅」徒歩7分の好立地【素泊まり】
【【コネクティングツインルーム禁煙】定員4名】

投稿者さん 2024年03月18日 13:04:59

チェックイン機の横に荷物置きが欲しいです。すごく不便です。
今後も利用しますので、
改善お願いします!

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年05月20日 19:56:24

このたびはホテルリブマックス札幌すすきのをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備都合によりご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在はチェックイン機横に荷物置きを設置しております。
お客様よりのお声ありがとうございました。

【【ツインルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2024年03月18日 13:02:46

いつも出張で利用させていただいております。
立地も良く気に入っているのですが掃除が行き届いていません。
だんだん汚くなってます。
玄関の枯葉や砂ぼこり、チェックインの機械のタッチパネル汚れ、エレベーター内マットのホコリとズレ、お風呂の浴槽内汚れ等…
毎日、フロント係がチェックした方が良いと思います。
今後も利用しますので改善をお願いします。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年05月20日 19:56:33

今後このようなことが無いよう、設備の点検・確認等の準備には万全を期してまいります。

【【デラックシングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2024年02月27日 14:45:08

デラックスシングルを利用しましたがバストイレ別でよかったです。
部屋の清掃もしっかりされていました。
機会があればまた利用したいです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年03月03日 18:05:55

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
より良い施設作りのため、今後とも精進してまいりますので、近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです。

ホテルリブマックス札幌すすきの宿泊課

【【デラックシングルルーム喫煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】

投稿者さん 2024年02月16日 09:32:15

近くにスーパーがあり市電乗り場も近くにあって良かったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年05月20日 19:54:35

当ホテルのご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
もし今後またすすきのに来られる際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご宿泊のほど、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 19:02:59

リブマックスの中では綺麗なお部屋だと感じました。スタッフの方々の対応も親切でよかったです。

ホテルリブマックス札幌すすきの 2024年05月20日 19:54:50

【【シングルルーム禁煙】定員2名/加湿機能付空気清浄機】